Je suis conquise par cette possibilité de personnalisation de mon carnet. Ce système de reliure est très pratique : à voir toutefois dans la durée si les feuilles tiennent bien avec la manipulati... Vis mer
Se hva andre synes
Commande le 24/02 ,reçu le 27/02 donc très rapide mais déçu il y a une erreur dans la livraison ,j’ai reçu le livret mot de passe à la place du livre de compte ,j’ai donc envoyé aussitôt mails et to... Vis mer
Selskapet har svart
Je recommande +++ My Lib Up, c'est vraiment ultra pratique pour organiser sa vie pro et perso. On peut déplacer les pages et ça c'est vraiment game changer quand on rature ou qu'on se trompe. Ce syst... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ici, on réinvente la papeterie pour qu’elle s’adapte à toi et à ton quotidien. Fini les carnets figés : avec Mylibup, tu crées ton carnet modulable, tu choisis ton design, tes pages, tes accessoires… et tu le fais évoluer selon tes envies. Pensé pour durer et t’accompagner dans tous tes projets, ton carnet devient ton allié pour t’organiser, créer ou rêver au quotidien. Mylibup – Un carnet, mille possibilités.
Kontaktopplysninger
51 rue de la république, 76250, DÉVILLE-LÈS-ROUEN, Frankrike
- contact@mylibup.com
- mylibup.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super équipe
Super équipe, commande très vite préparé, expédié et reçu!
Je suis ravie je recommande à 100%

Top !
Commandé via une vente privée Choose, je ne suis absolument pas déçue, l'adaptabilité est incroyable ! J'ai clairement hâte de voir les prochaines nouveautés !

Au top !
Mylibup un concept genial, une super équipe, pour une organisation personnalisée et au top !!

Je suis fan !
J’adore mon carnet !!!!!
Hyper pratique et complètement adapté à mes habitudes, le top !
Très contente de ce 1er achat et je sais que ça ne sera pas le dernier. Mention spéciale pour les messages Insta qui ne restent jamais sans réponse 😊

3 en 1
Depuis son achat, j’utilise mon carnet tous les jours.
- pour le travail : to do list, planning hebdomadaire, feuille à point et blanche, 1 pochette pour ranger des documents,…
- pour le perso : budget, to do list, vacances, pochette pour les tickets en attente, feuille à ligne, …
- association de parents d’élève : compte rendu de réunion, to do list, budget, pochette pour tickets à rembourser
Planning annuel, porte style.
Pour mon utilisation c’est parfait !
Envoi rapide et soigné

Un concept génial
Un concept génial !
Un carnet d'organisation personnalisé à nos propres besoin.
Envoie rapide et sav très réactif !

Svar fra Mylibup
Article bien pensé et très sympa !!
Article bien pensé et très sympa !!! livraison arrivée très rapidement et bien emballée ,il y avait un oubli mais à peine quelques jours après j'avais une livraison pour relivrer. Je recommande vivement.

Svar fra Mylibup
Produits incroyables pour l’organisation et livraison super efficace.

Foncez !!!
Franchement, je ne peux que recommander mylibup ! Les carnets sont totalement personnalisable et ça les rends unique ! En plus de leur solidité, leur design et le concept, ces carnets ont aussi de merveilleuses créatrices ! Le SAV est top, les filles sont réactives et trouvent toujours une solution !
Bref, je recommande ++ et merci Alice et Asceline pour votre travail !!

Meilleur investissement
Simple a commander, promo qui valent le coup, et alors à la réception le top du top, carton canon, matériel mieux que ce qu'on espère !! Je l'utilise tous les jours et c'est vraiment un allié !!

Parfait! Exactement ce dont j’avais besoin, livraison rapide merci ☺️

Au top de l’organisation
Au top de l’organisation ! La qualité du papier est top, tout est modulable. La livraison est rapide !

Svar fra Mylibup
Mon 1 Mylibup est pas le dernier j’ai…
Mon 1 Mylibup est pas le dernier j’ai fait mon mylibup spécialement pour pouvoir suivre mon évolution sportive et nutritionnel. C’est un outil que j’utilise depuis 1 semaine déjà il est vraiment top :)
Le concept est génial

Je valide totalement
Je valide totalement ! Très ingénieu ! Continuer les filles

Svar fra Mylibup
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.