Mymikini Anmeldelser 10

2,1

2,1

Under middels

J’attends toujours et ce depuis plus de…

J’attends toujours et ce depuis plus de 2mois le remboursement de maillot commandés.Retour effectué avec recommandé en chine et à ce jour,pas de nouvelles et pas de remboursement.cette société est une pure arnaque, fuyez et ne commandez rien sur ce site.c’est du vol et malgré toutes mes relances,aucun retour.je vais aller porter plainte.

11. november 2025

60 euros de perdu

Commande reçu et un tee shirt beaucoup trop grand. 9 août (on vous envoie un nouveau teeshirt). Relance le 25 août (excusez nous le teehirt va bientot être expedié).
Relance le 15 septembre pas de réponse.
Relance le 7 octobre pas de réponse.
J'aurais du m'en douter. Aucun avis possible sur leur site (gros signe d'arnaque).
À FUIR !!!

1. august 2025

Une catastrophe fuyez

J’etais tellement contente de trouver des maillots sois disant ou l’on bronze sans marque car j’ai la peau mate , résultats nul, evidement j’ai bronzé autour du maillot de bains, donc de vraies marques blanches . La coupe n’est vraiment pas formidable j’ai du faire des noeuds pour que les bretelles ne remontent pas, faire un noeud devant car l’attache fais 3 kilometres , mymikini st tropez , tu peux croire si tu veux faire un retour la boite te repond par mail et te donne une adresse a rallonge qui se trouve en chine , le retour te coute 30 euros
Cette honte de mentir aux acheteurs
Je suis très mécontente

24. september 2025

Du vol

Du vol. Le produit ne correspond pas a celui affiché sur le site.

2. juni 2025

Fuyez! Pauvre fou !

Site de drop shipping. Contact impossible.
Mauvaise qualité de produit qui vient de Chine.
Rembourse 2 mois après (obligé de faire une récla paypal).
N'achetez pas chez eux et surtout, reportez les à la DGCCRF.

24. juli 2025

Lamentable

Lamentable. Arnaque totale. Les commandes arrivent n’importe comment. Aucun bon de livraison..et.. tout n’y est pas. Il manque l’article le plus cher comme par hasard.
AuCun SAV...
FUYEZ

21. august 2025

ARNAQUE MAUVAISE FOI ET MENSONGER

ATTENTION! ce site qui se baptise "MIKINI St Tropez" est une ARNAQUE TOTALE. Vous commandez, ce que vous recevez est de très mauvaise qualité, tissu mou, léger, inadapté à un maillot de bain, ne vous couvre pas, plisse, ne tient et ne maintient rien... bref! Ce sont ensuite des allers-retours mails fastidieux avec le service client de MAUVAISE FOI (qui vous demande des photos de vous en maillot, entre autres, pour vérifier s'il vous va ou pas(!) Alors que le site précise: "satisfait ou remboursé", vous n'êtes NI SATISFAIT, NI REMBOURSÉ. Et si vous voulez rendre les articles, on vous demande de les renvoyer à vos frais en Chine! Ne commandez jamais sur ce site honteux et indigne.

6. august 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis