mypado.de Anmeldelser 3 916

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Hundesitz ist ganz große Klasse Bin zufrieden, angenehmes Material und mit der Isofix Halterung einfach top Hat ein bisschen länger gedauert die Lieferung aber völlig egal. Freundlicher Kundens... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben soviele Hundebetten von anderen Herstellernn in den letzten Jahren durch probiert . Irgendwas war immer. Deshalb bleiben wir weiterhin bei Mypado. Die Hundehöhle ist einfach super . Lie... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Decke ist von sehr guter Qualität und passt genau in meinen Kofferraum. Allerdings hätten die Seitenteile etwas höher gearbeitet werden können, um wirklich die ganzen Seiten, die mit Velours ver... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schöne hochwerte Produkte & guter Kundenservice. Wir haben jetzt schon für den zweiten Hund in folge Hundebetten von mypado. Hinweis; Leider sind aktuell die Lieferzeiten deutlich länger als auf de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr
  2. Barnemøbelbutikk
  3. Møbeltapetserer

Skrevet av virksomheten

Mypado bietet ein umfassendes Portfolio, das die vollständige eigene Herstellung und Vermarktung einer breiten Palette von Produkten für Hunde und Katzen sowie weiteren Artikeln aus dem Bereich heimischer Sitzmöbel umfasst. In unserer Produktionsstätte werden die Produkte aus unterschiedlichsten Materialien und in vielen verschiedenen Farben von Hand hergestellt und befüllt. Auf diese Weise sind wir in der Lage, flexibel auf individuelle Kundenwünsche einzugehen sowie viele Farb- und Fülloptionen direkt wählbar zu machen. Neben unserer Produktions-, Verkaufs- und Versandstätte in Dortmund zählen wir heute mehr als 600 Wiederverkäufer und Kooperationspartner aus ganz Europa zu unserem Unternehmensnetzwerk.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 27 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ansprechendes Design

Ansprechendes Design, sehr gute Verarbeitung, Farbe wie abgebildet. Fühlt sich weich und bequem (habe das mit Visco)an.
Ab und zu geht mein Hund 🐕 hinein.

8. april 2026

Ewige Lieferzeit und nach Qualm stinkende Ware

3 Wochen lang anstatt 1 gewartet - ohne Update seitens des Verkäufer.
Nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass "aufgrund von Krankheit" Verzögerung auftrat - ohne jeglichen Hinweis vorher.

Als der Hundesitz endlich kam stank die Ware einfach widerlich nach kaltem ZIGARETTENQUALM, wirklich unfassbar.
Wie werden dort definitiv NICHT wieder bestellen.

16. april 2026

Svar fra mypado.de

Es tut uns leid, dass Sie so lange warten mussten und keine Information über die Verzögerung erhalten haben. Krankheitsbedingte Ausfälle können in Einzelfällen leider zu längeren Bearbeitungszeiten führen. In der Regel informieren wir unsere Kundinnen und Kunden darüber. Umso mehr bedauern wir, dass das in Ihrem Fall offenbar nicht geschehen ist.

Auch der geschilderte Geruch der Ware ist nicht akzeptabel. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Vorgang prüfen und eine Lösung finden können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben mehrmals um Rücksendeschein…

Haben mehrmals um Rücksendeschein gebeten.
Keine ......

Svar fra mypado.de

Es tut uns leid, dass Sie keinen Retourenschein erhalten haben. Da uns hierzu aktuell keine Informationen vorliegen, bitten wir Sie, uns kurz mitzuteilen, auf welchem Weg Sie bereits Kontakt mit uns aufgenommen haben. Bitte senden Sie diese Information an support@mypado.de, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, vielen Dank nochmal für ihre Unterstützung. Die Qualität der Hundebetten ist sehr strapazierfähig und gut zu reinigen.

