Needen Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

PESSIMI E DISONESTI! Mi hanno mentito per settimane pur di non ridarmi i soldi. TRUFFALDINI Recensione: Zero stelle non si possono mettere, ma questo sito meriterebbe la chiusura immediata. Or... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A rendere la mia esperienza fantastica è stata Cristina. Il mio pacco ha avuto problemi di logistica, una volta contattata Cristina è riuscita a risolvere il problema e a farmi ricevere l’ordine velo... Vis mer

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

33 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza magliette partite in…

Recensione:
Zero stelle non si possono mettere, ma questo sito meriterebbe la chiusura immediata. Ordine fatto il 14 maggio 2026 e pagato subito. Spediscono con una lentezza imbarazzante e la merce arriva fuori tempo massimo il 26 maggio. Rifiuto il pacco come da accordi presi direttamente con il loro call center.

Il pacco torna a destinazione il 3 giugno e da lì inizia uno scaricabarile vergognoso fatto di bugie, promesse false e prese in giro. Al telefono mi dicono di aspettare 14 giorni. Il 17 giugno ricontatto il servizio clienti e un operatore mi MENTE SPUDORATAMENTE dicendo che il rimborso era già stato fatto. Peccato che nell'area personale del loro sito la data del rimborso compaia magicamente solo il 29 giugno, segno che fino a quel giorno non avevano mosso un dito e mi stavano solo prendendo in giro per prendere tempo.

Oggi è il 6 luglio e sulla mia carta NON C'È L'OMBRA DI UN EURO. Non forniscono i codici della transazione (ARN), non rispondono e si tengono i soldi che non gli spettano. Questo non è un servizio clienti, è un sistema studiato per sfinire il consumatore e tenersi il denaro.

Siete imbarazzanti e disonesti. Ho già avviato la denuncia all'Antitrust e il blocco forzato della transazione tramite la mia banca. State alla larga da Netenders se non volete farvi rubare i soldi. PESSIMI È DIRE POCO.

24. mai 2026

Gentile Antonio
ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo la sua insoddisfazione.

Tuttavia desideriamo chiarire che l’ordine è stato spedito entro i tempi previsti e, come da tracciamento del corriere, sono stati effettuati più tentativi di consegna che purtroppo non sono andati a buon fine in quanto il pacco è stato rifiutato.

Come indicato nei nostri Termini e Condizioni, il rimborso viene elaborato una volta che il pacco rientra presso il nostro magazzino e viene correttamente registrato. I tempi di accredito possono quindi variare in base alla ricezione e lavorazione.
Ci scusiamo comunque per l’inconveniente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La correttezza e gentilezza…

La correttezza e gentilezza dell'incaricata che ha risolto velocemente il mio problema

17. oktober 2025

Ciao!
Grazie per la sua recensione 😊 Il nostro team di assistenza clienti sta mettendo tutto il suo amore per offrirle il miglior servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto! mi è arrivato un pezzo fallato, ho scritto e Cristina mi ha risposto immediatamente mandandomene uno in sostituzione dopo poco tempo.

2. mai 2025

Ciao! 🌟

Grazie di cuore per la tua recensione! 💬
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Dietro ogni risposta c’è un team che ci mette passione, impegno e un sorriso autentico 😊.

Il nostro obiettivo è quello di accompagnarti in ogni fase con attenzione e cura, come faremmo con un amico.
Continua a contare su di noi: siamo qui per rendere la tua esperienza sempre più semplice, veloce e piacevole!

A presto! 💙
— Il team Wordans

Professionalità e gentilezza

Signorina Cristina gentilissima competente e cordiale. Appena ricevuto la mia richiesta, si è adoperata per risolvere e così è stato. Alle volte ci si stupisce di chi fa in modo puntuale e preciso il proprio lavoro, invece dovrebbe essere la normalità.

7. mai 2024

Cristina molto disponibile

Cristina molto disponibile

21. april 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cristina mi ha aiutata con il mio ordine…

A rendere la mia esperienza fantastica è stata Cristina. Il mio pacco ha avuto problemi di logistica, una volta contattata Cristina è riuscita a risolvere il problema e a farmi ricevere l’ordine velocemente.
Grazie Cristina per il tuo aiuto.

7. mars 2024

Ciao!
Grazie per la sua recensione. Apprezziamo molto le vostre parole, perché ci aiutano a migliorare e a poter offrire il miglior servizio 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cristina è stata rapida a risolvere il…

Cristina è stata rapida a risolvere il problema e gentilissima quando c’è stato un problema con il mio pacco !

28. februar 2024

esperienza di acquisto perfetta

esperienza di acquisto perfetta. L'assistenza di Cristina sempre puntuale e professionale. sito ben fornito

30. januar 2024

Ciao!
Ci fa piacere sentire che siete soddisfatti del nostro servizio 😊

Servizio post vendita eccellente

Servizio post vendita eccellente, un ringraziamento a Cristina.

20. januar 2024

Christina👌👌👌

Christina ist the best.

23. januar 2024

Hello!
Thank you for your review 😊 We are happy to provide you with the best customer service 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con la scelta…

Ho avuto un problema con la scelta delle taglie ma Cristina lo ha risolto prontamente.

13. desember 2023

risposte immediate

Sig.ra Cristina complimenti, sempre disponibile e velocissima nelle risposte

17. november 2023

Buongiorno!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stato molto soddisfatto sia dei…

Sono stato molto soddisfatto sia dei prodotti che del servizio post vendita fornitomi (un reso per cambio taglia). Soprattutto ringrazio la Sig.ra Cristina per la disponibilità e la celerità delle risposte fornitemi. Grazie

16. november 2023

Ciao!
Grazie per il suo commento, siamo lieti di poterle offrire il miglior servizio ✨

l'assistenza e la tempestività

L'assistenza e la tempestività di Cristina sono state esaustive .

13. november 2023

Ciao!
Che splendida recensione😊 Siamo lieti che siate soddisfatti della qualità del nostro servizio ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La signorina Cristina è sempre stata…

La signorina Cristina è sempre stata puntuale e attenta nelle risposte alle mie richieste. Ho avuto un problema con il corriere e la signorina h prontamente risolto il tutto. Grazie Cristina!

20. oktober 2023

Ciao!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv