Acheté casque Apple AirPods Max en Juin et problème aujourd'hui après mpoins de 10 utilisations et Apple me confirme que les appareils achetés sont faux ! Effectivement il n'y a pas de numéro de séri... Vis mer
Se hva andre synes
Bon service client ! J’ai rencontré un problème avec l’écouteur gauche qui fonctionnait mal, j’ai eu un retour très rapide du service client qui m’a directement proposé une solution en me proposant... Vis mer
Bonjour, J’avais commandé une première fois des airs pods chez vous ils était bien mais malheureusement je les ai perdu, j’ai donc recommandé une autre paires cependant sur ceux là j’ai un retard su... Vis mer
J’ai été remboursé après 1 mois de bataille et de signalement sur SignalConso. Je croyais avoir acheté des écouteurs Apple AirPods Pro de deuxième génération, mais il s’agissait d’une contrefaçon (pro... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
shop
Kontaktopplysninger
Belgique, Belgia
- dsshop@outlook.fr
- myvibes.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
C est une arnaque
C est une arnaque. Une plainte est encours pour vol et escroquerie !!!
Service Client Inexistant
Plus de 10 jours que j'ai reçu un casque défectueux et que je cherche à le renvoyer pour me faire rembourser. Mais voilà personne ne répond à mes mails, le numéro Whatsapp mis à disposition n'est pas valide et le numéro de téléphone commençant par 09 ne répond jamais. Il y a d'ailleurs une messagerie comme si c'était un numéro personnel... Très déçue de la qualité du casque, pour 40€ j'aurais espéré beaucoup mieux et surtout un appareil qui fonctionne correctement.
Escrocs il n’y a pas d’autre mot
Toujours pas de remboursement bien entendu ce sont des escrocs et j’ai bien peur que Klarna soir à mettre dans le même sac
J en suis presqu à 10e signalement sur la…
J en suis à mon 10e signalement sur la plate-forme Signal Conso !
Ce site est à fuir !
Ils encaissent l argent puis disparaissent après nous avoir livré de la contrefaçon !
Ils n ont plus de numéro de siret ce qui illégal et il y a une absence de réelles mentions légales !
Et sur le site du gouvernement il est indiqué que ces mentions obligatoires.
Parmi lesquelles l’identité de l’entreprise et le numéro d’immatriculation au RCS.
Il y a un grave manquement. Il risque jusqu’à 1 an de prison et 75000€.
Je veux le remboursement et bâtis mon dossier en ce sens ! Ils prennent vraiment les honnêtes acheteurs pour des c*** !
Site frauduleux j'ai commandé une…
Site frauduleux j'ai commandé une montre jamais livrée pas de moyen pour les joindres
Pas de réponse
Aucun avis client n'est disponible pour ma commande passée hier sous le numéro #12671 (ce numéro de commande semble incorrect) pour des AirPods. Je souhaite appeler votre service pour annuler cette commande, mais je n'ai reçu aucune réponse. J'attends votre réponse par e-mail avant l'envoi de votre produit. Je suis surpris de ne pas recevoir de réponse, d'autant plus que votre site indique que vous êtes joignable du lundi au dimanche. Est-ce que l'adresse à Lyon est correcte ? Je vais attendre patiemment votre réponse, mais je prendrai des mesures si je soupçonne une arnaque.
Produit ne correspond pas aux attentes
Produit ne correspond pas aux descriptions, j'ai envoyé une demande de retour et remboursement depuis une semaine et je n'ai toujours pas reçu de réponse. A FUIR.
Commande arrivé avec du retard de…
Commande arrivé avec du retard de quelques jours et en plus ce n’est pas le bon article commandé montre boîtier argent reçu noir
Pour info cde 12245
Plusieurs mails et appels sans réponses
Jai effectué une commande numéro #12509…
Jai effectué une commande numéro #12509 je n'ai toujours pas de suivi je ne fais pas de menace inutile mais je suis inquiet c'est un casque et une montre pour mon fils
Casque Apple gris sidéral jamais reçu
Casque Apple gris sidéral jamais reçu, prélèvement effectué et nécessité d'opposition de carte.
Ne vous faites pas avoir par les prix attractifs, et j'espère que ce site fermera le plus vite possible afin d'éviter que cela se reproduise .
Surtout n'achetez pas sur MyVibes c'est…
Surtout n'achetez pas sur MyVibes c'est une arnaque total
J'ai acheté a Noel un casque dont j'ai refusé le coli
Le coli a donc ete retourné chez MYVIbes en décembre et depuis je n'arrive pas à obtenir le remboursement
Fuyez, fuyez
Catastrophique
Je met une étoile parce qu’ont ne peut la mettre la moitié d’une ou 0. Commande passée le 30 janvier et toujours aucune nouvelle. Sur leur site et réseaux sociaux ils font la pub en prétendant que la livraison est en 2 jours ouvré mais le colis depuis le 30 n’est toujours pas déposée à la poste. Il s’agit d’une contrefaçon non officiel Apple. Si ma commande n’arrive pas d’ici mardi/ mercredi je dépose plainte pour publicité mensongère / pratique commercial trompeuse et vente de contrefaçon. Service client inexistant
arnaque
toujours pas de nouvelles de mes air pods après des mois d'attente.
ARNAQUE
je ne recommande pas du tout
Attention!!
Attention, produits contre-façon, pas de réponse au service après vente!
site non recommandable, on est pas loin du site frauduleux!
La livraison Paris plus que 1 mois
La livraison a pris plus que 1 mois
Personne ne répond ni au téléphone ni au mail
Les AirPods ne fonctionne pas
C’est nul , nul , nul nul
Vraiment à fuir
Victime de ces escrocs comme beaucoup
Victime de ces escrocs comme beaucoup. Réunissons nous afin de faire nombre et de les attaquer et recevoir réparation. Fini l'impunité.
Voleurs, Escrocs, Articles de contrefaçons.
Voleurs, Escrocs, Vente de contrefaçons!
Je suis toujours en attente d’un retour d’achat d’un casque Apple, mais pas de nouvelles concernant les informations pour retourner l’article de contrefaçon payé 259€.
Pas de réponse de leur part, service client fantôme!!!
Des escrocs et des voleurs!!!
Point remonté auprès des associations de consommateurs et des autorités compétentes.
Impossible de rendre un article
Impossible de rendre un article (de surcroit contrefait - imitation Apple). Aucune réponse du service client malgré près de 5 relances
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Le chargement des mes AirPods Pro 2 plafonne à 20% depuis 24h
Pas de réduction de bruit bon plus.
Contrefaçon manifeste et très bluffante. Chapeau les escrocs. Je ne compte sur aucune aide de cette entreprise. Si c’était le cas, j’en ferais état.
Que fait la répression des fraudes ?
=> fuyez
MyVibes est une association d'escrocs
Après avoir passé commande pour une paire d'AirPods Apple 2ème génération, annoncés comme reconditionnés, j'ai moi aussi reçu un produit de contrefaçon.
MyVibes est une organisation de petits rigolos malhonnêtes qu'il va bien falloir arrêter d'une manière ou d'une autre.
Je demande remboursement et j'en réfère donc aux autorités compétentes.
C'est ce que chaque client escroqué doit faire.
Sinon, c'est cautionner cette association de malfaiteurs.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.