Peut-on avoir des loisirs qui veillent au respect de l'environnement et de notre bien être? Ma réponse est oui avec l'expérience que j'ai eu avec le prestataire Naturabox "Le doux Nid" à Chanaz (73... Vis mer
Se hva andre synes
Petit souci rencontré lors d'un gain de jeu concours, où il manquait le PDF. Egalement demande d'échange de thématique de naturabox. Le service client a été à l'écoute, réactif et à hauteur des es... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons passé un séjour très agréable. Un très grand logement très bien équipé à tout niveau qui respecte l'environnement et nos valeurs. Le dîner ainsi que le petit-déjeuner ont été préparé a... Vis mer
Selskapet har svart
Petit week-end de charme dans le donjon des Combes. Nous avons passé un excellent moment chez Patricia. Le contact a été très facile et nous avons eu toutes les indications pour profiter au mieux... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
17 place Pierre Semard, 34500, Beziers, Frankrike
- 0972129928
- contact@naturabox.com
- naturabox.com
Changement de date de box
Changement de date de box faite de manière simple et rapide

Svar fra Naturabox
Très bon service client !
Petit souci rencontré lors d'un gain de jeu concours, où il manquait le PDF.
Egalement demande d'échange de thématique de naturabox.
Le service client a été à l'écoute, réactif et à hauteur des espérances. Doublé d'une vive sympathie.
A recommander chaudement ! Grand merci !

Svar fra Naturabox
Support client à l’écoute et réactif
Support client à l’écoute et réactif. Facilité de réservation auprès des prestataires. A recommander !

Prolongation bon NATURABOX
Nous avons demandé la prolongation de notre bon pour 1 mois, ce qui a été fait très rapidement. Nous sommes satisfaits !

Svar fra Naturabox
Un service client au top!
Des expériences incroyables, un service client parfait. Stéphane est très aimable, à l’écoute et serviable.
Je recommande pour un cadeau, ou pour un plaisir pour soi. J’ai déjà hâte de renouveler l’expérience.
Merci Naturabox!

Au top!
Aimables, compétents, investis, très réactifs, au top! je suis très très satisfaite!

Svar fra Naturabox
contact pris et en quelques minutes…
contact pris et en quelques minutes tout à été réglé. Très bon service a recommandé.

Svar fra Naturabox
Merci pour votre intervention très…
Merci pour votre intervention très efficace
En effet vous avez accepté de prolonger ma box pour que je puisse enfin trouvér une disponibilité à l'endroit où j'avais envie d'aller

Svar fra Naturabox
Service clients au top super réactif et…
Service clients au top super réactif et des conseils très precis et de bon sens auxquels on ne manque pas toujours !
Un grand merci à Stéphane d ailleurs !

Un bon service clientèle
Un bon service clientèle. Réponse claire et rapide. Autant par téléphone que par email. Bonne gestion des données. A pu résoudre avec indulgence et parfaite compréhension, une date de validité dépassée ;) Merci à l'équipe commerciale.

Svar fra Naturabox
Retour aimable et rapide du Service…
Retour aimable et rapide du Service Clients Naturabox, ce qui est très appréciable !

Service client très réactif
Service client très réactif, efficace et agréable.

Svar fra Naturabox
Un grand merci à Naturabox qui a…
Un grand merci à Naturabox qui a prolongé la date limite de notre coffret.
Grâce à cette équipe réactive nous avons pu réserver notre week-end en amoureux, dans une chambre d'hôtes qui correspond parfaitement à nos attentes.
Expérience à renouveler 😃

Svar fra Naturabox
Réponse par mail très rapide.
Très bon échange.

Svar fra Naturabox
J’ai été ravie de mes échanges avec le…
J’ai été ravie de mes échanges avec le service client Naturabox (poke: Eva 😊). La politique post-Covid de Naturabox m’a permis d’utiliser mon bon Natur’Insolite plus longtemps compte tenu des différents confinements. Un personnel très sympathique et impliqué pour le bien de ses clients !

Svar fra Naturabox
La carte cadeau Naturabox est une façon…
La carte cadeau Naturabox est une façon novatrice de faire profiter des bienfaits de dame Nature aux personnes qui vous sont chères. J’en ai offert à ma sœur et elle a tout simplement adoré 😊

Svar fra Naturabox
Le service client est au top
Le service client est au top. Je les ai contactés par mail ils ont été très réactif. Merci encore

Svar fra Naturabox
Week-end de détente en amoureux
Le contact a été très facile et nous avons eu toutes les indications pour profiter au mieux du logement et de ses nombreux équipements.
Ressourçant, au milieu de la nature, nous avons pu nous évader de notre quotidien.
Mention spéciale pour le spa, véritable jacuzzi avec jets massants et bain à remous qui vous fait oublié tous vos soucis !

Svar fra Naturabox
Service client très compréhensif et à…
Service client très compréhensif et à l’écoute!

Svar fra Naturabox
Service client très réactif et…
Service client très réactif et arrangeant !
Merci à l'équipe.

Svar fra Naturabox
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.