Myessenza Anmeldelser 11

2,4

2,4

Under middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Lamentable

Lamentable. NO COMPREN EN ESTE LUGAR. Pongo una estrella porque no me deja no poner ninguna. Me canse de esperar el producto. Nadie te hace caso. Atención al cliente nefasta. Les comunique que queria el reembolso del producto me dijeron que tendria mi reembolso y que lo mandarian devuelta para sus instalaciones. Y de pronto llegó el producto cuando ya había acordado con ellos que me devolvieran el dinero,la caja llego llena de agujeros. Ahora tengo un mueble en casa que no quiero y que nadie se hace responsable de nada.

4. mai 2026

Loja de Confiança

Comprei aqui dia 2 de Maio e o produto chegou a 7 de Maio. Foi um móvel de tv com luzes led. mto facil de montar. entrega muito rapida. Recomendo!

7. mai 2026

Fiz uma encomenda de um móvel de TV no…

Fiz uma encomenda de um móvel de TV no dia 8 de abril. Procedi de imediato ao pagamento. Apenas obtive uma resposta no dia 19 de abril a referir que o móvel estava a esgotado. Continuo à espera do reembolso do valor. Não gostei da comunicação em relação ao meu pedido.

8. april 2026

Bruttissima esperienza

Ad oggi sono passate quasi 2 settimane e non ho ricevuto notizie sullo stato del mio ordine. Ho scritto più volte al servizio clienti ma non ho mai ricevuto risposta. Mi chiedo se si sono presi i soldi e io non avrò mai quello per cui ho pagato!

8. april 2026

Estafa??

A pesar de que pone que tienen stock, me indican que no hay existencias. Me envían un email diciendo que me van a hacer un reembolso y llevo 1 semana esperando su respuesta. Son un desastre

14. april 2026

Falha no envio, ausência de resposta e reembolso tardio

Foram necessárias duas semanas para resolver uma situação causada pela própria empresa.
A encomenda não foi enviada na data prevista, alegadamente, devido a um erro no armazém. Durante esse período, os emails não foram respondidos dentro das “24h úteis” indicadas no site, e o contacto telefónico revelou-se inútil por não estar atribuído.
Apenas, ao fim de 9 dias, após a realização da encomenda obtive resposta ao segundo email. Foi-me então dada a opção entre reenvio do produto ou reembolso. Por precaução, optei pelo reembolso.
Apesar de ter sido indicado que o mesmo seria efetuado de imediato, o reembolso só foi realizado 8 dias depois, e apenas após nova insistência da minha parte, incluindo a indicação de que recorreria a meios legais caso não obtivesse informações.
Esta experiência demonstra uma falha grave no serviço pós-venda e no apoio ao cliente. Não voltarei a comprar neste site, nem o recomendarei.

5. april 2026