Banner for natural elements

5 030
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr zufrieden die Lieferung ist immer schnell und pünktlich angekommen. Bei meiner Reklamation bzw einem Austausch hat man sich schnell darum gekümmert innerhalb weniger Tage hatte ich das neue... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung, auch an einen anderen Ort verlief reibungslos. Die Ware wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Es waren schöne Angebote und daher musste man zugreifen

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 030)

2 428 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

rundrum alle top!

rundrum alles top!

14. september 2026

Svar fra natural elements

Dass bei dir rundum alles gepasst hat, freut uns natürlich besonders. Gerade wenn Bestellung, Lieferung und der gesamte Ablauf ohne unnötige Umwege funktionieren, soll der Einkauf bei natural elements möglichst unkompliziert bleiben. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft, und Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Interesse selbst über die jeweiligen Analysen informieren. Gab es einen bestimmten Punkt, der dir bei deiner Bestellung besonders positiv aufgefallen ist?

Es war alles problemlos

Es war alles problemlos, mit Ihnen immer gerne wieder.

16. september 2026

Svar fra natural elements

Die unkomplizierte Abwicklung deiner Bestellung hat bei dir offenbar gut funktioniert. Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Bei natural elements möchten wir den gesamten Ablauf möglichst einfach halten und gleichzeitig transparent über unsere Produkte informieren. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei deiner Bestellung etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Schnelle Lieferung, ohne Zusätze, einfach perfekt für mich

Meine Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und kommen sehr gut verpackt an. Die Verpackungsgrösse, gerade bei dem Proteinpulver, ist perfekt für meinen täglichen Bedarf. Da das Protein ohne unangenehme Zusätze hergestellt wird, muss ich mir um einen "Blähbauch" keine Gedanken machen.

2. august 2026

Svar fra natural elements

Die schnelle Bearbeitung und die für dich passende Verpackungsgröße des Proteinpulvers sind dir besonders positiv aufgefallen. Schön, dass auch die Lieferung gut verpackt bei dir angekommen ist. Bei natural elements ist uns wichtig, Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe anzubieten. Zusätzlich sind unsere Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar, damit du dich transparent über unsere Produkte informieren kannst. Dass du das Proteinpulver gut in deinen Alltag integrieren kannst, freut uns besonders. Welche Verpackungsgröße passt für deinen täglichen Bedarf am besten?

Hochwertige Produkte die mich überzeugen

Bin mit den Produkte zufrieden.
Sie sind hochwertig.
Der Versand hat auch sehr gut und schnell geklappt

20. september 2026

Svar fra natural elements

Dass du mit den Produkten zufrieden bist und sie als hochwertig empfindest, freut uns besonders. Auch der schnelle und reibungslose Versand hat bei dir gut funktioniert. Bei natural elements möchten wir Informationen rund um unsere Produkte transparent und nachvollziehbar gestalten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es ein bestimmtes Produkt, das dich besonders überzeugt hat?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung Produkte wurden…

Sehr schnelle Lieferung Produkte wurden noch nicht eingenommen

Svar fra natural elements

Die sehr schnelle Lieferung hat bei dir offenbar gut funktioniert. Da du die Produkte noch nicht eingenommen hast, ist es besonders schön, dass du trotzdem bereits mit der Abwicklung und Zustellung zufrieden bist. Bei natural elements möchten wir den Bestellprozess unkompliziert gestalten und Informationen rund um unsere Produkte transparent halten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Wie fällt dein Eindruck aus, sobald du die Produkte ausprobiert hast?

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Und auch die Produkte sind genial, ich liebe sie

Svar fra natural elements

Die schnelle Lieferung hat bei dir also wieder gut funktioniert, und auch mit den Produkten bist du bereits sehr zufrieden. Schön, dass du so viel Freude daran hast. Bei natural elements möchten wir neben einer unkomplizierten Bestellung auch transparente Informationen zu unseren Produkten bieten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es ein Produkt, das du besonders gerne verwendest?

Alles super

Alles super, wie immer.