13. april 2026

Top Sitzt fürs Auto

Der Hundesitz ist ganz große Klasse
Bin zufrieden, angenehmes Material und mit der Isofix Halterung einfach top
Hat ein bisschen länger gedauert die Lieferung aber völlig egal. Freundlicher Kundenservice, der zur Verfügung steht

2. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kundenservice ist eine Katastrophe

Das Hundebett gefällt mir, aber der Kundenservice ist einfach eine Frechheit. 4-6 Tage Lieferzeit laut Artikelbeschreibung wurden 4 Wochen. Als ich nachgefragt habe, wurde es auf einmal sofort verschickt, keine Entschuldigung, nichts. War bei meiner Freundin schon genau das gleiche, es war also kein Zufall. Bei den Preisen kann man mehr erwarten. Ich bin enttäuscht, bevor das Kissen überhaupt da ist.

13. april 2026

Svar fra mypado.de

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Dass sich die Lieferung statt der angegebenen 4–6 Tage auf 4 Wochen verlängert hat, entspricht nicht unserem Anspruch.
In Einzelfällen kann es durch krankheitsbedingte Ausfälle leider zu Verzögerungen kommen. Dennoch hätten wir Sie darüber rechtzeitig informieren und angemessen auf Ihre Nachfrage reagieren müssen. Dass dies nicht geschehen ist, bedauern wir sehr.
Es freut uns, dass Ihnen das Hundebett gefällt, auch wenn der Gesamteindruck dadurch verständlicherweise getrübt wurde. Für die entstandene Enttäuschung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es wurde eine falsche Lieferzeit…

Es wurde eine falsche Lieferzeit angegeben ,musste mehrmals nachfragen wo die Lieferung bleibt .Nach 4 Wochen kam das Kissen endlich mal an

Svar fra mypado.de

Es tut uns leid, dass die angegebene Lieferzeit in Ihrem Fall nicht eingehalten wurde und Sie mehrfach nachfragen mussten. Aufgrund personeller Engpässe kam es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung.
Umso mehr freut es uns, dass das Kissen inzwischen bei Ihnen angekommen ist. Für die längere Wartezeit und die entstandenen Umstände möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lieferung hat 6 Wochen gedauert

Die Lieferung hat 6 Wochen gedauert, obwohl 4-6 Werktage angegeben war. Leider wurde die Lieferverzögerung auch nicht proaktiv kommuniziert, sondern erst als ich nachgehakt habe. Ein genauer Termin konnte da auch nicht genannt werden.

Mit den Produkten selbst bin ich zufrieden.

22. januar 2026

Svar fra mypado.de

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung in Ihrem Fall so deutlich verzögert hat und Sie nicht proaktiv über den aktuellen Stand informiert wurden. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit den Produkten selbst zufrieden sind. Für die lange Wartezeit und die fehlende Rückmeldung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trotz erster falscher Lieferung kam der…

Trotz erster falscher Lieferung kam der richtige Sitz mit einem kleinen Geschenk für unsere Charlie sehr schnell an. Kundenservice war sehr nett! Hat mich sogar zurückgerufen um zu sagen dass der Gurt auch im Paket sein wird. Vielen Dank, sehr zufrieden mit dem Autositz👍

Top Qualität

Lieferung erfolgte innerhalb des Zeitraums .

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Erstbestellung wurde nach längerer Zeit…

Erstbestellung wurde nach längerer Zeit storniert, da angeblich, trotz Angebot im Shop, so nicht machbar. Zweite Bestellung wurde geliefert, der überwiesene Betrag der ersten Bestellung trotz Aufforderung aber bis heute nicht zurück überwiesen.

18. mars 2026

Svar fra mypado.de

Es tut uns leid, dass sich die Bearbeitung Ihrer Erstattung so lange verzögert hat. Den Betrag für die erste Bestellung haben wir inzwischen bereits zurücküberwiesen. Bitte prüfen Sie noch einmal Ihr Konto.

Für die lange Bearbeitungszeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv