Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j'ai ouvert une assurance-vie j'ai toujours été bien informé d'où allait mes versements mensuels avec des documents bien détaillés. Et quand j'ai eu besoin de communiquer avec eux ils ont t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est notre premiere experience de contrat assurance vie Nous somme tres satisfait.Le fait d'avoir un tres agreable et tres competent conseiller qui est d'une grande disponibilté ne fait que renfor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Échanges reguliers et très professionnels avec mon conseiller et conseils adaptés à ma situation. Par ailleurs les rendements de mon assurance vie depuis 3 ans sont très corrects au regard de mon choi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finansmegler

Skrevet av virksomheten

Nalo, des plans pour votre argent ! Nalo est une plateforme en ligne qui propose une nouvelle façon d’investir. Pour Nalo, il semble fou que les produits financiers vendus par les banques soient aussi standards, aussi chers et aussi opaques. Un investissement doit s’aligner sur les projets individuels, parce que chacun a des aspirations différentes pour son argent : un projet personnel, préparer sa retraite, acheter une maison, etc. Nalo propose donc des investissements par objectifs, pilotés par une technologie pointue pour réduire les frais. Le tout avec des conseillers privés pour orienter les clients dans leurs choix.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très mauvaise performance

J'ai ouvert 2 assurances-vie, une chez Nalo et une chez un concurrent. Les deux ont le même profil de risque et les mêmes contraintes ISR. En 1 an et demi, Nalo a fait -2,2% alors que le concurrent a fait +3,3%.

Un tel écart de performance qui ne présage rien de bon pour la suite. Je pense fermer mon compte.

20. januar 2026

Bonjour Agrippine,
Merci pour avoir pris le temps de nous communiquer votre retour d'expérience avec Nalo.

Les performances d'un contrat en comparatif avec un autre sont à comparer en effet en terme de % de risque, de type de portefeuille et de date d'ouverture.

Nous ne parvenons pas à identifier votre contrat à partir de cet avis, mais nous serions ravis de regarder ensemble la situation précise de votre investissement.
Vous pouvez prendre rendez-vous avec un conseiller depuis votre espace client pour en discuter.

Doublon de prélèvement

Assurance vie chez eux depuis 3 ans. Le contact est généralement bon et les retours rapides. Néanmoins, dans le cadre d'une erreur de leur part, ils ont effectués 2 prélèvements au lieu d'un seul. Au lieu d'effectuer le remboursement eux même, j'ai du effectuer les démarches auprès de ma banque pour être remboursée. Surveillez vos prélèvements.

9. januar 2026

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour votre fidélité depuis plusieurs années.

Nous sommes ravis de lire que la qualité des échanges et la réactivité de nos équipes vous apportent satisfaction, c’est un point auquel nous accordons une importance toute particulière chez Nalo.

Concernant l’incident que vous mentionnez, soyez assurée que la fiabilité des opérations et la satisfaction de nos clients restent au centre de nos priorités, et que nous travaillons en permanence à l’amélioration de nos outils et de nos procédures.

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger plus en détail ou si vous avez la moindre question.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’application est très facile…

L’application est très facile d’utilisation, l’UX est également très bonne, le service client au top et très réactif.

13. januar 2026

Bonjour Sebastien,
Un grand merci pour votre avis positif, et votre commentaire.

Nous avons à coeur de proposer le meilleur service possible et d'accompagner au mieux nos client dans leurs projets.

Vous savoir satisfait est notre meilleur feedback :)

Performance décevante - Interface agréable

Titulaire d'un contrat d'assurance vie depuis 01/2021, je pense avoir assez de recul pour écrire un avis fiable.

Mon contrat majoritairement investi en actions (portefeuille Ecoresponsable),donc très risqué, affiche une piètre performance de 4,56%...C'est très faible quand je vois que mon PEA, ouvert ailleurs à la même période, est à +50%.

Si on y retire l'inflation et les frais, on est proche d'un taux de livret règlementé ou d'un compte à terme basique.

Effectivement, l'interface est plutôt bien faite et j'ai toujours eu une réponse rapide les rares fois où j'ai sollicité les équipes de Nalo.
Cependant, ce qui compte, c'est le rendement et sur ce point je suis franchement déçu.

4. januar 2026

Bonjour Rémi,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre feedback sur votre expérience avec Nalo.

Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes et prenons votre retour avec attention.

Vous avez opté pour un portefeuille écoresponsable, investi dans des ETF intégrant des critères environnementaux et sociaux exigeants. Ce type de portefeuille exclut certains secteurs comme les énergies fossiles et privilégie d’autres thématiques - énergies propres, traitement de l’eau, infrastructures, etc. - dont les cycles de marché diffèrent.