16. september 2026

Svar fra natural elements

Dass bei dir wieder alles reibungslos gelaufen ist, freut uns sehr. Schön, dass du bereits mehrfach gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Bei natural elements möchten wir den Bestellablauf unkompliziert halten und gleichzeitig transparent über unsere Produkte informieren. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es etwas, das bei deinen bisherigen Bestellungen für dich besonders gut funktioniert hat?

Super

Ich liebe euch einfach. Seit meiner Schlauchmagen OP war ich auf der Suche nach den richtigen Supplements und bei Natural Element habe ich die gefunden. Toller Kundenservice und super schnelle Lieferung. Ich liebe auch eure andern Produkte wie das Bananenpulver was man in Joghurt macht. Ein Traum 🥰 Bitte macht weiter so! Klare Weiter Empfehlung

Svar fra natural elements

Dass du bei der Suche nach passenden Supplements bei uns fündig geworden bist und besonders den Kundenservice sowie die schnelle Lieferung hervorhebst, freut uns sehr. Auch dein positives Feedback zum Bananenpulver ist schön zu lesen. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen; unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar und unsere Produkte kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Welches unserer Produkte gehört inzwischen zu deinen Favoriten?

Wertvolle Nahrungsergänzung

Zuverlässige Lieferung, wirksame Produkte.

31. juli 2026

Svar fra natural elements

Die zuverlässige Lieferung hat bei dir offenbar gut funktioniert, und auch mit unseren Produkten bist du zufrieden. Schön, dass du deine Erfahrungen mit natural elements so positiv beschreibst. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, und unsere Produkte kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Welche Produkte nutzt du aktuell am liebsten?

Leichte Auswahl

Leichte Auswahl, schnelle Lieferung.

Svar fra natural elements

Die einfache Auswahl und die schnelle Lieferung haben bei dir offenbar gut funktioniert. Schön, dass du dich bei der Produktauswahl gut zurechtgefunden hast und deine Bestellung zügig bei dir angekommen ist. Bei natural elements möchten wir Informationen rund um unsere Produkte transparent und verständlich gestalten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei der Auswahl einen bestimmten Punkt, der dir besonders geholfen hat?

Große Auswahl

Große Auswahl und alles übersichtlich

Svar fra natural elements

Die große Auswahl und die übersichtliche Gestaltung haben dir die Orientierung offenbar leicht gemacht. Gerade bei einer vielfältigen Produktpalette ist es schön zu hören, dass du dich schnell zurechtgefunden hast. Bei natural elements legen wir Wert darauf, Informationen zu unseren Produkten transparent und verständlich bereitzustellen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei der Auswahl eine bestimmte Produktkategorie, die dir besonders übersichtlich erschien?

Svar fra natural elements

Die schnelle und korrekte Abwicklung deiner Bestellung hat bei dir offenbar reibungslos funktioniert. Schön, dass alles unkompliziert und zuverlässig gelaufen ist. Bei natural elements möchten wir den Bestellprozess möglichst einfach gestalten und gleichzeitig transparent über unsere Produkte informieren. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Hat bei deiner Bestellung von der Aufgabe bis zur Lieferung alles so geklappt, wie du es erwartet hast?

Zufrieden mit den Produkten

Zufrieden mit den Produkten. schnelle Lieferung.

Svar fra natural elements

Dass du mit den Produkten zufrieden bist und die schnelle Lieferung positiv hervorhebst, freut uns sehr. Schön, dass bei deiner Bestellung beides für dich gepasst hat. Bei natural elements möchten wir unsere Produkte transparent und verständlich vorstellen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es ein Produkt, mit dem du besonders zufrieden bist?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

War wie immer alles sehr gut und…

War wie immer alles sehr gut und einfach.
Beschreibung, Bestellung, Bezahlung, Versand wie immer top.
Produkte auch! :-)

6. august 2026

Svar fra natural elements

Die durchweg unkomplizierte Abwicklung von der Beschreibung über die Bestellung und Bezahlung bis zum Versand hat bei dir wieder gut funktioniert. Schön, dass du auch mit den Produkten zufrieden bist und bereits mehrfach gute Erfahrungen gemacht hast. Bei natural elements möchten wir Informationen rund um unsere Produkte transparent und verständlich gestalten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es einen Schritt im Bestellprozess, den du besonders angenehm findest?

gute Produkte

gute Produkte, schnell Lieferung

Svar fra natural elements

Die schnelle Lieferung und dein positiver Eindruck von unseren Produkten sind schön zu lesen. Bei natural elements möchten wir unsere Produkte transparent und verständlich vorstellen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es ein Produkt, das dir besonders gut gefallen hat?

