I would like to express my sincere gratitude to a wonderful young woman named Sarra for the help and support she provided! Your responsiveness, professionalism, and attention to detail becam... Vis mer
Bonjour Edith je vous remercie sincèrement pour votre réactivité et la rapidité avec laquelle vous avez répondu à mon mail c'est très apprécié. toute en attendant mon remboursement veuillez agréer... Vis mer
Hola, dejenme contarles que he recibido una excelente atencio de parte de soporte online, ya sea de Zoey mi primer chat y de la amable atencion de Alero
He enviado un mail solicitando la cancelación de mi membresía que había solicitado por algún error cometido. La solicitud que he enviado fue rápidamente respondida y también rápidamente solucionado po... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Diamon se puso en contacto y ayudo a…
Diamon se puso en contacto y ayudo a resolver mi caso.
Nicholan se puso en contacto para ayudar
Nicholan se puso en contacto para ayudar
Problème bien géré et rapidement résolu!
Imani est intervenue pour m’aider. Le problème a été immédiatement bien géré et résolu!
Amazing customer support
Great. Customer support was kind and fast in answering my questions.
Thanks dimond for helping me
Thanks dimond for helping me
Dimond thanks
La verdad no le interesa
La verdad no le interesa
problema solucionado por zoe
problema solucionado por zoe
satisfecho
Diamond se puso en contacto y ayudó a…
No es verdad …. Nadie resolvió mi problema, yo nunca mandé email ni acepté esta cuenta de falsas promesas. Quiero mi dinero
Guter Kundensupport durch Kai
Emily está en contacto y está ayudándome a resolver el problema
Emily está en contacto conmigo y me está ayudando a resolver el problema, el problema se está manejando bien y he recibido ayuda satisfactoria cada vez que me pongo en contacto.
problem gelöst
Wonderful but i can afford it.
Wonderful but i can afford it.
I want to thank to Kenny for the great attention.
Gracias
Gracias, equipo de escalación y a Zoe por solucionar el problema
Sammy helped with the cancellation of…
Sammy helped with the cancellation of my account. Really helpful with my query.
Elsa me ayudó en la solución de un…
Elsa me ayudó en la solución de un problema de forma rápida
Elsa me ayudó a resolver mi problema…
Elsa me ayudó a resolver mi problema rápidamente
Hola