Natalieofficial Anmeldelser 250

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scrivo questa recensione perché è già la seconda volta che ordino. Prima volta la collana mamma figli (regalata a mia madre) e secondo ordine l’anello del filo rosso regalato alla mia ragazza. Che... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premetto che è stato un incontro casuale... Cercavo un pensiero carino e a buon prezzo per mio figlio e mia nuora che sono diventati genitori per la prima volta una settimana fa... E ho trovato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo meraviglioso gioiello raffigura una madre che dona un cuore alle sue due figlie, un’immagine tenera e profondamente simbolica che racchiude l’essenza dell’amore materno: generoso, infinito e p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine compilando un form contestualmente inviato messaggio per chiarimenti. Mi hanno risposto ed era un giorno festivo e dopo 2 giorni avevo l'oggetto a casa con una precisione millimetri... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

La nostra missione è celebrare e valorizzare i legami speciali che ci uniscono alle persone care, offrendo prodotti personalizzati che incarnano l'amore, la famiglia e le persone speciali della nostra vita. Da Natalie Official, ci dedichiamo a creare oggetti unici che non solo soddisfano i gusti e le esigenze dei nostri clienti, ma che diventano anche simboli tangibili di affetto e ricordo. Crediamo che ogni momento importante meriti di essere commemorato con un tocco personale e distintivo. Il nostro impegno è fornire un'esperienza d'acquisto eccezionale, garantendo qualità, creatività e attenzione ai dettagli in ogni singola creazione. Attraverso i nostri prodotti, ci proponiamo di trasformare i sentimenti in ricordi duraturi, rendendo ogni istante con i propri cari davvero indimenticabile.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza al cliente inesistente urtroppo ho ordinato due bracciali…

Purtroppo ho ordinato due bracciali argento e mi sono arrivati oro. Provo a contattarli da tre giorni per capire come fare il cambio ma non ho ricevuto nessuna risposta. Assistenza al cliente paro a zero e leggendo le varie recensioni vedo che è un problema che hanno riscontrato in parecchi

13. februar 2025

Svar fra Natalieofficial

Ci dispiace molto per l’errore e per il disagio causato: ricevere un articolo sbagliato non è l’esperienza che vogliamo offrire.

La invitiamo a contattarci in privato indicando numero d’ordine e, se possibile, una foto di ciò che ha ricevuto: verifichiamo subito e organizziamo rapidamente la soluzione migliore.

Stiamo anche segnalando l’accaduto al reparto logistica per rafforzare i controlli e ridurre al minimo questi errori.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine il 5 febbraio…

Ho fatto un ordine il 5 febbraio pagando anche il Salta la fila, ad oggi risulta ancora confermato, scritto su whatsapp e non rispondono, invito mail ma non parte rifiutata dal server. Mi Sto arrivando! Di truffa, fate attenzione io ormai sono convinta di aver perso i soldi.

11. februar 2025

Svar fra Natalieofficial

Ci dispiace molto leggere la sua recensione e soprattutto che la sua esperienza l’abbia portata a pensare a una truffa: comprendiamo perfettamente la preoccupazione quando un ordine tarda ad arrivare.

Siamo però lieti che alla fine il pacco le sia stato consegnato. I ritardi possono verificarsi in alcuni periodi di alto volume o per problematiche operative del corriere, ma il nostro obiettivo è sempre quello di assistere i clienti e garantire la consegna.

Se ci contatta in privato con numero d’ordine e i dettagli della spedizione, possiamo verificare cosa è successo e segnalarlo al corriere per evitare che si ripeta. Restiamo a disposizione anche per qualsiasi necessità post-consegna.

Azienda competente

Serietà Assistenza Velocità

Grazie di cuore per le sue parole!

Siamo felicissimi che i gioielli le siano piaciuti e che il nostro team sia riuscito a seguirla al meglio. Ci teniamo davvero a offrire un’esperienza semplice e piacevole, dall’ordine all’arrivo del prodotto. ✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto così come in foto.... Leggermente più piccolo in base alla foto...

Prodotto come in foto foto, un po più piccolo in base alla foto....

Assurdo

Ho acquistato dei bracciali nodo color argento, sono arrivati color oro. Ho scritto mail, messaggi e provato a chiamare per poter capire come fare reso e ricevere prodotto corretto…ma purtroppo sono spariti e leggo molte recensioni con lo stesso problema riscontrato! Nemmeno a sprecare parole si sono descritti da soli!

3. februar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine non corrispondente e assistenza zero

Ho ordinato 2 bracciali: uno color oro e uno argento e sono arrivati 2 color oro . Pagato anche la spedizione Premium che comprende assistenza whatsapp prioritaria ma sono 2 giorni che attendo una risposta. La spedizione sarà stata anche veloce ma avrei preferito 2 giorni in più per poi ricevere l’ordine giusto , visto che anche se paghi l’assistenza non te la forniscono. Servizio pessimo!

