Merci pour la conformité electrique de ma maison Travail irreprochable , je vous recommande
Se hva andre synes
Entreprise sérieuse qui a réalisé chez mes parents des travaux de qualité. Leurs commerciaux sont très à l’écoute pour répondre aux besoins et leurs techniciens très professionnels !! Je recommande le... Vis mer
Entreprise tres sérieuse, ils ont refait l'intégralité de l'électricité de mon habitation. De plus ils ont même détecté une anomalie sur mon installation qui était à la limite de générer un incendi... Vis mer
Après avoir effectué tout mes travaux d’électricité avec cette entreprise je suis entièrement satisfaite du travail fournis par les équipes de l’entreprise un super suivie , des explications sur les... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tableau Électrique
Très bon travail. À l’écoute du client. Je recommande.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, qui a su s’adapter à ma situation avec de très bon conseils. Je recommande.
Tableau
Merci pour la qualité de l'intervention vous avez des equipes au top !
Je vous recommandé
Entreprise pratiquant l’abus de pouvoir et confiance
Entreprise pratiquant l’abus de faiblesse de personnes âgées de plus de 80 ans.
L’entreprise a changé environ 10 prises pour une facture de 13000€ en début 2025. Elle profite de cette situation pour faire passer un maximum de frais. Impossible de porter plainte car mes parents ont signés tous les chèques d'avance. Cette entreprise pratique un démarchage abusif et savent s'y prendre pour arnaquer des personnes âgées et fragiles.
Ventilation
Merci pour le travail remarquable que vous avez réalisé chez mes parents
Ils en ressentent déjà les bien fait
Je recommande cette VPS excellent produit
Tableau electrique
La réalisation de mon tableau électrique a été parfaitement réalisé
Le technicien était très sympa
Tableau électrique
Rien à dire travail de qualité !
Travaux électricité
Travaux électricité
Je tiens à dire que les travaux de conformité de ma maison on été réalisé parfaitement avec des techniciens du grande compétence
Je vous recommande
Travaux d’humidité dans ma cave…
Travaux d’humidité dans ma cave irréprochable
Ventilation
La pose de la ventilation comble s’est parfaitement déroulée
Travail impeccable !!!
Travail impeccable !!!
La mise en sécurité de notre maison avec le changement du tableau électrique réalisé part.de réel professionnel
Je vous recommande
Les travaux sur ma toiture ont été…
Les travaux sur ma toiture ont été réalisé parfaitement
Étanchéité, isolation , hydrofuge et écran sous toiture
Autrement dit un tout tout neuf
Le changement de mon tableau électrique…
Le changement de mon tableau électrique 3 rangées à été fait d'une manière irréprochable
Vos équipes sont vraiment a la hauteur…
Vos équipes sont vraiment a la hauteur de vos arguments
Merci a NCH pour la pose de mon Igeobox nous en ressentons immédiatement les bien fait 👍
Attention
Attention, Entreprise, faisant de l’abus sur les personnes âgées, ma tante s’est fait arnaquer sur Montivilliers, ils font signer un document de non rétractation, qui est est obligatoire, 14 jours.
Entreprise pratiquant l’abus de…
Entreprise pratiquant l’abus de faiblesse de personnes âgées de plus de 80 ans.
L’entreprise a changé 3 prises pour une facture de 2.900€. Elle profite de cette situation pour faire passer un maximum de frais. Nous allons porter plainte.
Installation de mon tableau électrique 3 rangées irréprochable
Je recommande NCH
Mise en sécurité
Merci pour la mise aux normes de ma maison
Travail excellent
Je recommande cette entreprise
Très satisfait des travaux effectués.
Très satisfait des travaux effectués.
Je recommande fortement.
Excellente expérience. Très professionnel.
Parfait je recommande cette entreprise…
Parfait je recommande cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.