Schnelle Lieferung...Produkte sind…

Schnelle Lieferung...Produkte sind super.

7. august 2026

Svar fra natural elements

Die schnelle Lieferung und deine Zufriedenheit mit unseren Produkten sind genau die Punkte, die uns bei deiner Rückmeldung besonders auffallen. Schön, dass bei deiner Bestellung alles unkompliziert angekommen ist und du mit den Produkten zufrieden bist. Bei natural elements achten wir außerdem darauf, dass unsere Produkte unabhängig laborgeprüft werden und ohne unnötige Zusatzstoffe auskommen. Wenn du bei einer zukünftigen Bestellung Fragen zu einem Produkt oder zur Anwendung hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Gibt es ein Produkt, das du aktuell besonders gerne verwendest?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon mehrere Produkte gekauft…

Ich habe schon mehrere Produkte gekauft und bin sehr zufrieden.

Svar fra natural elements

Dass du bereits mehrere Produkte gekauft hast und mit deinen bisherigen Erfahrungen zufrieden bist, freut uns besonders. Bei natural elements legen wir Wert darauf, Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe anzubieten und sie unabhängig laborprüfen zu lassen. Wenn du dich bei einer deiner bisherigen oder nächsten Bestellungen einmal genauer zu einem Produkt informieren möchtest, sind wir gerne für dich da und beantworten deine Fragen so konkret wie möglich. Gibt es unter deinen bisherigen Produkten eines, das du besonders gerne verwendest?

Haltbarkeitsdatum ist mir wichtig

Schnelle Lieferung und einwandfreie, frische Ware.
Alles gut.

9. september 2026

Svar fra natural elements

Die schnelle Lieferung und die einwandfreie Ware sind besonders bei Produkten, bei denen das Haltbarkeitsdatum eine wichtige Rolle spielt, nachvollziehbare Punkte. Schön, dass bei deiner Bestellung alles in einem guten Zustand bei dir angekommen ist. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Wenn du bei einer Bestellung einmal Fragen zu einem Produkt oder zum Haltbarkeitsdatum hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. War bei deiner Lieferung alles so, wie du es erwartet hast?

Zufriedenheit auf allen Ebenen

Gute Produkte, attraktive Preise, sehr zuvorkommender Kundendienst. Kleine Geschenke je nach Umsatz. Hier gibt es nix zu meckern.

30. juli 2026

Svar fra natural elements

Dass du sowohl die Produkte und Preise als auch unseren Kundendienst positiv hervorhebst, freut uns sehr. Besonders schön ist, dass du dich bei deinen Bestellungen rundum gut betreut fühlst. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf https://naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Interesse selbst über die jeweiligen Produkte informieren. Wenn du bei einer Bestellung oder zu einem Produkt einmal eine Frage hast, sind wir natürlich gerne für dich da. Welches Produkt hast du zuletzt bestellt?

Qualität und Versand Geschwindigkeit

Schnelle Bearbeitung , gute Qualität und übersichtliche Auswahl an Produkten

30. juli 2026

Svar fra natural elements

Die schnelle Bearbeitung und die übersichtliche Auswahl an Produkten sind genau die Punkte, die deinen Einkauf unkompliziert machen können. Schön, dass du dabei auch mit deinen Produkten zufrieden bist. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Wenn du bei der Auswahl einmal unsicher bist oder eine Frage zu einem bestimmten Produkt hast, helfen wir dir gerne weiter. Gibt es ein Produkt, das du bei uns besonders gerne bestellst?

Dein natural elements Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv