HELLO TEA® Switzerland Anmeldelser

3,0

Commande effectuée le 22 janvier, toujours pas reçue ce jour 4 février. Par contre ils n’ont pas oublié d’effectuer le prélèvement de 55 euros.Pas de suivi de commande et aucune réponse à mes mails.J’... Vis mer

Pas du tout satisfaite plus de 1 mois d’attente quand on vous dit 4/6 jours??? La facture arrive avant la commande … et désolée mais les the sont qualité prix déplorable trop fruité et sucré dommage l... Vis mer

Produit efficace et très bon 1ère semaine, à suivre… délais de livraison un peu long mais toujours avec une réponse par mail de leur part ( bcp de demandes, Covid, personnel malade etc.. ) ce que je... Vis mer

Très bon thé, j'ai pris le "Affine-moi" et je viens de tester le "protège-moi", ils sont très bon aux goûts. Le service de livraison est rapide, j'avais même reçu un petit mot d'excuse lorsque ma... Vis mer

1. Tebutikk

Toujours authentique, toujours bio ! Nous sommes une marque 100% suisse, et éco-responsable. Nous avons travaillé minutieusement et d'arrache-pied, pour vous offrir des thés et infusions haut de gamme, en adéquation avec notre vision ainsi que nos valeurs et qui respectent l'environnement et votre santé.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellent

Très pro. Malgré le tout petit retard de rien du tout et je pense dû au succès de leurs produits je suis très content d'avoir commandé sur ce site. Personnel très agréable et à votre écoute. Je commanderais à nouveau vos produits.

9. oktober 2021
Logoen til HELLO TEA® Switzerland

Svar fra HELLO TEA® Switzerland

Bonjour Antonio,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre évaluation sur Trustpilot!

Nous sommes évidemment navrés qu'un problème soit survenu dans votre livraison et nous allons y remédier au plus vite.

Notre service clientèle vous a écrit un mail, et vous remercie par avance pour votre réponse!

A très bientôt!

Votre team HELLO TEA® Switzerland

Une merveilleuse découverte

J’ai adoré ce thé, je fais rarement confiance quand je ne connais pas. Mais j’ai étais très surprise par la saveur du produit qui était vraiment savoureux.

La cure boost m’a fait énormément de bien.

Je le conseille à 100%.

19. september 2021

Je suis très contente,

Je suis très contente,
les thés sont excellent et ils sentent très très bon , la livraison rapide et tellement soignée, je ne peux que recommandé .

16. september 2021

100% validé

Très contente de mon achat ! La livraison était super rapide ! Les thés sont très bons en plus d’être efficaces. Je les recommande vivement !

3. september 2021

Super satisfaite des mes achats

Super satisfaite des mes achats ! Je me sens mieux dans mon corps, moins ballonnée. Les thés sont très bons, ils se prêtent aussi bien à l'infusion à chaud qu'à froid. En plus ils sont bio et naturels, je recommande Hello Tea à 100% !

3. september 2021