Je commande souvent de la trim et à chaque fois elle est bien. Sauf que là je suis plus que déçu du paquet reçu… si j’avais voulu un paquet de branche et de feuilles il aurait était parfait 😂même u... Vis mer
Se hva andre synes
Une entreprise très sérieuse avec une vaste séléction de produits de qualités ! J'ai pu tester l'Amnezia ainsi que la Gorrila Glue, qui étaient toutes deux d'un goûts irréprochable. Les têtes ne... Vis mer
Selskapet har svart
Merci pour cette accueille dynamique et chaleureux du vendeur !!! Une première pour moi de tester un produit naturel sur mes trouble physique. Un peu septique au début. Un résultat très efficac... Vis mer
Selskapet har svart
Vendeur et fournisseur de CBD depuis 4 ans, j'ai décider de travailler avec cette entreprise pour plusieurs raison: la première, la qualité de leurs produits, choses primordiales dans un marché récent... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Produits à base de CBD - 100% légal en Europe - Huile, Fleurs séchées, Cosmétiques, Vape et plus encore - Livraison offerte dès 100CHF - Profitez de nos promotions !
Kontaktopplysninger
rue des Cèdres 9, 1920, Martigny, Sveits
- +41277217823
- info@naturalpes.ch
- naturalpes.ch
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Réactivité toujours au top
Naturalpes est toujours aussi réactive pour les délais d'expédition qui se sont bien améliorés au fil des années

Svar fra NATURALPES
Douleur aux pieds aux mains
Douleur aux pieds aux mains. Je ne pouvais plus marcher ou alors comme une personne très très âgée. Une amie m a dit que du bien de vos produits. Avait la même chose que moi. J étais vraiment sceptique. C est pour cela que j ai mis du temps à donner mon avis. Car je voulais tester et voir ce que cela en résulterait. J en reviens encore pas. C est magique. Je peux remarcher et mes mains vont mieux. MERCI MERCI Liane

Bon produit
Bon produit, bon accueil et renseignement du client réception super rapide

Très bien
Je suis très satisfait. Une curiosité: quelle est la différence entre le produit que j’ai commandé et reçu et la toute petite bouteille qui va avec

Très bon site
Très bon site! Produits de bonne qualité et envoyés rapidement. Je le recommande vivement !

Huile de CBD Gold 13%…
J'utilise l'huile de CBD Gold 13% lorsque je turbine dans la tête avant de m'endormir, 3 gouttes sous la langue et ça calme tout de suite, je la conseille vivement pour les personnes qui ont du mal à l'endormissement.

Svar fra NATURALPES
Bonjour. J’avais des problèmes d’endormissement et de réveil nocturnes. Je prenais des somnifères mais je n’avais pas envie de m’accoutumer à ces médicaments. Lorsque j’ai commandé les goutes de CBD Gold j’étais sceptique, mais je dois avouer que j’ai été surprise dès la première nuit, je m’endors facilement et je ne me réveille presque plus et si c’est le cas je me rendors aussitôt. Les conseils de Naturalpes ont été très précieux et l’envoi très rapide. Je recommande.

Svar fra NATURALPES
Livraison rapide et sous plis…
Livraison rapide et sous plis recommandé. Bon produit.

Svar fra NATURALPES
Excellent, je vous recommande chaleureusement à toutes mes connaissances, merci pour la qualité !

Raw 13% peut-être pas assez forte
Bonjour, le service et la livraison sont top! Aucun souci.
Par contre, le produit n'a aucun effet sur moi. J'ai des névralgies (nerf sciatique) et des douleurs musculaires (psoas) et j'ai eu de la peine à choisir le produit. J'ai essayé d'appeler sans succès notamment pour la posologie. Je me suis donc décidé sur la Raw 13% car l'idée d'une huile moins raffinée m'a séduit et je ne voulais pas prendre qqch de trop fort. Au final, cette huile ne réduit ni mes douleurs ni mes insomnies liées à ces dernières. Par contre le goût est bon.
Je vais donc essayer une huile plus raffinée et concentrée.
Merci bisous!

Efficace contre mes insomnies
Efficace contre mes insomnies. S’il arrive que je me réveille, je me rendors rapidement. Pas de sensation de fatigue le matin.

Très contente
Ma commande est arrivée le lendemain matin, avec des petits cadeaux en plus ! Je suis très contente d'avoir trouvé une huile de qualité, fabrication suisse, le top!! Il reste pour moi à ajuster le dosage en fonction de mes douleurs, et même là, j'ai reçu de très bon conseils via le tchat.

Svar fra NATURALPES
comme d habitude tres bon service et…
comme d habitude tres bon service et qualite des produits

Toujours satisfaite
Toujours satisfaite de la rapidité de livraison, et des produits. Je recommande sans retenue!

Commande sur le site
Commande sur le site. Le thé bien être très utile!
Mais le stick à 36% il y a beaucoup de perte de produit et n'est pas efficace contre mes migraines. Dommage.
Sinon service rapide et efficace par la poste.

Svar fra NATURALPES
Beaucoup moins de stress et d’angoisse
Beaucoup moins de stress et d’angoisse, sommeil meilleur. Pas d’effet sur la douleur au niveau des cervicales n’y sur les acouphènes

Svar fra NATURALPES
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.