Depuis que j'ai ouvert une assurance-vie j'ai toujours été bien informé d'où allait mes versements mensuels avec des documents bien détaillés. Et quand j'ai eu besoin de communiquer avec eux ils ont t... Vis mer
Selskapet har svart
C'est notre premiere experience de contrat assurance vie Nous somme tres satisfait.Le fait d'avoir un tres agreable et tres competent conseiller qui est d'une grande disponibilté ne fait que renfor... Vis mer
Selskapet har svart
Échanges reguliers et très professionnels avec mon conseiller et conseils adaptés à ma situation. Par ailleurs les rendements de mon assurance vie depuis 3 ans sont très corrects au regard de mon choi... Vis mer
Selskapet har svart
Nalo, des plans pour votre argent ! Nalo est une plateforme en ligne qui propose une nouvelle façon d’investir. Pour Nalo, il semble fou que les produits financiers vendus par les banques soient aussi standards, aussi chers et aussi opaques. Un investissement doit s’aligner sur les projets individuels, parce que chacun a des aspirations différentes pour son argent : un projet personnel, préparer sa retraite, acheter une maison, etc. Nalo propose donc des investissements par objectifs, pilotés par une technologie pointue pour réduire les frais. Le tout avec des conseillers privés pour orienter les clients dans leurs choix.
Paris, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai ouvert 2 assurances-vie, une chez Nalo et une chez un concurrent. Les deux ont le même profil de risque et les mêmes contraintes ISR. En 1 an et demi, Nalo a fait -2,2% alors que le concurrent a fait +3,3%.
Un tel écart de performance qui ne présage rien de bon pour la suite. Je pense fermer mon compte.

Svar fra Nalo
Assurance vie chez eux depuis 3 ans. Le contact est généralement bon et les retours rapides. Néanmoins, dans le cadre d'une erreur de leur part, ils ont effectués 2 prélèvements au lieu d'un seul. Au lieu d'effectuer le remboursement eux même, j'ai du effectuer les démarches auprès de ma banque pour être remboursée. Surveillez vos prélèvements.

Svar fra Nalo
L’application est très facile d’utilisation, l’UX est également très bonne, le service client au top et très réactif.

Svar fra Nalo
Titulaire d'un contrat d'assurance vie depuis 01/2021, je pense avoir assez de recul pour écrire un avis fiable.
Mon contrat majoritairement investi en actions (portefeuille Ecoresponsable),donc très risqué, affiche une piètre performance de 4,56%...C'est très faible quand je vois que mon PEA, ouvert ailleurs à la même période, est à +50%.
Si on y retire l'inflation et les frais, on est proche d'un taux de livret règlementé ou d'un compte à terme basique.
Effectivement, l'interface est plutôt bien faite et j'ai toujours eu une réponse rapide les rares fois où j'ai sollicité les équipes de Nalo.
Cependant, ce qui compte, c'est le rendement et sur ce point je suis franchement déçu.

Svar fra Nalo
Les données des projets Nalo sur leur interface web sont incohérentes entre elles. Les courbes historiques sont modifiées à postérioris. J'ai remonté le problèmes plusiurs fois avec des captures d'écran. Nalo me répond ne pas savoir qaund cela pourra être corrigé.
Les performances sont moyennes pour le niveau de risque pris.
Ajout suite à la réponse :
Les données incohérentes ne sont pas rare car des amis les ont aussi. Nalo m'a répondu par chat que ces problèmes seront corrigés à une date non connues.

Svar fra Nalo
Investissement très facile avec une equipe de specialistes chez Nalo très disponible avec de bons conseils. Rentabilité de bon niveau sur les contrats d'assurance vie avec en plus possibilité de changer ses versements d'un simple clic. Cela fait 4 ans que j'ai investi chez Nalo et je ne le regrette pas.

Svar fra Nalo
Toujours disponible pour un conseil, une étude adapté à notre situation. une gestion automatique, calquée sur les variations boursières, plusieurs fois dans l'année selon les besoins. Très accessible pour tous.

Svar fra Nalo
Grande qualité d’écoute et de conseil, disponibilité très appréciable. Pas de pression commerciale. Expertise de très haut niveau, les équipes Nalo sont très calées pour rendre des concepts complexes abordables et compréhensibles pour tout un chacun.

Svar fra Nalo
Application facile à utiliser. Des conseillers disponibles rapidement sous 24 à 48h max. Les rendements sont à la hauteur des attentes.
Tout me semble très bien aujourd’hui.

Svar fra Nalo
Meilleur rendement (parmi 6 assurances-vie détenues) & meilleur service client!

Svar fra Nalo
Lorsque j'ai besoin d'un renseignement, les conseillers de NALO sont toujours disponibles et très compétents.

Svar fra Nalo
Flexible, clair et attentionné. Ca change de mes banquiers !!
Thibault a parfaitement compris mes demandes et mes questions. Il m'a expliqué les solutions et leurs avantages / contraintes avec patience et pédagogie.
Franchement, un sans faute.

Svar fra Nalo
Ça fait 5 ans que je suis chez Nalo.
Première fois que j’essaye de retirer un gros montant le 4 novembre dernier.
Rien ne passe en deux semaines, alors tout est censé être « automatisé ».
Finalement au bout de deux semaines on vient me voir pour me demander des documents pour retirer (justificatif de domicile and co).
J’ai envoyé ça il y a plus de deux semaines, en attendant depuis novembre, ma positon a perdue 2000€.
Chaque délai, chaque info que l’on me donne est mauvaise. Je n’ai toujours pas pu récupérer mon argent.
Ça fait peur qu’une plateforme avec un service client aussi inexistant et des standards aussi bas puissent exercer une activité comme celle ci.
Par contre ils sont très rapides pour vous appeler, de manière non sollicité, pour demander pourquoi vous retirez votre argent, ça ça s’est passé dans les 24h. Après plus rien.
Quel enfer.

Svar fra Nalo
La plateforme est correct mais la performance n’est pas au RDV,
Sur 5 ans moins de 7% de perf, même le livret A fait mieux sur du 0 risque.
On se rend compte finalement que notre argent sert surtout à payer leurs employés plutôt qu’à faire de la performance

Svar fra Nalo
Tout ce qui est dit ou écrit est réalisé. Mission accomplie. Très satisfait de nos échanges.

Svar fra Nalo
Clients Nalo depuis plusiuers années, nous souhaitions faire un point sur notre situation patrimoniale. RDV très rapide avec Thibault Le Philippe, lequel s'est montré compétent et de bon conseil. Ravi de constater que malgré les années, Nalo reste toujours un acteur efficace et pertinent, avec un panel de produits qui s'étoffe.

Svar fra Nalo
L'alliance parfaite du digital et de l'humain.
J'utilise les services de Nalo depuis deux ans. Je suis pleinement satisfaite car la plate-forme en ligne est très bien conçue et permet beaucoup d'autonomie. Je trouve l'approche par projet très pertinente.
Je suis aussi très satisfaite de l'accompagnement humain : conseils affûtés, professionnalisme, pédagogie, réactivité...
Nalo se démarque nettement de mes autres partenaires financiers. Je les recommande sans aucune réserve !

Svar fra Nalo
Nouvelle chez Nalo. Conseiller très aimables et à l’écoute, service client super réactif. Site très fonctionnel. Très satisfaite.

Svar fra Nalo
Explications rapides et concrètes, réponses aux différentes questions. Conforme à mes attentes.

Svar fra Nalo
Julien a parfaitement et honnêtement répondu à toutes mes questions et m'a prodigué des conseils pertinents en prenant en compte ma situation et mes souhaits

Svar fra Nalo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.