Ordinato 2 bracciali argento arrivati

Ordinato 2 bracciali argento arrivati , sicuramente in tempi velocissimi , ma color oro !!!! Richiesta assistenza nessuna risposta e nessuna indicazione per effettuare il reso !!!!!!

4. februar 2025

Bene ma non benissimo

Per il prezzo che si paga certo non si può avere chissà che.
I braccialetti in coppia sono carini, ma la cosa che mi ha deluso è che ho pagato 5€ per la confezione regalo, che è una bustina di cartone.
7€ per una lettera dedica che è un cartoncino del valore di 50cent pure più grande della busta regalo.
Molto deluso

4. februar 2025

Svar fra Natalieofficial

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace che il costo della dedica (7€) non sia risultato in linea con le sue aspettative.

In ogni caso prendiamo molto sul serio la sua osservazione: la stiamo condividendo internamente per valutare possibili miglioramenti e rendere la proposta sempre più chiara e proporzionata.

Se desidera, siamo a disposizione in privato con numero d’ordine per qualsiasi dubbio o verifica.

Non comprate!!!! Truffa

Ho ordinato due braccialetti in argento sono arrivati oro. Dall assistenza per email e WhatsApp non rispondono, mi cancellano i messaggi su Instagram. Truffaaaaa

7. februar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hanno sbagliato il colore e non rispondono più pessimi

Ho ordinato due bracciali per San Valentino due settimane prima, sono arrivati del colore sbagliato. Non rispondono a mail e messaggi, servizio clienti inesistente, pessimi

1. februar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto il bracciale in tempo…

Ho ricevuto il bracciale in tempo breve!È veramente meraviglioso!Sono super soddisfatta!Qualità prezzo veramente ottime!

NON COMPRATE!!! MANDANO QUELLO CHE VOGLIONO LORO

Bracciali ordinati in argento ed arrivati in oro, bloccano su whatsapp, non rispondono alle mail e cancellano recensioni negative su Instagram... NON COMPRATE!!!!!!!!!!!

7. februar 2025

Ordini sbagliati

Assistenza assente, mandano ordini sbagliati e non rispondono più. È una truffa bella e buona. Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito.

Bracciali argento arrivati oro

Per carità spedizione veloce e tutto ma se ordino due bracciali ARGENTO non possono arrivare oro, poi zero assistenza, zero risposte, fortuna è dichiarata sul sito assistenza 24/7! Sconsiglio vivamente perché è solo una fregatura! Ottimo marketing sicuramente ma in qualche modo ti fregano! Aspetto solo la mia risposta e il mio rimborso che assolutamente esigo!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordinari 2 braccialetti spesi 90 euro????

Spesi 999 euro per 2 braccialetti

Svar fra Natalieofficial

Salve Signor Ivan, vorremmo poter allegare lo screen del suo ordine ma purtroppo trustpilot non lo permette, il suo ordine comprende 2 bracciali per un totale di €46,7 compreso di pagamento alla consegna (che ha un costo di 6,90€).

Ci dispiace leggere queste cose non vere.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato i bracciali argento e mi…

Ho ordinato i bracciali argento e mi sono arrivati color oro. Il cartoncino con la dedica pagato 5 euro, era tutto spiegazzato. Ho contattato l azienda via mail e tramite WhatsApp, ma non rispondono.. Strano perché dopo 2 minuti che avevo fatto l ordine, mi hanno contattata. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro

5. februar 2025

Svar fra Natalieofficial

Ci dispiace molto che il prodotto ricevuto non corrisponda alle sue aspettative e la ringraziamo per avercelo segnalato.
Per noi è fondamentale che foto e descrizioni siano il più possibile accurate e coerenti con ciò che arriva a casa.

Nel frattempo, stiamo condividendo il suo riscontro con il nostro team per migliorare ulteriormente schede prodotto, immagini e controlli qualità, così da evitare che situazioni simili si ripetano.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuali e perfetti sulla confezione…

Puntuali e perfetti sulla confezione ,grazie

Tutto bene

Tutto bene, il prodotto è ottimo.

Truffatori

Ordine mancante di confezione regalo (pagata) e spedito in una bustina senza un minimo di pluriball. Risultato ? Scatola ammaccata. Servizio clienti inesistente, impossibile entrarci in contatto e su what’s app non rispondono. NON COMPRATE!!!!

28. januar 2025

Svar fra Natalieofficial

Ciao ci scusiamo per l'accaduto ma sicuramente deve essere stata una svista in magazzino. La invitiamo a scriverci in privato per risolvere il problema

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv