Nauticando.net Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I contenuti sono ben organizzati, ci si può concentrare sulla patente di proprio interesse esercitandosi con i qui e studiando i diversi argomenti (prima lo studio, dopo i quiz...). Utili le simulaz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto casualmente su internet, cercando risposte ai miei dubbi riguardo la patente nautica vela motore oltre, il sito Navigando.net. Lo ritengo molto completo ed esaustivo, tanto che lo consul... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'ho provato incuriosito dal carteggio virtuale e mi ha piacevolmente stupito! Mi consente di fare gli esercizi di carteggio anche senza liberare il tavolo, basta avere a disposizione un PC. E la log... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da poco (sett 2022) ho superato la prova teorica per la patente vela e motore oltre le 12 miglia. Avendo terminato il corso di preparazione a giugno, ho mantenuto, e migliorato, la mia preparazione ut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nauticando.net è un sito creato per gli amanti del mare e di supporto allo studio per conseguire la patente nautica. Racchiude strumenti per lo studio e per la navigazione, quiz ed esercizi di carteggio con soluzioni passo-passo, statistiche di apprendimento e giochi per tutti.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Consigliato

Servizio premium consigliato a chiunque debba affrontare la prova di carteggio!

Tutti gli esercizi della prova ministeriale sono spiegati con minuzia di particolari

1. juni 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il programma è di facile intuizione e contiene tutte le informazioni utili per una adeguata preparazione

25. mars 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Metto quattro stelle perché il sito è…

Metto quattro stelle perché il sito è completo sul fronte didattico, ma sarebbe da migliorare sul lato web, soprattutto sull’aspetto legato all’utilizzo del sito:
- Poiché se apro il sito dal cellulare e poi dal computer, senza aver effettuato il logout, mi rileva due accessi contemporanei e dopo due volte mi bloccano l’account per 24h (per sicurezza).
Capisco che avete una policy stretta su questo fronte, ma tutta questa sicurezza non va a vostro favore.

Per il resto questo sito è ottimo per una preparazione da autodidatta per la patente nautica (entro ed oltre le 12 miglia)

19. februar 2024
Logoen til Nauticando.net

Svar fra Nauticando.net

Buonasera e grazie per la recensione. Come specificato nei Termini e Condizioni, i sistemi di sicurezza rilevano gli utilizzi anomali delle credenziali degli utenti. Uno di questi è l'uso delle stesse credenziali su dispositivi diversi allo stesso momento. Dato che uno stesso utente non avrebbe motivo e non potrebbe fisicamente utilizzare due diversi dispositivi allo stesso momento quando svolge schede di quiz, simulazioni d'esame o esercizi di carteggio, i sistemi di sicurezza avvisano l'utente dell'anomalia e alla terza anomalia sospendono temporaneamente l'account per 12 ore. In caso di reiterazione delle anomalie, il tempo di sospensione va progressivamente allungandosi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Indispensabile Trovi tutti gli esercizi ben spiegati…

Trovi tutti gli esercizi ben spiegati passo passo.
Ogni tanto avrei preferito qualche riga di testo in più o un richiamo a qualche trucco ricorrente.
Grafica un po’ vecchia ma fa il suo lavoro!
Per me meglio di alcuni video su YouTube e indispensabile per capire come risolvere alcuni problemi.

25. desember 2023

È semplicemente eccezzionale

È semplicemente eccezzionale, in questo periodo sto usando solo il carteggio, non ho provato le altre funzioni ancora! Ma la sto suggerendo ad amici e studenti di corso, grazie Davide

19. desember 2023

Perfetto intuitivo.

Sto facendo scuola nautica per estendere la patente oltre le 12 miglia, e molte volte durante gli esercizi di carteggio ricorro a Nauticando che mi da una grossa mano nel correggere gli errori.

5. desember 2023

Le app fatte bene

Nautica AppGrade app è veramente ben fatta e può essere un validissimo aiuto a chi studia per la patente nautica, in particolare sul carteggio oltre, per poter verificare e imparare dai propri errori dopo aver provato a svolgere gli esercizi.

29. november 2023

Veramente funzionele

Nauticando è un sito verqmente funzionale per chi approccia allo studio per ottenere la patente nautica. Unica nota: considerandoo il costo di abbonamento, manca un'altrettanta ricca documentazione per studiare la teoria.

30. september 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv