Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Navigate AG ist eine Internetagentur mit Sitz in Karlsruhe und Ihre erste Adresse für maßgeschneiderte Weblösungen. Wir sind die Spezialisten für technisch anspruchsvolle Webanwendungen – und das nicht nur mit Weblication, Typo3, WordPress und Contao, sondern auch durch smarte Datenbankintegrationen und die Entwicklung individueller, webbasierter Softwarelösungen. Was uns als Internetagentur besonders auszeichnet: Wir verstehen nicht nur Technik, wir können sie auch erklären! Diese Beratung auf Augenhöhe macht uns zum beliebten Lösungspartner für Ihre anspruchsvollen Projekte. Durch unsere Erfahrung aus über 700 erfolgreich abgeschlossenen Internetprojekten seit dem Jahr 2000 sind unsere Mitarbeitenden in der Lage, Ihre Ideen mit großer Sorgfalt punktgenau umzusetzen. In Workshops zur Klärung der Anforderungen an Design und Technik sprechen wir u. a. über Ihre Zielgruppen, Werte und Märkte und legen im Nachgang gemeinsam die Sitemap und das Navigationskonzept fest. Nach Klärung Ihrer Anforderungen beraten wir Sie bei der Auswahl des passenden Systems. CMS, Shop oder Newsletter. KPIs, Zugriffsauswertung, Ziel-Erreichung: Wir helfen Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen. So gelangen wir durch Beratung zum Gesamtkonzept. Dann folgen Webdesign (UX-Design) und CMS-basierte Programmierung, DB-Publishing und webbasierte Individualsoftware wie rechtssichere Cookie-Hinweise, dynamische Organigramme, individuelle PDF-Kataloge oder Veranstaltungs-Kalender. Sowie Anbindung von PIMs und anderen Datenbanken. Es ist wichtig, dass Ihre Systeme immer auf dem aktuellen Stand sind. Mit einem Wartungsvertrag für Ihr CMS erhalten Sie sog. Minor Updates mit zeitnaher Installation und sorgen somit dauerhaft für Sicherheit. Mit Supportverträgen bieten wir umfassende Betreuung Ihrer Projekte hinsichtlich Pflege, Inhaltserstellung und Handling zu festgelegten Konditionen. Gemeinsam legen wir Ziele für Ihre Website fest und überwachen deren Erreichung. Ob nun mit Matomo oder Google Analytics. Wichtig ist, dass wir das Ziel genau kennen und mit der Auswertung der Zugriffe (bis hin zu Print) ein ideales Instrument zur Messung haben. Daraus ergibt sich in natürlicher Weise die fortlaufende Weiterentwicklung (Continous Integration) deren Schritte operate > monitor > plan > build > code > test > release > deploy > operate usw. immer wieder aufs Neue ineinandergreifen und somit zur ständigen Verbesserung führen.
Kontaktopplysninger
Waldstr. 41-43, 76133, Karlsruhe, Tyskland
- +497216647140
- info@navigate.de
- navigate.de
Ingen anmeldelser
Virksomheten har ikke fått noen anmeldelser ennå.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.