Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Génial facile à utiliser, facile à laver,moi qui suit adepte des laits végétaux je devais filtrer après le mixage, là c'est top, rapide, efficace, ne regrette pas mon achat, ne peut que le conseil... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie avec mon Mylky depuis le premier jour! C'est le meilleur investissement que j'aie fait dans ma cuisine depuis un moment. La machine est très simple à utiliser et très fa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C est un vrai plaisir les laits végétaux sont délicieux, on goûte vraiment l amande ,noisette …c est un vrai régal… Étant allergique au lait de vache , j achetais du lait végétal industriel mais... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkfirma

Skrevet av virksomheten

Avec Mylky, vous pouvez préparer du lait végétal frais en appuyant simplement sur un bouton. Ajoutez lesingrédients dans le panier filtrant, versez de l’eau dans le pichet, puis appuyez sur « Start ». Sans additifs, sans gaspillage. Notre objectif : que tu n’aies plus jamais besoin d’acheter de lait en carton.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Incroyable!!

Incroyable!!! L’utilisation du Mylky est d’une facilité déconcertante, la fabrication de laits végétaux devient un jeu d’enfant. En 1 min, on crée un lait mousseux et savoureux. Même le lavage de l’ustensile est simple et rapide! Je recommande les cuillères doseuses pour encore plus de confort d’esprit.

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai récemment commandé chez Mylky et…

J’ai récemment commandé chez Mylky et je suis vraiment ravie de mon expérience, en particulier grâce à la qualité exceptionnelle de leur service client.
Dès le départ, j’ai eu quelques questions concernant les produits et j’ai été agréablement surprise par la rapidité et la clarté des réponses. L’équipe est à l’écoute, bienveillante et prend vraiment le temps de conseiller de manière personnalisée, ce qui est assez rare aujourd’hui.
Suite à un petit souci avec ma commande, le service client a été ultra réactif et a trouvé une solution rapidement, sans complication. On sent une vraie volonté de satisfaire le client et de proposer une expérience fluide du début à la fin.
En plus de cela, les produits sont de très bonne qualité, ce qui confirme le sérieux de la marque.
Je recommande vivement Mylky, notamment pour leur service client irréprochable qui fait toute la différence !

6. april 2026

J’adore

J’adore! Tellement simple de faire du lait végétal, et tellement de saveurs possibles. Hyper simple à utiliser et à nettoyer. Et de pouvoir faire moins d’1L, c’est parfait quand on en boit pas tout le temps. Je recommande fortement.

23. mars 2026

Génial facile à utiliser

Génial facile à utiliser, facile à laver,moi qui suit adepte des laits végétaux je devais filtrer après le mixage, là c'est top, rapide, efficace, ne regrette pas mon achat, ne peut que le conseiller.
J adore , merci d avoir créer cet appareil qui facilite la vie.

28. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cet appareil est tout simplement super

Cet appareil est tout simplement super. En 1 minute, le lait est prêt. On ne galère pas à le nettoyer. Il ne prend pas trop de place. Il a une bonne capacité (je fais 1 bouteille de 1 litre et un gros mug en 1 fois). Franchement, aucun regret de cet achat.

21. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie avec mon Mylky…

Je suis absolument ravie avec mon Mylky depuis le premier jour!
La machine est très simple à utiliser et très facile à nettoyer.
Les laits sont délicieux et les recettes avec la pulpe sont tops! J'ai également testé des boissons et vraiment, tout est excellent.
Je recommande absolument cette machine.

Son seul inconvénient c'est la place qu'elle prend. Elle est volumineuse.

31. mars 2026

Délicieux 😋

Étant allergique au lait de vache , j achetais du lait végétal industriel mais toujours autant de problème mais depuis que j utilise mylky , honnêtement plus rien et ça fait du bien 😌
C est super pratique,rapide , économique et surtout écologique pour la planète
Pleins d idées de recettes gourmandes , fruitées…
Je suis ravie et contente d avoir fait le pas

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin je n'ai plus de remontées…

Enfin je n'ai plus de remontées gastriques depuis que je fais mon lait végétal avec mylky. C'est génial, j'invente des recettes de gâteaux en me servant des restes d'amandes ou autres, cela remplace la crème ou le beurre. J'adore cette apareil. Merci beaucoup.

20. mars 2026

super produit

C'est un excellent produit : il fonctionne bien et est facile à nettoyer. Le service client est également très efficace. Merci !

30. mars 2026

Je suis ravi

Je suis ravi. La machine est simple peu encombrante et très efficace. Les laits sont crémeux, faciles à faire et délicieux. Très content de mon achat !

30. mars 2026

Eccezionale

Eccezionale! Semplicissima e pratica da usare e un buon investimento.
Grazie anche per il ricettario, proverò tutte le ricette.

26. mars 2026

Mylky fantastico

Mylky fantastico, sono davvero entusiasta di averlo acquistato. Ho già provato il latte d’avena e di mandorla. Le mie colazioni adesso saranno super naturali e perfette! Grazie di averlo inventato!!

26. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

l'outil qu'on ne pourrait pas se passer

Un outil exceptionnel dans son quotidien qui allie faciliter et plaisir tout en étant économique et écologique.
Nous sommes pleinement satisfaits et reconnaissant car elle répond à nos attentes et à nos valeurs que nous défendons. Nous le recommandons à toute personne qui souhaite faire son propre lait végétal

4. mars 2026

Expérience très positive.

Esperienza molto positiva. L'assistenza tecnica è stata straordinaria. Per colpa delle mail finite nello spam c'era stato un iniziale disguido che è stato risolto egregiamente. Il dispositivo è fantastico e funziona benissimo. Mi sento di cosigliarlo a chiunque voglia migliorare la propria alimentazione.
Expérience très positive. Le support technique était exceptionnel. Il y a eu un petit souci au départ, certains e-mails ayant atterri dans les spams, mais le problème a été rapidement résolu. L'appareil est fantastique et fonctionne à merveille. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent améliorer leur alimentation.

3. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aventure ludique et très plaisante…

Aventure ludique et très plaisante depuis la découverte de mon appareil Mylky.
J'explore les recettes du fichier et je m'amuse à inventer des boissons pas courantes, plutôt dans tout ce qui est épicées !

26. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv