Die Beiträge sind im Verhältnis, dass es eine Digital Versicherung ist - zu hoch. Der zweite Punkt ist, dass die Neodigital Versicherung keine Rentner Tarife an-bietet. Für 55 Jahre unfallfreies Fa... Vis mer
Selskapet har svart
Grundsätzlich gut und einfach, aber: beim Hinzufügen eines weiteren Hundes wurde zwar vieles bereits angezeigt, aber mit den Ursprungsdaten. Heißt: nicht mehr gültige IBAN und falsche vorhandene Vert... Vis mer
Selskapet har svart
Der Versicherungsabschluss war durchweg positiv. Alles ist sehr einfach gehalten, direkt verständlich und absolut übersichtlich strukturiert. Man weiß sofort, woran man ist und was man abschließt. Auc... Vis mer
Selskapet har svart
Ich muss meine hier geäußerte Meinung revidieren. Zu Unrecht habe ich der 'neodigital' als Ursache der Ungereimtheiten genannt. Fakt ist, nach jedem Anschreiben kam eine fundierte, sachliche Antwort u... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Heinz-Kettler-Str. 1, 66386, St. Ingbert, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Zu viel digitalisiert und kein persönlicher Kontakt per Telefon möglich.Ich kommuniziere nicht gerne mit Robotern.

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Schadensmeldung war schnell und einfach erledigt. Abwarten wie es weiter geht.

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Da ich früher als Versicherungsfachmann einige Verträge über Ihr Unternehmen abgeschlossen habe und mit der Abwicklung/Leistung/Beitrag sehr zufrieden war, habe ich nun als Rentner für mich und meine Mutter Verträge abgeschlossen. Ich werde Sie immer weiter empfehlen.

Sehr, sehr schlechte Versicherung, sehr
Unkompettente Mitarbeiter, ohne Ahnung. Schadenbearbeitung,einfache Fall unter 1000 Eur, monatelang in Bearbeitung, ohne Info trotz mehreren Anrufen. Mitarbeiter am Zentrale sagen "jemand meldet sich"...passiert aber nie. Ich habe gesagt dass wir klagen werden, Mitarbeiter sagte er kann Nichts machen, solche Leute die erlauben dass Versicherung anstatt 1000 Eur , wegen Anklage, 5000 Eur kosten zahlen müssen sollen sofort gekündigt werden. Die sind aber Ahnungslos immer noch da, was zeigt wie diese Versicherung frech und katastrophal ist. Anwalt hat mehrmals geschrieben und schon dreimal Frist gesetzt, Kamm keine Reaktion, weder Zahlung. Sie geben auch an Anwalt gar keine Informationen weiter. Deswegen hat Anwalt gesagt, wir sollen klagen. Wir werden es auch machen und mit Sicherheit auch gewinnen, nur die Kosten für Versicherung werden sehr hoch sein!!!! Alle Finger weg vom diese katastrophalen Versicherung!!!!

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Ich kann das im Moment noch nicht beurteilen, da ich noch keinen Schadensfall hatte. Aber wenn es soweit kommt, dann werde ich sie neu beurteilen.

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Habe eine KFZ haftpflicht und teilkasko abgeschlossen. Geld wurde überwiesen dann wurde noch zweimal Geld abgebucht wofür keine Erklärung erfolgte.
Als dann die Sache nach 5 Monaten letztendlich telefonisch geklärt war wurde mir eine Summe überwiesen und mir konnte am Telefon nicht erklärt werden wofür und weshalb die Summe überwiesen wurde, bis ich Post vom Straßenverkehrsamt über die Stilllegung meines Fahrzeuges bekommen habe.
Habe bis heute, drei Wochen danach, noch keine Kündigung erhalten!
Bin Schwerbehindert und brauche das Fahrzeug für den Rollstuhl und fahre ohne Versicherungsschutz durch die Gegend aber er ist wirklich gewusst zu haben.
Für mich sind das ganz miese Machenschaften und es tut mir leid aber ich kann einfach keine positive Bewertung abgeben.

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Schnelle und problemlose Abwicklung. Wenn es im Schadensfall auch so läuft - top!

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Bisher wirklich nur gute Erfahrung bei der Schadensregulierung gemacht, schnell, einfach und somit gut

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Schadensbearbeitung schnell und einfach, Hilfsbereit, gute und einfache online Bearbeitung möglich

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Wenn es möglich wäre würde ich sogar minus Sterne vergeben - denn von Service oder Dienstleistung kann man bei der Kfz Versicherung der Firma Neodigital def nicht sprechen.
Seit März versuche ich nun meine Schaden über die Vollkasko regulieren zu lassen. Zuerst wird man von den Versicherungsagenten vertröstet und hingehalten und sobald man nach knapp 2 Monaten endgültig die Geduld verliert und sich direkt an die Hotline der Neodigital wendet steigert sich die- ja ich würde schon von Kundenverarsche sprechen -auf 100%.
Langsam stellt sich mir die Frage ob die Versicherung lediglich aus einer Hotline besteht, die darauf trainiert ist, Kunden zu sagen:,natürlich ich kann Ihren Ärger verstehen‘ man danach für 2 min in die Warteschlange gelegt wird um dann die immer wieder gleiche Info zu bekommen : Leider sprechen alle Mitarbeiter der Schadensabteilung aber ich hinterlege einen dringenden Rückruf und natürlich bekommen Sie vorab eine Bestätigungsemail .
Umgesetzt davon wird nichts
Kein Anruf
keine Email
Keine Regulierung des Schadens.
Man kann hier einfach nur von nicht vorhandenem Service und Kundenhinhaltung sprechen ohne Rücksicht auf die finanzielle und organisatorische Belastung die diese Verzögerungstaktik bei dem Versicherunsgnehmer hervorruft - die ab einem bestimmten Punkt auch in Wut und Hilflosigkeit umschlägt.
Nach knapp 3 Monaten will Man einfach nur raus aus diesem Kreislauf des immer selber anrufen, Email schreiben und dann einfach nur weiter vertröstet bzw hingehalten werden.

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Nach einem Schadensfall mit meiner Heckscheibe kann ich den gesamten Ablauf von der Schadensmeldung bis zur Reparatur in vollem Umfang als absolut problemlos und einfach bezeichnen.
Nachdem ich die Versicherung informiert hatte, wurde mir direkt eine Partnerwerkstatt genannt, die dann den Reparaturablauf und die Abrechnung erledigte.
Danke Euch Leute!!!

Gute und unkomplizierte Vertragsführung. Gute Kundenkommunikation

Svar fra Neodigital Versicherung AG
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.