Il semblerait que vous soyez entré après une période de performances élevées sur ce portefeuille. Ensuite, en 2022, l’ensemble des marchés financiers - actions comme obligations, toutes thématiques confondues - ont connu une année exceptionnelle par sa difficulté, avec un repli marqué et simultané des principales classes d’actifs. Depuis 2023, les portefeuilles écoresponsables ont retrouvé une dynamique positive, même si leurs performances restent temporairement en retrait par rapport aux allocations classiques, dans un contexte de marché contrasté.

Ces différences sont conjoncturelles et reflètent les dynamiques sectorielles récentes, non une moindre qualité de gestion. À long terme, ces portefeuilles visent à concilier rendement financier et impact durable, et peuvent surperformer dans d’autres phases de marché.
Il est important de choisir un portefeuille non pas pour ses performances passées, mais pour la logique qu’il sert : vos convictions, vos objectifs et la diversification globale de votre patrimoine.

Bous serions ravis de regarder ensemble la situation précise de votre investissement.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Données incohérentes. Perf moyenne.

Les données des projets Nalo sur leur interface web sont incohérentes entre elles. Les courbes historiques sont modifiées à postérioris. J'ai remonté le problèmes plusiurs fois avec des captures d'écran. Nalo me répond ne pas savoir qaund cela pourra être corrigé.

Les performances sont moyennes pour le niveau de risque pris.

Ajout suite à la réponse :

Les données incohérentes ne sont pas rare car des amis les ont aussi. Nalo m'a répondu par chat que ces problèmes seront corrigés à une date non connues.

1. desember 2025

Svar fra Nalo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous témoigner votre retour d'expérience avec Nalo.

Les incohérences d’affichage que vous mentionnez peuvent, dans de rares cas, apparaître sur certaines courbes historiques de l’interface client. Elles restent très exceptionnelles et ne concernent que des situations bien spécifiques et particulières.

Ces éléments n’ont en revanche aucun impact sur la fiabilité des données sous-jacentes, ni sur les allocations ou les performances réelles des portefeuilles.

Concernant la performance, celle-ci doit toujours être analysée au regard du niveau de risque et de l’exposition aux marchés. À titre d’exemple, un portefeuille diversifié et intégralement exposé aux marchés actions affiche une performance cumulée sur 7 ans de +77.2% nets de frais, soit +8.5% / an, ce qui reste pleinement cohérent avec notre approche de gestion long terme, diversifiée et pilotée par le risque.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour votre retour.

Très bonne rentabilité

Investissement très facile avec une equipe de specialistes chez Nalo très disponible avec de bons conseils. Rentabilité de bon niveau sur les contrats d'assurance vie avec en plus possibilité de changer ses versements d'un simple clic. Cela fait 4 ans que j'ai investi chez Nalo et je ne le regrette pas.

20. desember 2025

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité :)

Nous sommes ravis que la simplicité d’investissement, la disponibilité de nos spécialistes et la rentabilité de vos contrats d’assurance vie répondent à vos attentes. La possibilité d’ajuster vos versements facilement fait en effet partie des points clés de notre accompagnement.

Un grand merci pour votre confiance depuis 4 ans :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours disponible pour un conseil

Toujours disponible pour un conseil, une étude adapté à notre situation. une gestion automatique, calquée sur les variations boursières, plusieurs fois dans l'année selon les besoins. Très accessible pour tous.

19. desember 2025

Bonjour Monsieur Goz,

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance :)

Nous sommes heureux de savoir que la disponibilité de nos équipes, la pertinence des études personnalisées et notre gestion automatisée, ajustée aux évolutions des marchés, répondent à vos attentes.

L’accessibilité de notre accompagnement est un point essentiel pour nous, et votre retour nous conforte dans notre volonté de proposer une gestion claire, évolutive et adaptée à chaque situation.

Merci encore pour votre retour, et au plaisir de continuer à vous conseiller

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande qualité d’écoute et de conseil

Grande qualité d’écoute et de conseil, disponibilité très appréciable. Pas de pression commerciale. Expertise de très haut niveau, les équipes Nalo sont très calées pour rendre des concepts complexes abordables et compréhensibles pour tout un chacun.

7. november 2025

Bonjour Denis,

Un grand merci pour ce retour très élogieux.

