Mypartyeventiatema Anmeldelser 29

4,6

Devo ancora esporre e montare tutto ma posso sicuramente fare una lode di merito per la cura dell imballaggio e dei materiali!!

Ho fatto diversi ordini su questo brand. Ogni volta ho riscontrato una gentilezza e professionalità che da altre parti non si trova. Addirittura dopo i vari ordini mi hanno prestato assistenza a... Vis mer

1. Festbutikk
  2. Ballongbutikk
  3. Barneselskaper
  4. Selskapsutstyrsutleie
  5. Presserådgivning

Negozio on-line di backdrop. sfondi per feste, rivestimento cilindri, ghirlande e palloncini. Allestimento personalizzato, fondali a tema ideali come retroscena per il tavolo dei festeggiati ed anche come Photo-booth per far divertiti gli amici..

4,6

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Questa è la seconda volta che acquisto…

Questa è la seconda volta che acquisto da My Party la prima volta per la nascita del mio piccolino e adesso per l allestimento del suo battesimo non ho avuto esitazione a rivolgermi a loro dei veri professionisti!!! ed è sempre una grande sorpresa quando le loro creazioni arrivano a casa, le stampe sono bellissime nitide e colori stra brillanti, ma poi la gentilezza e professionalità contraddistingue my party dall imballaggio perfetto spedizione rapidissima tutto ordinato concordato in pochi giorni non avrò dubbi per il prossimo evento...

9. mars 2026

Primo compleanno

Ho preso una paretina e delle sagome per il primo compleanno della mia bambina e sono rimasta veramente soddisfatta 🥰 … imballaggio e spedizione impeccabili! Compreró sicuramente da questo sito in futuro

4. mars 2026

Eccezionali

Eccezionali! Ho chiesto aiuto per un prodotto alle 7 del mattino, mi hanno risposto, me l'hanno stampato e consegnato a mezzogiorno! Meglio di così non si poteva fare 🤩 Sono inoltre davvero specializzati; ho trovato articoli non semplici da reperire. Consigliatissimo!

4. februar 2026

Numeri 1

Stampe eccezionali, servizio eccellente sempre disponibili e gentili !
Spedizione veloce (noi scegliamo BRT)

I nostri fornitori numero 1 sono loro

1. februar 2026

Professionalità,competenza e gentilezza

Ho fatto diversi ordini su questo brand.
Addirittura dopo i vari ordini mi hanno prestato assistenza anche nel montaggio dei componenti.
Se cercate professionalità,competenza e creatività rivolgetevi a loro!
I colori delle stampe sono magnifici!
Anche la mia fotografa ogni volta ne resta entusiasta!

28. januar 2026

Grafiche consigliatissime!!!

Ragazze super professionali! Le loro grafiche sono davvero spettacolari: creative, curate nei minimi dettagli e sempre in linea con le richieste. Sono bravissime, puntuali nelle consegne e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio. Vengono davvero incontro al cliente e fanno di tutto per accontentarlo. Consigliatissime!

28. januar 2026

Bravi e professionali

Pensavo che avendo ordinato prodotti in polisitrolo, sarebbero arrivati distrutti invece il pacco era ben imballato. Ho ordinato due sagome per il compleanno di mio figlio.
Consiglio.
Rita molto disponibile! Grazie Mt Party.

1. desember 2025

Professionalità e qualità top !!!!!

Professionalità e qualità ! È solo il secondo ordine che faccio ma è solo l’inizio ! La professionalità è disponibilità nel rispondermi immediatamente e contattarmi anche di domenica per farmi sapere che il mio pacco sarebbe stato spedito lunedì(avendo io un urgente bisogno) e già oggi martedì è arrivato! Sono stati disponibilissimi dall’inizio alla fine e anche dopo ! Azienda superlativa ! Stra consiglio !

14. oktober 2025

Grazie mille Mery siamo contentissimi

Tutto perfetto

Tutto perfetto! Qualità dei prodotti e consegna super veloce.

10. oktober 2025

Svar fra Mypartyeventiatema

Grazie Federica dal Team, a presto!

Consigliatissimi!

Ottimo servizio, personale pronto e preparato. Le ragazze hanno allestito l'evento in poche ore e con grande meticolosità. Consiglio vivamente, sono una spalla sicura per l'effetto wow di un party per bimbi!!

7. juni 2025

Svar fra Mypartyeventiatema

Grazie infinite al prossimo acquisto

Ci siamo affidati al team per…

Ci siamo affidati al team per allestimento estetico di un centro fitness. Che dire ? Tutto ottimo, precisione e celerità. Consigliato

1. oktober 2025

Svar fra Mypartyeventiatema

Grazie Andrea al prossimo acquisto, ti aspettiamo