Mytamra Anmeldelser

4,4

Bonjour J'ai hésité j'ai douté mais j'ai essayé... J'ai commandé 2 carafes avec gobelets reçu au boute de 6 semaines et malgré ma demande d'annulation de commande ils ont fait un forcing en me p... Vis mer

Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Vis mer

Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Vis mer

Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Vis mer

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

313 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Design magnifique et efficacité

Outre son design magnifique, cette gourde en cuivre est très efficace. Mon eau n'a plus son mauvais goût, elle semble plus légère. C'est un vrai régal ! J'y mets des glaçons et l'entoure d'une enveloppe isotherme et elle reste fraiche longtemps.

17. august 2026

Les bien fait du cuivre

Par une amie qui m'a invité à acheter une bassine de cuivre pour le bien être de l'organisme, car depuis plusieurs mois l'eau est épouvantable mauvaise afin de la purifié, j'ai donc acheté 3 gourdes et j'en suis très satisfait et 2 pour offrir à 2 de mes enfants, donc cette fois ci je voudrais acheter une cruche de 5 L et une bague, ayant actuellement des problèmes de santé, c'était de la folie d'avoir enlevé le cuivre de notre quotidien et surtout dans les hôpitaux.

23. juli 2026

Ma commande cest tres bien passée

Ma commande cest tres bien passée , les produits sont super et je vais probablement recommander d'autres objets. Une livraison un peu plus rapide aurait ete la serise sur le gâteau. Je recommande a mon entourage.

1. august 2026

Gourdes et verres très jolies

J’ai fait l’achat de deux gourdes et deux verres en cuivre que j’aime bien pour m’abreuver. Le seul hic est que la gourde ne garde pas le breuvage froid mais je la garde au frigo puis je me sers de cette eau dans mon verre de cuivre et j’aime bien cette façon 🙏

16. august 2026

Je ne regrette rien.....

Tout d'abord la bouteille et la timbale sont très jolies à l'oeil : c'est magnifique et ce qui ne gâte rien, l'eau à boire, surtout après une nuit de repos, est excellente. Je ne regrette pas mon achat et ma fille v a être super contente de ce cadeau

12. august 2026