Myspacks Anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Wie schon oben beschrieben von dem…

Wie schon oben beschrieben von dem anderen.
hab das trikot am 6. bestellt und hatte es dann schlussendlich am 22.
dazwischen bekam ich auch die emails mit prozente auf die nächste bestellung und ob wohl was schönes drinnen war obwohl ich noch nicht mal mein bestelltes erhalten habe.
beworben wurde es über instagram und dabei stand ebenfalls dass man nur trikots erhaltet von teams die ab 7. juli noch bei der wm teilnahmten, somit die viertelfinalisten
schlussendlich bekam ich das österreich trikot
dieses team war jedoch schon lange vor dem 7. ausgeschlossen
über email streiten die mitarbeiter dies jedoch ab dass es nicht beworben wurde..
würde vom kauf abraten und andere verkäufer versuchen

24. juli 2026

Instagram Werbeseite myspacks.de

Instagram Werbeseite - Scam, wieso auch immer das erlaubt ist. Sehr schade, immer wenn man glaubt es ist eine tolle Sache ist das wiedermal etwad das den weg aus China antritt. Versprochene Lieferzeit für ein Mystery Shirt (Fußballtrikot von einer WM Mannschaft) mit 5-7 Tage Lieferzeit (mit DHL). Bekommen habe ich einen Link von Track 17 aus China. Ich habe meine Bestellung an einem Freitag, 3. JULI aufgegeben. Die Lieferung sollte somit am 13. Juli spätestens ankommen. Wieder nichts. Immerhin sehe ich dass das Paket bereits in budapest ist. Die WM endet mit heute, was ich mit dem Shirt mache weiß ich noch nicht denn brauchen kann ich es vermutlich nicht mehr! Ich update was es wurde und wie die Qualität war, aber bitte genau schauen, dass auch beim richtigen gekauft wird. Ich dachte es, wurde aber rein gelegt! Man kann nur hoffen dass die echten mystery packs und die Firma seriöser sind!

Edit: Achja und zu all meinem Unmut bekam ich laufend Mails. Mit 10, 20% auf die nächste Bestellung und zur draufgabe vor 2 Tagen die Nachfrage, was denn in meinem Paket drin war und ob ich nicht noch eines haben möchte. Haha
Kundenservice ist nur KI Antworten bzw. Wie von einem Chatbot. Kann mir nicht vorstellen, dass da ein Mensch sitzt!

3. juli 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis