Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super conseil et accueillant

J’ai refait appel à Négatif Plus pour l’impression de mes photos d'art et je suis extrêmement satisfait du résultat.
La recommandation de Romain, sur le papier par rapport à ma demande et mes photographies a été parfaite, le résultat est là !
Merci à toute l’équipe pour sa disponibilité et ses conseils.

30. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service numérique

Personnel blazé et désagréable. Par contre j'y vais deux fois par semaine depuis plusieurs années car le rapport qualité prix est bon.

13. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

C'était mieux avant

La qualité d'impression est au top. Par contre le contrôle qualité est aux fraises. Sur les deux derniers grands formats que j'ai commandé (Dibond à 300€, PVC à 100€) j'en ai un qui a été tapé avant emballage et l'autre avec un défaut d'impression du a une poussière sur le support.

Pire, les barres de support en aluminium sont découpées et pas nettoyées, résultat : il y a de la limaille dans tout le colis.

Enfin, le service client n'est malheureusement ni un modèle de réactivité ni force de proposition pour rendre votre expérience meilleure.

10. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dév argentique et impressions fine art

J'ai fait appel à Négatfif+ pour le développement de mes pellicules argentiques et pour des impressions Fine Art pour mon exposition.
Je n'en reviens pas de la qualité du développement et des impressions 😍. Très satisfaite du résultat. Merci à toute l'équipe qui a su comprendre mes besoins.
Ami.es professionnel.les, je vous conseille vivement cette entreprise pour vos expositions.

7. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai eu affaire avec Negatif +...

J'ai eu affaire avec Negatif + service numérique à deux reprises : la première fois, alors que j'avais payé pour du papier fine art, je me suis trouvé avec un papier ordinaire ; la seconde fois, j'ai passé commande ; j'habite Tours ; mes photo se sont retrouvés à Marseille... et lorsque je les ai reçues, après un second envoi, je me rends compte qu'elles sont découpées avec négligence : aucune des trois photo au même format ; l'une d'entre elles n'est pas droite, sans même avoir à s'en assurer avec un outil...
Je pense que Negatif + garde encore une note convenable sur Google parce qu'ils ont de très nombreux clients, que les bons avis et les mauvais s'équilibrent... mais sachez que vous n'êtes rien que des chiffres pour eux. Ils se moquent bien de faire du bon travail. Ils sont négligents et fainéants. Passez votre chemin. Ce sera mieux pour vous, pour vos photo' et pour eux qui n'auront pas à travailler...

19. desember 2025

Rien à faire du client

Non ! Je ne pense pas que la satisfaction et l'avis client compte pour NEGATIF+. Cela fait 1 semaine que mon Colissimo est préparé mais non déposé à la poste et du coté de NEGATIF+ en août c'est un peu la colonie de vacances ! Personne pour résoudre le problème et déposer ce fameux colissimo à la Poste.
De plus la personne au téléphone s'en bat littéralement les c ! Bravo NEGATIF+ ce sera la première et la dernière.

11. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

pas commerçant du tout !!

erreur de ma part pour la réception de mes travaux photos ,j'avais cru avoir mis mon adresse pour la livraison donc évidemment il fallait aller les récupérer sur paris ,le labo pouvait me les envoyer pour 12€ de frais de port chez moi en Normandie ,c'est le prix des travaux de photos ,même pas un geste commercial même pas répondu aux mails car pour les avoir au téléphone c'est jamais,ils ont donc gardé mon agrandissement ,procédé de voyous et anti commercial ,a fuir ce genre de boutique !!

30. juli 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

L'avis que me demande negatifplus.com

Negatif plus me demande mon avis. En conclusion : Travail de qualité pour la numérisation, bon rapport qualité/prix, surtout quand il y a de gros volumes.
Mais peu beaucoup mieux faire !!!

Quand on dépense 536,60€ en trois commandes on s'attend à la perfection.
J'ai fait appel à vos services pour de la numérisation de diapositives sous cache et le retirage 10x15 papier, j'ai noté les incidents suivants :
- pour le premier lot de 50 diapositives vous ne m'en avez traité que 49
- pour le deuxième lot de 101, 5 diapositives ont été numérisées du mauvais coté, il faudrait les regarder dans un miroir. Pour ce qui est du tirage papier et de la numérisation elles sont un peu trop vertes. J'ai résolu ces soucis avec xnview (sauf pour les 101 tirages, où ne m'a même pas proposé de les refaire)
- pour le troisième lot rien à dire
Il manque donc un contrôle qualité
A noter aussi que c'est long d'attendre le lien pour les photos numérisées quand on a payé, rien n'est automatique et il a fallu une fois attendre le redémarrage du serveur rue La Fayette

18. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande distante digitale non livrée. Relation client lamentable.…

Commande distante digitale non réceptionnée. Entant à l'étranger, je pensais profiter de la qualité d'un service français
Ne pouvant pas appeler leur 08xx depuis l'étranger (surtaxe importante) et après plusieurs emails, je tente par Instagram et la community manager totalement malaiamable indique que je suis de mauvaise fois car je n'ai pas envoyé d'email puis elle clos la conversation. Au final, je n'ai reçu aucune réponse de l'entreprise, mes photos de famille ne sont pas livrées. Déception totale.

9. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv