Nataschacoacht Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Life coach

Skrevet av virksomheten

Fühlen Sie sich in Beziehungen oft unsicher, verlieren sich selbst oder reagieren anders, als Sie es eigentlich möchten? Viele Menschen stecken trotz Verständnis immer wieder in denselben Mustern fest. Natascha Seitz begleitet Sie dabei, emotionale Reaktionen zu verstehen und im entscheidenden Moment bewusst zu handeln. Im Fokus stehen Klarheit, innere Stabilität und der Ausstieg aus wiederkehrenden Beziehungsmustern. Ob es um eine Trennung, den Umgang mit einem Ex-Partner oder die Frage geht, ob eine Beziehung noch eine Chance hat, Ziel ist es, nicht aus Angst oder Druck zu handeln, sondern aus sich selbst heraus. So entsteht entweder ein gesunder Neuanfang oder die Fähigkeit, wirklich loszulassen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Coaching

Das Coaching mit Natascha hat mir in einer sehr schwierigen Zeit unglaublich geholfen. Mit viel Einfühlungsvermögen, Verständnis und den richtigen Impulsen habe ich wieder Klarheit und Vertrauen in meinen Weg gefunden. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann die Begleitung mit Natascha von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank!

23. juni 2026

Vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte. ❤️

Es freut mich sehr zu lesen, dass ich dich in dieser herausfordernden Zeit begleiten und dir dabei helfen konnte, wieder mehr Klarheit und Vertrauen in deinen eigenen Weg zu finden.

Danke für dein Vertrauen und dafür, dass ich ein Stück dieses Weges mit dir gehen durfte. Ich wünsche dir von Herzen alles Gute für deinen weiteren Weg. 🍀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Natascha hat mich in einer schwierigen…

Natascha hat mich in einer schwierigen Beziehungssituation außerordentlich gut unterstützt. Sie hat ein sehr gut durchdachtes Konzept und sie unterstütz in brenzligen Lebenslagen. Nach anfänglicher Skepsis kann ich heute sagen, dass es für mich keine bessere Wahl hätte geben können.
Liebe Natascha, auch auf diesem Weg mein herzlicher Dank für deine Unterstützung, offenen Worte und Tips

26. mars 2026

Svar fra Nataschacoacht

Vielen Dank für deine ehrlichen Worte, das bedeutet mir wirklich viel.
Gerade wenn am Anfang noch Zweifel da sind, ist es umso wertvoller zu sehen, was möglich wird, wenn man dranbleibt und sich wirklich auf den Prozess einlässt.
Du bist diesen Weg gegangen, auch in Momenten, die nicht leicht waren. Und genau das macht am Ende den Unterschied.
Danke für dein Vertrauen und dafür, dass ich dich ein Stück begleiten darf. 🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Natascha war mir in meiner Situation…

Natascha war mir in meiner Situation eine unfassbare Hilfe.
Ohne ihren Rat und Beistand wäre ich wahrscheinlich an der Situation zerbrochen oder hätte noch länger gebraucht um viele Situationen zu verarbeiten.
Sie hatte immer ein offenes Ohr und war immer nett und hilfsbereit.
Sie hat die Dinge klar und deutlich angesprochen auch wenn es in dem Moment weh tut die Wahrheit zu hören. Aber genau das ist der richtige Weg.

Danke dafür

24. mars 2026

Svar fra Nataschacoacht

Danke dir von Herzen für diese Worte.

Es bedeutet mir wirklich viel zu lesen, dass ich dich in dieser Phase begleiten und unterstützen durfte. Gerade wenn es emotional intensiv wird, braucht es manchmal genau diesen Raum: ehrlich, klar und gleichzeitig getragen.

Dass du bereit warst, hinzuschauen, auch bei den Dingen, die weh tun, ist der eigentliche Schlüssel. Genau darin liegt deine Entwicklung, nicht in meinen Worten.

Ich wünsche dir, dass du diesen Weg weitergehst: mit mehr Klarheit, mehr innerer Ruhe und vor allem mehr Vertrauen in dich selbst.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv