Mythicessence Anmeldelser 132

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tengo más de 120 referencias de esta casa y seguiré adquiriendo más. Imposible estar más feliz de encontrar un espacio donde compartir tus gustos y encima David siempre nos alegra con sorteos y retos... Vis mer

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

132 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El perfume que compré no se parece ni…

El perfume que compré no se parece ni de lejos al original. Encima es que huele fatal. Te cobran 8,50 euros de gastos de envío de devolución, cuando en la ida cuestan 4 euros. Me siento ESTAFADA. Las condiones están escritas y por eso he dicho OK, porque están aceptadas, pero eso no quita para que me parezca vergonzoso que cobreis 4 euros de gastos de envío de ida y 8,50 de vuelta. Es mi opinión. Al igual que el producto me parece muy malo. Es mi opinión también. Y el trato recibido por whatsapp tras mi reseña deja mucho que desear y es muy poco profesional. Quien quiera seguir comprando aquí, perfecto, yo no lo haré más.

9. april 2026
Logoen til Mythicessence

Svar fra Mythicessence

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada, pero es importante aportar el contexto completo para quien lea esta reseña.

Solicitaste la devolución y se te explicaron claramente los costes asociados (6,00€ envío de devolución + 2,50€ gestión), tal y como están publicados en nuestra web y aceptados en el momento de compra. Tu respuesta fue: “Ok” y “Sí por favor”, mostrando conformidad con el proceso y el importe del reembolso.

Por tanto, no es correcto hablar de “estafa” cuando las condiciones son públicas, transparentes y además aceptadas expresamente por el propio cliente.

En cuanto al producto, trabajamos con perfumes de inspiración y actualmente contamos con más de 5.000 clientes, más de 140 reseñas positivas verificadas y una tasa de recurrencia cercana al 90%, lo que refleja el nivel de satisfacción general. Aun así, como es lógico, el perfume es algo subjetivo y puede no encajar con todos los gustos personales.

Sobre los gastos de devolución, no son equivalentes a los de envío inicial, ya que incluyen logística inversa, manipulación y gestión, algo habitual en el sector y previamente informado.

Por nuestra parte, como ya se indicó, cumpliremos con el proceso acordado y el reembolso correspondiente.

Creemos en la transparencia y en los hechos. Por eso dejamos aquí el contexto real para que cada persona saque sus propias conclusiones.

Ho avuto un’ottima esperienza

Ho avuto un’ottima esperienza con Miticità. Il servizio clienti è stato molto disponibile e rapido nel rispondere alle mie domande, cosa che ho apprezzato particolarmente. Anche la spedizione è stata veloce e puntuale, senza alcun problema.

Per quanto riguarda il profumo, l’ho appena ricevuto quindi devo ancora testarlo bene nel tempo, ma le prime impressioni sono positive.

Nel complesso, per ora sono molto soddisfatto del servizio offerto e sicuramente terrò in considerazione questo sito per futuri acquisti.

16. april 2026

Cuidado… ¡Mythic engancha!

Llevo desde Diciembre comprando en Mythic Essence y la verdad es que estoy encantada. Poco a poco he ido ampliando mi colección y ya es bastante grande, lo que dice mucho de lo satisfecha que estoy con la calidad de sus productos. Siempre cumplen con lo que prometen,, hacen muchas ofertas, los detalles están muy bien cuidados y la experiencia en general es muy positiva. Sin duda seguiré comprando y aumentando mi colección 😊

10. april 2026

Muy recomendado!

Pido de forma recurrente, estoy muy contenta con la calidad de los perfumes y la gran variedad que tienes para elegir, además sacan novedades constantemente y también promociones. David siempre se asegura de tener las mejores calidades y los últimos lanzamientos. Para mí un 10!!

10. april 2026

Perfumes de alta calidad

Perfumes de alta calidad. El trato al cliente una maravilla y la rapidez de los envíos es sorprendente. Llevo ya varios pedidos y seguiré comprando, porque la calidad es superior.

27. mars 2026

Calidad, atención, rapidez...

Cómo siempre, una maravilla.
Perfumes con una fijación, parecido y calidad increíbles. Productos nuevos continuamente. Trato impecable, siempre atentos. El envío llegó rapidísimo. La mejor opción para oler bien sin gastar más. 100% recomendable.

23. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv