Esperienza d'acquisto davvero eccellente! Il sito offre una vasta scelta di scarpe da donna di ottima qualità, con descrizioni accurate e foto fedeli ai prodotti. La consegna è stata puntuale e perfet... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda innovativa che ti affascina sempre con prodotti alla moda, attenti a ogni esiigenza del cliente. Ho fatto realizzare delle scarpe personalizzate e su misura rifinite benissimo. I titolari sono... Vis mer
Selskapet har svart
Desideravo un paio di scarpe viste sul sito per un mio evento importante ma ero molto restia ad ordinarle poiché temevo per i tempi di consegna. Per cui, venerdì mattina ho contattato il servizio cli... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato sandalo Luna 13 colore nero tacco 5. Comodo, versatile, si abbina molto bene sia con abito elegante che con un paio di jeans, lo trovo davvero raffinato.Voglio spendere 2 parole anche su... Vis mer
Selskapet har svart
NCUB è un brand italiano indipendente che celebra l'eccellenza della manifattura calzaturiera artigianale. La nostra missione è offrire calzature da donna che fondono un design contemporaneo e grintoso con la qualità intramontabile del vero Made in Italy. Ciò che ci rende unici è l'attenzione sartoriale verso ogni cliente: offriamo infatti un servizio esclusivo di personalizzazione sia della calzata che dei materiali, per adattare ogni modello alle tue specifiche esigenze di comfort e stile. Dagli stivaletti in pelle old ai sandali laminati, ogni creazione NCUB è realizzata a mano con pellami pregiati e una cura meticolosa per i dettagli. Crediamo nella trasparenza, nel valore del su misura e in un'eleganza autentica capace di durare nel tempo
Via Papa Giovanni XXIII, 81, 76125, Trani, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza estremamente positiva
Ditta seria, articoli di qualità, confezionati con cura e spedizioni veloci, sicure.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottima assistenza e cura del cliente.
Designer variegato , accattivante , moderno, ricercato.
La consiglio assolutamente
Santa Bucolo dalla Sicilia

Svar fra Ncub
Qualità ottima e confortevole in più belle

Svar fra Ncub
Secondo acquisto su Ncub: un paio di scarpe personalizzate!
Avevo già scelto il modello sul loro sito, ma mi occorreva di un colore specifico da abbinare ad una borsa.
Il servizio clienti è stato velocissimo nel rispondermi e nel fornirmi tutte le alternative possibili per accontentarmi.
Risultato: scarpe perfettamente abbinate alla borsa e di ottima qualità!!!
Ritengo che questo servizio di personalizzazione (peraltro offerto senza costi ulteriori) sia davvero un valore aggiunto.
Complimenti a Ncub!

Svar fra Ncub
Scarpe di fattura e rifinitura di altissima qualità.
Molto belle anche nello stile tradizionale ma grintoso e con possibilità di personalizzare l'altezza del tacco.
Servizio clienti eccellente.
Consiglio un numero in più, calzano piccole

Svar fra Ncub
Ho ordinato delle scarpe con personalizzazione del colore ed in tre giorni le ho ricevute. Il servizio clienti é eccellente e la qualità altrettanto. Azienda super consigliata.

Svar fra Ncub
Ordinate con richiesta specifica del tacco.
Arrivate nei tempi richiesti.
Bellissima la manifattura e i materiali.
Come le desideravo!

Svar fra Ncub
La mia esperienza d’acquisto delle scarpe NCUB è stata più che positiva! Ho trovato esattamente quello che cercavo: design, materiali , comodità e anche un ottimo rapporto qualità prezzo! Si può comodamente acquistare on line da casa e se si hanno dei dubbi sulle taglie o si vogliono dei consigli, il servizio clienti è il vero plus… sono gentilissimi e super disponibili e pronti a soddisfare ogni richiesta! Essendo io del posto, dove è ubicata l’azienda calzaturiera, ho potuto anche visitarla di persona e conoscere i titolari! Beh qui il mio acquisto è diventato anche un arricchimento a livello umano! Ho conosciuto tre ragazzi giovanissimi, fratelli, che hanno avuto il coraggio di investire in un difficile territorio come il sud Italia , in una città bellissima che è Trani , in Puglia , e con dedizione e amore per il proprio lavoro hanno creato una piccola realtà che mira a salvaguardare il Made in Italy che tutto il mondo ci invidia dove artigianato e materiali di qualità sono il must per un prodotto di qualità e duraturo! Sono tre fratelli gentilissimi e pieni di voglia di fare! Sicuramente acquisterò altre scarpe da loro!

Svar fra Ncub
Finalmente delle scarpe fatte su misura per i miei gusti! Ho personalizzato ogni dettaglio, dal tacco ai materiali, e la qualità è eccellente. Calzata perfetta e stile unico. Un vero prodotto artigianale che fa la differenza rispetto a quello che si trova online. Tornerò sicuramente!

Svar fra Ncub
Servizio clienti premuroso e molto paziente. Ho ordinato un paio di stivali personalizzati nelle misure di gambale, tacco e circonferenza gambale. Che dire celeri nella lavorazione e calzature bellissime e spedizione ultra rapida. Ho fatto anche mettere le mie iniziali sotto la suola, una vera chicca. Consiglio vivamente

Svar fra Ncub
Ottima , articoli di buona fattura e comodità , materiali ottimi

Svar fra Ncub
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.