Merci l'equipe pour votre attention .. j'attendais vraiment pas que je vais être remboursée mais honnetement c'est une belle experience ..bonne continuation
J'ai eu un soucie au moment de passer ma commande et j'ai était très rapidement prise en charge par l'équipe. Bien évidemment la solution à été proposer. Je tiens à remercier
Muchas gracias a Elsa por atender mi correo a la brevedad y me ayudo mucho en el proceso de devolución del cargo bancario, ojalá y sigan con ese espíritu de servicio al cliente. Saludos.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Ya me están dando solucion a mi…
Ya me están dando solucion a mi problema y estoy feliz por ello.
Espero pronto mi reembolso llegue a mi cuenta. Gracias por su atención al equipo encargado.
Suivi de gestion
Merci à l'équipe de gestion des réclamations.
Ils ont su régler ma situation en peu de temps.
Excellent
I dont know the Company, all what i can say excellent feedback.
Merci l'equipe pour votre attention .
Everything even being forced to make a…
Everything even being forced to make a review to correct. Your actions is uncalled for
Why are you forcing me to delete my…
You lured me with a fake link l ddnt want to join this now you wont refund me you are sending me emails telling me to delete my review. Why are you forcing me to delete my review? Refund me then l will delete
J'ai eu un soucie au moment de passer…
Bien évidemment la solution à été proposer.
Je tiens à remercier
Very quick response
Very quick response. They resolved my problem very fast. I would trust them with another order.
That company is transparent
Company validate my request
Me estan llegando cargos de su empresa…
Me estan llegando cargos de su empresa que yo nonautorice. Ya puse la acalaracion en mi banco para ver porque me estan apareciendo cosas si en la vida e
He rntrado a su pagina
Rapidez en resolver dudas y problemas
La experiencia que he tenido con esta empresa ha sido muy satisfactoria. El servicio de atención al cliente excelente, solucionan tus dudas o problemas rápidamente.
Hacen pagos sin permiso alguno
Fue una experiencia agradable
Fue una experiencia agradable, con excelente servicio al cliente y de forma inmediata.
Сначала меня все устраивали но потом их…
Сначала меня все устраивали но потом их должности мне не нравилось
Спасибо вам большое за обратный связь…
Спасибо вам большое за обратный связь служба поддержки отдельное спасибо что сделали мне возврат денежных средств я по не знанию привязала карту и у меня списались деньги Правда очень рада что пошли мне навстречу сразу же ответили 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘
Es que yo no he comprado nada por esta…
Es que yo no he comprado nada por esta página supuestamente tenia algo que me decía que tenia que revisar mi dirección que era la última oportunidad para que me llegue el pedido de un celular pero nunca llego y tampoco me suscribí para que me descontarán nada