Servicio al cliente de soporte me ayudaron con mi caso. No entendí bien la plataforma ya que estaba en inglés , pero de soporte me ayudaron reversar la compra equivocada que había hecho
Abonnement déguisé société pas sérieuse fuyez nne vous laisser pas avoir il sont plein. De promesses mais ça vaut rien si vous voulez des produits de bonne qualité pour la beauté aller directement en... Vis mer
Bonjour Imani je vous remercie pour la rapidité de votre réponse Je prends note de votre décision à savoir le remboursement des prélèvement effectués sur mon compte et qui à mon sens sont abusi... Vis mer
Phoebe se comunico conmigo por correo .es importante que a sus ejecutivos de ventas los capaciten más en cuestión de honestidad y ventas y explicar bien que estas entrando en una membresía y no es así... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Horrible
Horrible, it is a scam,they took membership fee which was hidden and they did not refund it
cobros indebidos a la tarjeta
Wrongly amount debited from my account…
Wrongly amount debited from my account please cancel the order and revert back my amount as same account as debited as soon as possible.
I had some questions about my …
I had some questions about my membership and customer service handled this very well!
Buena experiencia
Buena experiencia. Grandes precios.
I requested to refund my money back to…
I requested to refund my money back to my same account & cancel auto debit you have done quickly.
Buen servicio al cliente
support team very quick to respond
Me respondieron rápido el requerimiento
Kenny está ayudando a resolver el problema
Es difícil calificar
Es difícil calificar, sin haber usado la plataforma y sin aún tener solución a mi requerimiento.
En 14 de Julio 2025. Ingrese a esta plataforma, tentada por un enlace de facebook que contaba una historia de una mujer que había sido despedida de una empresa que está en Chile, que por la injusticia del despido, revelaba que al ingresar a un enlace, podrías adquirir gratis una cajita con productos. Tenía muchos comentarios con fotografías mostrando que esto era cierto y no una estafa. A lo cual ingresé con todos los datos requeridos, nunca fue gratis, decía que era por el valor de envío, a lo cual tontamente accedí. El cobro fue por mucho más, pero no era tan elevado, para lo supuestamente ofrecido. Luego tengo 2 cobros por el mismo monto por una membresía de myskingcarevip. Lo que me sorprendió,. A lo cual ingreso mi requerimiento para ya no estar en esta membresía sin pensar que me devolvieran el dinero. Una persona Raj muy amable y paciente explica que al ingresar al enlace accedi a los términos que incluyen automáticamente una membresía mensual, pero me la cobraron 2 veces en este mes. Raj dijo se me devolverían el dinero una vez calificara y escribiera una reseña. Por eso es difícil calificar si aún no tengo solución a mi problema.
Thank you Diamond for dealing with my…
Thank you Diamond for dealing with my request , I am awaiting the outcome
I'm happy that I will be reimbursed
I'm happy that I will be reimbursed. I hope it will not take long.
ان المنتجات في غايه الجمال والجودة عالية جدا
تجربة ممتازة وكل المنتجات جودة عالية جدا
Cancelation ofsubscribe urgently
I did not subscribe to this and U have debited multiple amounts.. Even after I have requested cancelation
Problem wird gut bearbeitet.
Emily se contacto con inmediatez para…
Emily se contacto con inmediatez para buscar una solucion satisfactoria
El servicio al cliente es muy bueno
El servicio al cliente es muy bueno, son muy responsables, respetuosos, amables y cualquier duda que tengas te la aclaran en cuestión de minutos u horas, no pasan del día. Considero que dan un muy buen servicio y es por eso lo de mis 5 estrellas.
Paula fue mi asesora, muchas gracias bella.
Buen servicio