Nous sommes ravis que la qualité d’écoute, la disponibilité de nos équipes et notre approche sans pression commerciale aient su répondre à vos attentes :)

Rendre l’investissement accessible et compréhensible, même lorsqu’il repose sur des concepts complexes, fait pleinement partie de notre mission, et votre message récompense le travail et l’expertise de l’ensemble des équipes Nalo.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à vous accompagner.

Nalo ? Très bien !

Application facile à utiliser. Des conseillers disponibles rapidement sous 24 à 48h max. Les rendements sont à la hauteur des attentes.
Tout me semble très bien aujourd’hui.

19. desember 2025

Bonjour Monsieur Ficagna,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre interface, la disponibilité de nos conseillers et les rendements répondent à vos attentes :)

Toute l’équipe Nalo met un point d’honneur à proposer une expérience simple, réactive et alignée avec les objectifs de nos clients, et votre message nous conforte dans cette démarche.

Merci encore pour votre confiance,

La meilleure assurance-vie!

Meilleur rendement (parmi 6 assurances-vie détenues) & meilleur service client!

3. desember 2025

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur votre expérience avec Nalo :)

Ce fut également un vrai plaisir de vous accompagner, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

NALO, un très bon organisme.

Lorsque j'ai besoin d'un renseignement, les conseillers de NALO sont toujours disponibles et très compétents.

2. desember 2025

Bonjour Nadine,
Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis positif, toute l'équipe vous remercie chaleureusement !

Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien, et espérons pouvoir continuer à vous renseigner encore longtemps :)

Flexible, clair et attentionné

Flexible, clair et attentionné. Ca change de mes banquiers !!
Thibault a parfaitement compris mes demandes et mes questions. Il m'a expliqué les solutions et leurs avantages / contraintes avec patience et pédagogie.
Franchement, un sans faute.

2. desember 2025

Bonjour Fabrice,
Un très grand merci pour votre retour positif sur votre expérience avec Nalo et plus précisément Thibault :)

Accompagner nos clients et leur offrir le meilleur service possible est au cœur de nos priorités. Votre retour nous motive à continuer ainsi.

Nous vous souhaitons une belle continuation, et espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ça fait 5 ans que je suis chez Nalo.

Ça fait 5 ans que je suis chez Nalo.
Première fois que j’essaye de retirer un gros montant le 4 novembre dernier.

Rien ne passe en deux semaines, alors tout est censé être « automatisé ».
Finalement au bout de deux semaines on vient me voir pour me demander des documents pour retirer (justificatif de domicile and co).

J’ai envoyé ça il y a plus de deux semaines, en attendant depuis novembre, ma positon a perdue 2000€.
Chaque délai, chaque info que l’on me donne est mauvaise. Je n’ai toujours pas pu récupérer mon argent.
Ça fait peur qu’une plateforme avec un service client aussi inexistant et des standards aussi bas puissent exercer une activité comme celle ci.

Par contre ils sont très rapides pour vous appeler, de manière non sollicité, pour demander pourquoi vous retirez votre argent, ça ça s’est passé dans les 24h. Après plus rien.

Quel enfer.

26. november 2025

Bonjour Monsieur Le Buhan,
Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous faire part de vos retours sur votre expérience avec Nalo, et suis sincèrement navrée de votre insatisfaction.

Pour reprendre le contexte de votre dossier afin de vous apporter des éléments de compréhension ;

Nous avons reçu votre demande de rachat en date du 04 Novembre ; vous avez dans le même temps effectué un changement de coordonnées concernant votre résidence fiscale.
Ce type de processus nécessite un traitement manuel et non automatique.

L'assureur a un délais légal de 30 jours pour traiter les demandes manuelles ; nous vous avons fait part d'une incomplétude en date du 12 Novembre, puisque le justificatif transmis de changement de coordonnées datait de 5 ans, et n'était pas à votre nom.

Vous nous avez ensuite renvoyé un document conforme en date du 17 Novembre.

Votre rachat a donc été traité par la suite, avec la bonne date de valeur calculée au 17 Novembre, conformément à la complétude de votre dossier.

En espérant avoir pu vous éclairer et vous apporter une réponse satisfaisante,

Toute l'équipe Nalo reste à votre écoute et mobilisée pour toute future demande,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La performance n’est pas au RDV

La plateforme est correct mais la performance n’est pas au RDV,
Sur 5 ans moins de 7% de perf, même le livret A fait mieux sur du 0 risque.
On se rend compte finalement que notre argent sert surtout à payer leurs employés plutôt qu’à faire de la performance

19. november 2025

Bonjour Kent1h,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Les performances sur la période 2021–2025 vont de quelques pourcents pour les allocations les plus prudentes à plus de +40 % pour les portefeuilles fortement exposés aux actions.
Votre résultat dépend de plusieurs paramètres : le niveau de risque défini au départ en cohérence avec votre situation personnelle et votre objectif d'investissement, le point d’entrée sur les marchés, le rythme des versements, ainsi que la thématique choisie (classique ou écoresponsable), qui ne réagit pas toujours de la même manière selon les conditions de marché.

