Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Se stai cercando idee regalo utili e divertenti o un e-commerce di oggettistica, Name Store è lo store online da visitare. Nella vasta gamma di articoli da regalo e prodotti trovi la sezione accessori di pelletteria, valigeria, forniture per l'ufficio, casalinghi, arredamento, giochi divertenti e oggetti di design. Assieme a borse e accessori uomo-donna puoi trovare articoli utili per il viaggio e tanti oggetti per organizzare al meglio l'ufficio o lo studio. Name Store ti offre tutta l’ispirazione di cui hai bisogno per soddisfare le tue esigenze e desideri grazie ad un'offerta di articoli in continuo rinnovo dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Kontaktopplysninger
Via Rosa 22 Mestre, 30171, Venezia, Italia
- +39 0418020030
- info@name-store.it
- name-store.it
veloci e prefetti nella spedizione…
veloci e prefetti nella spedizione prodotto come da descrizione veramente una scoperta piacevole. bravi

Gentilezza, qualità e velocità
La venditrice è stata super carina e super disponibile fin dal primo momento! Gentile, attenta e pronta a rispondere a ogni dubbio.
Il prodotto è arrivato in tempi record ed era ancora più bello dal vivo di quanto mi aspettassi.
Davvero soddisfatta, consiglio assolutamente!

Ottima
Ottima qualità e professionalità prodotti bellissimi e originali per regali di compleanno o ricorrenze soddisfatta dell' acquisto e gentilissimi nella richiesta via whatsapp disponibili nell' immediata risposta

Ottima esperienza!
Ottimo venditore, rapido e serio! La compravendita è stata facile e piacevole, alla prossima. CONSIGLIATISSIMO!

Cortesia e ottimi prodotti
Gentilezza e cura del cliente sono la lora arma vincente! Raramente ho trovato tanta cortesia da uno shop on line. Articoli carinissimi e originali. Consiglio a tutti di fare un giro sul loro e-commerce.

Fantastico
Ho trovato per caso questo negozio su Instagram, dovevo fare un regalo e mi sono fidata. La mail di conferma non è arrivata e ho contattato tramite whatsapp per avere più informazioni. Mi hanno risposto subito, super gentili e disponibili. Consegna veloce (avevo paura che non arrivassi in tempo) anche dopo si sono interessati. Sicuramente ricomprerò in futuro e lo consiglio a tutti perché ha delle cose bellissime e molto particolari

Esperienza super
Esperienza super! Avevo sbagliato a inserire l’indirizzo: appena chiamo per chiedere di modificarlo, la signora gentilissima mi dice che non c’era problema e di inviarglielo subito per messaggio dato che aveva già sistemato il pacco (1 ora dopo aver fatto l’ordine) ed era pronto per essere spedito, perché il corriere sarebbe passato a breve. Il giorno dopo avevo il pacco, confezionato alla perfezione.
I prodotti sono adorabili e utili allo stesso tempo, ottime idee regalo per se stessi e per gli altri, e i prezzi sono decisamente in linea. Consiglio vivamente di ordinare da loro!

Svar fra Nàme Store
Ordine arrivato in tempi brevissimi
Ordine arrivato in tempi brevissimi, qualità ottima.
Da consigliare.

Un negozio veramente eccezionale
Un negozio veramente eccezionale! Ogni dettaglio è curato con grande attenzione, e si nota subito la passione dietro ogni articolo esposto. La selezione di prodotti è vasta e interessante, riuscendo a soddisfare anche i gusti più esigenti. La proprietaria, Nicoletta, è incredibilmente disponibile e gentile, sempre pronta a dare consigli utili e a rendere l'esperienza di acquisto davvero piacevole. Consiglio vivamente di visitare questo negozio, ne vale assolutamente la pena!

Svar fra Nàme Store
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.