Din întâmplare am văzut ca se fac reduceri la unele produse de machiaj și am zis sa fac comanda. În același timp se activează un abonament, sincer nu am știut acest lucru, pt care mi s.au luat bani di... Vis mer
I recently had the pleasure of working with Myglosslips and i couldn't be more impressed! From start to finish, the experience was seamless and professional. The team was not only responsive but also... Vis mer
Last February 6, 2025, I contacted myglosslips.com. and raised my concern regarding my subscription. I got a message on the same day saying that my subscription will be cancelled after 14 days, to be... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Son estafadores
Son estafadores, en tiktok compre un articulo de 9 USD, pero al final termine comprando 3 memebresis en diferentes platafomra en credito de regalo. Eso se llama estafa porque engañaron la forma de adquirir su estupido servicio. Si te pasa eso, lo que hice es.
1. Llama a tu BANCO y reportalo como fraude, ellos van a decir que so nempresa legal y que nunca hacen eso. Obvio es lo que dirian lo estafadores. Pero habla con el BANCO.
2. El banco tiene leyes anti fraude, y esto cumple todo los requisitos porque es publicidad engañosa, al final compraste algo y temrinaste comprando otras cosas sin saberlo, solo miras tu cuenta bancaria.
3. El banco te dira que lo denuncies ante la policia para que te puedan devolver.
Ratas como ellos malogran a otro empresario pequeños que si son honestos, pero ahora ya no compro de cualquier platafomra.
Agradecida por su amable y pronta…
Agradecida por su amable y pronta atención, quedo pendiente del reembolso del dinero.
This is good online system but I…
This is good onlin system
La verdad esq debitaron montos de mi…
Agradezco el seguimiento Imani está ayudando a resolver el problema ya que La verdad debitaron montos de mi cuenta sin consulta alguna no fue aprobación mía por lo tanto requiero que me hagan la devolución completa inmediatamente agradecería mucho su respuesta
Necesito un reembolso
No conozco la tienda, no se que productos vende
Muy grata mi experiencia con su…
Muy grata mi experiencia con su sistema, no tuve ningún inconveniente, gracias
I had changed my mind about the…
I had changed my mind about the product, so I did not get to use but the customer service was good.
Ahlby está gestionando el problema.
Me han brindado buena atención y me han ayudado a darle solución a mi situación.
Usability
It's a little bit hard to find what I want on this site
Jeremy heeft me geholpen
Jeremy heeft me geholpen. Van 4 naar eigenlijk -1. Niet geholpen.... vertrouw deze site niet.
Cancelation of the subscription
I hope that my amount will be credited back to me as I'm not the only one did the transactions. However before they turn back my money they ask me to write a review I hope they are true that the amount will be credit soon.
Grace
Grace, me respondió enseguida a mi mensaje, fue muy amable, me explicó todo perfectamente. Es una empresa fiable.
Prélever à tort d un abonnement sans…
Prélever à tort d un abonnement sans mon consentement
Gracias por las solución tan pronta que…
Gracias por las solución tan pronta que me dieron, gracias 😃
Excellent
Buena pero me realizaron un rebajo de un monto del cual yo no e echo