Se hva andre synes
Ik ben zeer tevreden over de boeking. Na ongeveer een uur belde Neckermann Lommel om te informeren dat ik geen reisbijstands-verzekering had afgesloten. Na overleg met de mede reizigers heb ik dit... Vis mer
Selskapet har svart
La dame nous a réservé un voyage pour lequel nous arrivons à presque minuit en nous certifiant que nous aurons un transfert de pise à Florence peu onéreux.. Finalement 800 euros et nous conseille véhi... Vis mer
Vous êtes à l’écoute et vous faites votre maximum pour trouver une destination en fonction du budgets et disponibilité,patiente et vous tenez compte par les échanges ce que le client a besoin et vous... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Neckermann
Skrevet av virksomheten
---
Depuis plus de 45 ans, Neckermann est un nom solide et de confiance en Belgique. Aujourd’hui, nous combinons notre longue expérience avec une approche moderne et indépendante, ainsi qu’une sélection soignée de plus de 50 voyagistes réunis sous un même toit. Nous allions ainsi conseils professionnels et véritable proximité. Nos Travel Specialists accompagnent les clients dans la création de voyages sur mesure, des vacances à la plage et aux sports d’hiver aux croisières, citytrips et voyages en voiture. Que les clients choisissent un conseil personnalisé dans l’une de nos 38 Travel Shops ou la simplicité de notre webshop, www.neckermann.be, nous veillons à ce que chacun trouve le voyage qui lui correspond parfaitement.
Kontaktopplysninger
Chaussée de Bruxelles 257, 1410, Waterloo, Belgia
- service@neckermann.be
- neckermann.be
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai été très bien accueilli
J'ai été très bien accueilli, la dame a pris le temps de chercher le voyage le plus adapté. Je voyage seul et il est parfois difficile de trouver une chambre. Je pars dans les Pouilles grâce à l'agence de La Louvière. Plus rien à faire sauf monter dans l'avion.
Personnelles de l’agence top à l’écoute…
Personnelles de l’agence top à l’écoute professionnel
Tijd om naar je te luisteren en goede…
Tijd om naar je te luisteren en goede feedback voor de reeds opgezocht hotels
Malgré que nous soyons conscients que la saison ne soit pas la plus appropriée pour profiter des piscines extérieures et de certaines activités, nous comprenons parfaitement les contraintes liées à la météo.
Cependant, nous n’avons à aucun moment été informés à l’avance que les piscines extérieures seraient tout simplement fermées. Les seules alternatives proposées étaient l’accès à la piscine intérieure d’un des hôtels du complexe ou l’aquapark.
Nous nous montrons compréhensifs quant aux conditions climatiques, mais nous avons été très surpris d’apprendre qu’un supplément de 50 € par jour (10 € par personne) était demandé pour l’accès à la piscine intérieure, ainsi qu’un supplément de 90 € par jour pour l’aquapark.
Ces montants nous semblent inacceptables et extrêmement onéreux.
Nous avons toutefois décidé d’emmener nos enfants à l’aquapark pour une journée, pour un coût total de 90 € auxquels se sont ajoutés 2 € de parking par heure. Je tiens à rappeler que ce parking se situe au sein même du complexe Amadria, où nous logions. Cette situation nous laisse un fort sentiment d’abus.
Nous avons également choisi de passer du temps à la plage. Là encore, nous avons été priés de quitter les lieux, car il s’agirait de la plage de l’hôtel uniquement, et non accessible aux vacanciers du camping ou des villas/appartements, alors même que tout se trouve dans le même complexe.
De manière générale, tout est payant sur place, avec des tarifs que nous jugeons particulièrement excessifs. Il est même surprenant que l’air que nous respirons ne soit pas facturé, à moins que cela ne corresponde aux 40 € de frais de séjour déjà payés.
En résumé, il s’agit pour nous d’une expérience coûteuse, décevante et bien loin de ce à quoi nous nous attendions.
J'ai eu droit à un service impeccable…
J'ai eu droit à un service impeccable ce qui de nos jours est très rare . Sophie a fait des recherches de sa propre initiative afin de nous trouver la meilleure solution et cela toujours avec le sourire.
encore un grand merci!
Très bonne écoute par rapport à notre…
Très bonne écoute par rapport à notre demande.
Très bon conseil.
Alles was heel duidelijk
service personeel
Bruker kanskje KI til å svareVis mer

Svar fra Neckermann
Personnel très a l'écoute et très…
Personnel très a l'écoute et très disponible trouve toujours une solution
Kundeservice
Se bort fra de dårlige anmeldelser, for der er absolut intet at være bekymret om! Jeg havde fat i Tina flere gange i forbindelse med rettelser og spørgsmål, og hver gang blev jeg taget imod med en exceptionel venlighed, behjælpelighed og positivitet. Der var intet at sætte en finger på og der var villighed til at hjælpe et sæt forvirrede unge hoveder, hver evig eneste gang! Det er virkelig ikke mange steder, at man finder lignende service. Jeg er ganske imponeret og kan KUN anbefale Neckermann Nordic. Jeg vil ikke have noget imod at bestille en rejse igennem dem igen.
Tusinde tak for den gode service!!
Veel geduld toen het steeds niet lukte…
Veel geduld toen het steeds niet lukte met de betaling bij het boeken van een last minute vakantie.

Alles is zoals besproken
Alles is zoals besproken. Goed prijs en alles loop hoe het was .hotel en eten en omgeving was super. Het was goed vakantie bij Neckermann boeken.

Svar fra Neckermann
Ik ben zeer tevreden over de boeking.
Ik ben zeer tevreden over de boeking.
Na overleg met de mede reizigers heb ik dit alsnog bij kunnen boeken.

Svar fra Neckermann
La réservation a été simple et rapide
La réservation a été simple et rapide. Rapport qualité prix imbattable
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.