À noter également que les portefeuilles les plus exposés aux obligations - et donc généralement les plus prudents - ont été affectés par la correction obligataire de 2022, un mouvement exceptionnel par son ampleur et rarement observé depuis plusieurs décennies.

Concernant la comparaison avec le Livret A, il s’agit de solutions qui répondent à des objectifs différents. Le Livret A est un placement garanti conçu pour sécuriser une épargne disponible à tout moment.
Un portefeuille d’investissement reflète, lui, l’évolution des marchés financiers et s’inscrit dans une logique de construction patrimoniale distincte. Les deux ne se comparent donc pas sur les mêmes critères.

Enfin, concernant les frais, ils figurent parmi les plus bas du marché pour de la gestion pilotée.

Pour pouvoir vous apporter un retour personnalisé, nous aurions besoin de vous identifier. Cela n’est malheureusement pas possible via votre avis Trustpilot.

Nous vous invitons donc à contacter notre service client ou votre conseiller depuis votre espace sécurisé. Nous pourrons alors analyser votre situation en détail, expliquer les performances constatées et, si nécessaire, proposer les ajustements utiles pour aligner votre portefeuille avec vos objectifs.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour votre retour.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout ce qui est dit ou écrit est…

Tout ce qui est dit ou écrit est réalisé. Mission accomplie. Très satisfait de nos échanges.

7. november 2025

Bonjour Bruno,
Un très grand merci pour nous avoir laissé un avis, et pour votre retour d'expérience avec Nalo.

Nous sommes ravis de votre feedback positif et espérons continuer à vous apporter une pleine et entière satisfaction dans l'accompagnement et la réalisation de vos projets.

Toujours satisfaits

Clients Nalo depuis plusiuers années, nous souhaitions faire un point sur notre situation patrimoniale. RDV très rapide avec Thibault Le Philippe, lequel s'est montré compétent et de bon conseil. Ravi de constater que malgré les années, Nalo reste toujours un acteur efficace et pertinent, avec un panel de produits qui s'étoffe.

31. oktober 2025

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre retour d'expérience avec Thibault et votre avis positif sur Nalo :)
Nous mettons beaucoup d'énergie à maintenir un niveau de service à la hauteur des attentes de nos clients, et sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'alliance parfaite du digital et de…

L'alliance parfaite du digital et de l'humain.

J'utilise les services de Nalo depuis deux ans. Je suis pleinement satisfaite car la plate-forme en ligne est très bien conçue et permet beaucoup d'autonomie. Je trouve l'approche par projet très pertinente.

Je suis aussi très satisfaite de l'accompagnement humain : conseils affûtés, professionnalisme, pédagogie, réactivité...

Nalo se démarque nettement de mes autres partenaires financiers. Je les recommande sans aucune réserve !

23. oktober 2025

Bonjour A.L.,

Nous vous remercions beaucoup pour votre confiance, votre avis et votre fidélité depuis deux ans !

Nous sommes ravis que notre approche alliant technologie et accompagnement humain réponde à vos attentes.
Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer dans cette voie :)

Nouvelle chez Nalo

Nouvelle chez Nalo. Conseiller très aimables et à l’écoute, service client super réactif. Site très fonctionnel. Très satisfaite.

17. oktober 2025

Bonjour Aicha,

Un grand merci pour votre avis et le témoignage positif de votre expérience avec Nalo.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite par notre équipe de conseillers, et notre plateforme :)

Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos projets,

Efficace

Explications rapides et concrètes, réponses aux différentes questions. Conforme à mes attentes.

23. oktober 2025

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre feedback et votre avis positif :)

Notre équipe est mobilisée au quotidien pour répondre rapidement et au mieux à vos questions.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre service, et restons à votre disposition pour toute future demande ou besoin !

Julien de Nalo, excellent conseiller

Julien a parfaitement et honnêtement répondu à toutes mes questions et m'a prodigué des conseils pertinents en prenant en compte ma situation et mes souhaits

16. oktober 2025

Bonjour Emmanuelle,
Merci beaucoup pour votre retour et avis positif sur votre expérience avec Julien.

Nous sommes ravis et heureux de savoir que l'accompagnement proposé vous a apporté entière satisfaction :)

L'équipe Nalo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv