Selskapet har svart
Nara Bomboniere Il tuo negozio on-line e fisico per ogni evento. Matrimonio Comunione Battesimo Compleanno Nozze d'oro ed argento Cresima e Laurea. una bomboniera per ricordare in modo speciale ogni tuo giorno di festa. Servito online come se tu fossi in negozio con tutte le cure e le attenzioni di chi tiene a rendere il tuo giorno di festa indimenticabile
Via Sarzanese Sud n718 Bozzano Massarosa, 55054, Massarosa, Italia
I prodotti sono bellissimi, e lo staff è stato super disponibile, l'ordine è arrivato velocemente e ben imballato.

Svar fra Nara Bomboniere
Spettacolare. Prodotti sempre bellissimi e semplici. Prezzi ottimi e servizio top

Svar fra Nara Bomboniere
Le bomboniere sono arrivate in ottimo stato, sono molto belle compreso il confezionamento. Complimenti anche allo staff sempre cordiale, grazie anche per avermi aggiornata passo passo. Spedizione rapida e ben imballata. Mio figlio contentissimo.. Grazie di vero cuore e complimenti sinceri a tutti.

Svar fra Nara Bomboniere
È andato tutto bene, dalla comunicazione con il venditore alla spedizione rapida e ben imballata.
Ottimo prodotto ( bomboniere).

Svar fra Nara Bomboniere
Ci tengo a fare una recensione super positiva per Francesca e tutto lo staff di Nara bomboniere per la grande puntualità,correttezza , grande disponibilità che ha dato a noi dopo aver commissionato le bomboniere per mia figlia . Per qualsiasi altra occasione farò sicuramente riferimento a voi. Straconsigliato!!!

Svar fra Nara Bomboniere
Mi sono affidata a loro per la prima volta per commissionare le bomboniere per la comunione di mia figlia.. che dire.. Francesca è una persona gentilissima, ha risposto a tutte le mie richieste e le bomboniere sono arrivate prima del previsto. Faccio i complimenti perché mi sono piaciute molto e faccio i complimenti anche per la cura dell'imballaggio del pacco.

Svar fra Nara Bomboniere
La gentilezza, l'efficienza e la velocità nella consegna. Ovviamente il prodotto è eccellente e bellissimo. Pienamente soddisfatta
ha reso la nostra esperienza fantastica il prodotto la confezione e la cordialità

Esperienza fantastica con Bomboniere! ✨
Prodotti di alta qualità, consegna veloce e servizio clienti gentilissimo.
Consigliatissimo! 💖

Svar fra Nara Bomboniere
Ho acquistato per la seconda volta, il kit per la confettata per la comunione della mia bimba e anche questa volta sono rimasta super soddisfatta. La proprietaria gentilissima e cordiale, mi ha contattata per mail per indicarmi la mancanza di un gusto da me scelto proponendomi subito una alternativa. Spedito e arrivato tutto ancora prima dei tempi previsti. Imballaggio perfetto e tutto preciso. Grazie. Acquisterò ancora per i prossimi eventi.

Svar fra Nara Bomboniere
Professionalità e competenza. Veramente ottimo servizio. Per la seconda volta ci siamo rivolti a Nara Bomboniere e sicuramente la consiglieremo in futuro.

Svar fra Nara Bomboniere
Tutto perfetto ! Sacchetti con confetti per cresima e comunione veramente belli curati in ogni minimo dettaglio !
Personale molto disponibile per ogni tua richiesta !
Consigliato !

Prodotti magnifici cortesi e puntuali affidabili al 100 x 100

Svar fra Nara Bomboniere
Disponibilità, cortesia, prezzi e materiali ottimi, non è la prima volta che per un evento incarico nara bomboniere per le bomboniere e non sono mai rimasta delusa. Consiglio e per la prossima occasione già so dove andare!!!! Grazie infinite di tutto

Svar fra Nara Bomboniere
Nara bomboniere e il meglio nel settore, tutto e andato bene veloci professionali e un ottimo rapporto qualità prezzo

Svar fra Nara Bomboniere
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.