Servicio al cliente de soporte me ayudaron con mi caso. No entendí bien la plataforma ya que estaba en inglés , pero de soporte me ayudaron reversar la compra equivocada que había hecho
Abonnement déguisé société pas sérieuse fuyez nne vous laisser pas avoir il sont plein. De promesses mais ça vaut rien si vous voulez des produits de bonne qualité pour la beauté aller directement en... Vis mer
Bonjour Imani je vous remercie pour la rapidité de votre réponse Je prends note de votre décision à savoir le remboursement des prélèvement effectués sur mon compte et qui à mon sens sont abusi... Vis mer
Phoebe se comunico conmigo por correo .es importante que a sus ejecutivos de ventas los capaciten más en cuestión de honestidad y ventas y explicar bien que estas entrando en una membresía y no es así... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Edith
Tuve el agrado de que Edith se comunique personalmente para avisarme del progreso de mi solicitud.
Buen servicio de Emerald
Excelente trato y contestadas todas mis…
Excelente trato y contestadas todas mis preguntas de manera satisfactoria y muchas gracias
Problema solucionado
Gracias por solucionar mi problema y darme lo que me correspondía.
Gracias kenny
Resolvieron con eficacia el problema
Resolvieron con eficacia el problema
Arnaque
Je mets en garde ce site qui ne respecte pas les conditions générales de vente et d’utilisation.
Il est mentionné que je pouvais utiliser la recharge de 45 euros pendant 3 mois et pourtant au bout d’un mois ce n’est plus possible.
Fuyez pour éviter de vous faire anarquer !
Imani me ha respondido rapidamente a mi…
Imani me ha respondido rapidamente a mi solicitud
Merci à Dilly d’avoir été compétent et…
Merci à Dilly d’avoir été compétent et d’avoir traité ma demande rapidement
Pues mi experiencia fue agradable
Pues mi experiencia fue agradable, me atendió Diamond, resolvió mi problema, y en todo momento fue amable y cordial.
Harry cancelled my unsolicited account.
Harry was a great help dealt with my problem fast and sorted it out , thanks harry.
Atención Rápida y eficaz
Atención Rápida y eficaz. Solución a cualquier duda fui atendida por la señorita Sarra
Ahlby me ayudó a resolver mi problema
Ahlby me ayudó a resolver mi problema, me comunico que se me iba a reembolsar lo que se me débito que fuero más de $10 y quedó agradecida por ayudarme.
Nela es demasiado atenta
Nela es demasiado atenta y me apoyo para resolver el problema que tenía
The support with Grace was awesome
I had a problem with some details in my subscription and unauthorized charges, and Grace was so kind and provide immediate solution. I’m grateful and happy, much thanks.
Wenn ich mein Geld zurückbekomme ist…
Wenn ich mein Geld zurückbekomme ist die Firma ok! Lg
El problema se está manejando bien por…
El problema se está manejando bien por parte de Emily