Set spend limit, card was declined once, then site kept trying with alternate authorisation flow that bypassed limit. Ended up depositing more than I set as a cap. Responsible play tool failed at firs... Vis mer
Se hva andre synes
Made a single card deposit, was charged twice. Support acknowledged the duplicate but said the refund would take five business days. In the meantime I could not use or withdraw the extra funds. Absolu... Vis mer
Everything I use regularly is one tap away, the search returns what I actually typed, and the account section is not buried under six menus. Feels designed by people who use the product themselves. Ve... Vis mer
Fait un dépôt qui était purement cash, aucun bonus attaché. Allé retirer les gains et on m'a dit que tout le solde était bloqué parce qu'un bonus précédent n'avait pas totalement été dégagé. Cash devr... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Der Support brauchte 24 Stunden für…
Der Support brauchte 24 Stunden für eine absolut nutzlose Antwort.
Das Spieldesign ist viel zu hell und…
Das Spieldesign ist viel zu hell und unübersichtlich für das Smartphone.
Die FAQ-Seite ist extrem mager und…
Die FAQ-Seite ist extrem mager und hilft bei echten Problemen überhaupt nicht weiter.
Die Umsatzanzeige hinkt dem…
Die Umsatzanzeige hinkt dem tatsächlichen Spielfortschritt meilenweit hinterher.
Der Betreiber sitzt irgendwo in Übersee…
Der Betreiber sitzt irgendwo in Übersee und Infos sind kaum auffindbar.
Wagering war absolut lächerlich hoch
Keine Lizenz auf der Seite auffindbar
Auszahlug kam nicht am selben Tag
Ich habe versucht
Ich habe versucht, mein Konto dauerhaft zu sperren, aber die Bestätigungs-E-Mail kommt einfach nicht an. Das ist extrem gefährlich für Spieler, die Hilfe brauchen.
suchfunktion im lobby bereich findet…
suchfunktion im lobby bereich findet die hälfte der spiele nichtmal, peinlich
Ich wollte meine Gewinne aus den…
Ich wollte meine Gewinne aus den Freispielen auszahlen, aber es gibt ein verstecktes wöchentliches Auszahlungslimit, das nirgendwo klar kommuniziert wurde. Reine Schikane.
Ich empfehle dieses Casino absolut…
Ich empfehle dieses Casino absolut niemandem weiter
Auszahlung hängt seit drei Tagen fest
Ich habe 90 € gewonnen und jetzt…
Ich habe 90 € gewonnen und jetzt verlangen sie meinen Kontoauszug der letzten drei Monate geschwärzt und ungeschwärzt. Das steht in keinem Verhältnis für so eine kleine Summe.
Ich habe versucht
Ich habe versucht, mein Verlustlimit im Profil zu ändern, aber die Schaltfläche reagiert auf dem Handy einfach nicht. Technisch ist die Seite echt eine absolute Katastrophe.
wollte gemütlich abends am tablet…
wollte gemütlich abends am tablet spielen, aber die performance ist unterirdisch schlecht
Einzahlungsfehler beim Kassenbereich
meine freispiele haben genau 12 cent…
meine freispiele haben genau 12 cent gebracht, die umsatzbedingungen dafür sind ein witz
die software ist so alt
die software ist so alt, mein handy wird nach 10 minuten kochend heiß
Auszahlung blockiert nach Verifizierung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.