Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung kam pünktlich am 5. Tag, wie angegeben. Hochwertige Verpackung der Pfeilteile sowie gute Qualität der Einzelteile. Viel Ersatz falls etwas kaputt geht. Dazu gab ein kleines Gerät zum ord... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 Wochen vor Weihnachten bestellt: Nach Weihnachten erhalten, Dartsflyer komplett fehlerhaft gedruckt (schwarze Schmierer, verblasste Farbe, Ränder weiß) und Wasserschäden am Paket. Keine Antwor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich würde gern 10 von 5 Sternen geben. Der Shop bietet viel Auswahl. Wir (2👤) haben je ein Set Darts und ein Shirt personalisiert. Das dauert ein bisschen, da es richtig viele Gestaltungsmöglichk... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dartutstyrsbutikk
  2. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

myDartpfeil ist ein deutsches E-Commerce Unternehmen und als Anbieter des weltweit ersten Dartpfeil Konfigurators, Technologieführer im Handel von individuellen Dartpfeilen. Zu den zufriedenen Kunden auf www.myDartpfeil.com gehören neben passionierten Dartsliebhabern und Hobbydartspieler mittlerweile auch begeisterte Geschäftskunden, die Nutzen aus dem Trendsport schlagen und eigens personalisierte Dartpfeile/Dartscheiben mit dem Firmenlogo für ihre Mitarbeiter und Kunden über myDartpfeil anfertigen lassen. Zudem ist myDartpfeil seit Anfang 2018 auf verschiedenen Online Marktplätzen vertreten.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schlechter Druck hohe Zollgebühren

Leider ist der Druck auf den DartFlights in einer eher schlechten Qualität. Zudem wird nicht darauf hingewiesen, dass bei einer Lieferung in die CH bei einem Warenwert von CHF 65.-- noch CHF CHF 26.20 Zollgebühren erhoben werden. Alles in Allem ein schlechtes Geschäft mit myDartpfeil gemacht.

2. april 2026

Achtung: Support ignoriert Widerruf – Keine Erreichbarkeit

Achtung: Support ignoriert Widerruf – Keine Erreichbarkeit

Ich habe am 20.02. eine Bestellung erhalten und versuche seitdem vergeblich, mein gesetzliches Widerrufsrecht auszuüben. Weder auf E-Mails noch auf WhatsApp-Anfragen wird reagiert. (Ich habe mehrere WhatsApp nachrichten dem Support geschickt, 4x E-Mails abgeschickt und auch versucht anzurufen)

Obwohl es sich um Standard-Komponenten handelt, scheint man hier den Support bewusst auszusitzen. Da die 14-tägige Frist nun abläuft, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten und einen PayPal-Konflikt zu eröffnen. (Obwohl ich knapp eine Woche zuvor schon widerrufen wollte)
Von wegen Zufriedenheitsgarantie….
Absolut enttäuschender Kundenservice für einen Shop dieser Größe. Keine Kaufempfehlung, wenn man Wert auf Zuverlässigkeit legt.

5. mars 2026

Schlechter Support

Leider wurde bei mir die Spitzen nicht mitgeliefert… nach mehrfacher Versuche den Support zu erreichen hab ich bis heute (1 Woche später) immer noch keine Rückmeldung ob und wann sie mir zugesendet werden …
Qualität passt nur der Support ist unter aller Sa…

3. februar 2026

Ich würde gern 10 von 5 Sternen geben

Ich würde gern 10 von 5 Sternen geben.
Der Shop bietet viel Auswahl. Wir (2👤) haben je ein Set Darts und ein Shirt personalisiert. Das dauert ein bisschen, da es richtig viele Gestaltungsmöglichkeiten gibt.
Man wird über jeden Produktionsschritt per Mail auf dem Laufenden gehalten. Lieferzeiten haben wie angegeben gepasst.
Wir mussten den Support kontaktieren wegen eines Versandproblems (Ursache lag bei der Post!) - der Support war schnell, ausführlich, mega freundlich und hilfsbereit. Wenn Darts dann hier!

27. februar 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit der großen Auswahl, den Personalisierungsmöglichkeiten und der transparenten Kommunikation während der Produktion zufrieden wart.

Es ist super zu hören, dass der Support euch bei dem Versandproblem schnell und freundlich helfen konnte – gerade wenn die Ursache außerhalb unserer Kontrolle liegt, ist es schön zu wissen, dass wir euch trotzdem gut unterstützen konnten.

Wir wünschen euch viel Freude mit euren Darts und hoffen, dass ihr weiterhin viel Spaß beim Spielen habt!

Euer myDartpfeil Team

Sehr zufrieden !

Bestellung kam pünktlich am 5. Tag, wie angegeben.
Hochwertige Verpackung der Pfeilteile sowie gute Qualität der Einzelteile. Viel Ersatz falls etwas kaputt geht. Dazu gab ein kleines Gerät zum ordentlichen Festziehen der Spitzen. Mir gefällt alles super.

20. februar 2026

Hallo Til,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist und dass du mit der Verpackung, der Qualität der Einzelteile sowie dem Zubehör wie dem Spitzenzieher zufrieden bist.

Es ist schön zu wissen, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist und dir die Darts gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Spielen!

Dein myDartpfeil Team

Nach 2 Monaten keine Ware

2 Wochen vor Weihnachten bestellt:
Keine Antwort vom Kundenservice (2 x angerufen, 3 Mails). Auf Paypal Fall eröffnet. Erst nach 10 Tagen und Drohung den Fall zu eskalieren eine Antwort: "Sie hätten keine Mail bekommen, sie drucken es nochmal."
Heute: 16. Februar noch immer kein Ersatz-Paket bekommen.

Bestellt dort nicht, ich hab noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.
Ich hoffe die gehen bald krachen...

16. februar 2026

Extremst irreführender Preis

Es wird mit 70€ pro selbst-erstellten Dartset geworben, was ohnehin schon ein eher hoher Preis ist. Wenn man sein Sett dann gestalten möchte kostet jede einzige kleine Änderung nochmal was. Damit endet man bei 120-140€ pro Set was fast das doppelte vom geworbenen Preis ist. Finde ich nicht ok!!!

15. februar 2026

Keine Antwort auf Nachfragen

Eine mehrmalige Nachfrage nach der Lieferzeit wird nicht beantwortet. Ich habe über das Kontaktformular, per E-Mail und per WhatsApp geschrieben. Es gibt einfach gar keine Antwort. Das ist echt ein mangelhafter Kundenservice

12. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Order at Mydartpfeil

Ik heb een bestelling geplaatst vorige week woensdag. Vervolgens heb ik nog steeds niks gehoord over de verzending, terwijl er staat 3-5 werkdagen voordat het binnen is. Ik wil graag weten waar mijn bestelling blijft. Mocht ik mijn product ontvangen, en dit netjs afgehandeld wordt, dan zal ik mijn review veranderen naar 5 sterren. Nu eindelijk een confirmatie gehad over de verzending. Ik dnek en hoop dat het product netjes geleverd wordt. Netjes afgehandeld, alleen wel jammer dat ze het niet kunnen realiseren om te leveren binnen de aangegeven tijd van 3-5 werkdagen…

28. januar 2026

Flights super, Kundenservice schlecht

Vorweg möchte ich sagen, dass ich personalisierte Flights mit Foto und Text bestellt habe. Die Flights sind von der Qualität super und auch das Foto ist toll gedruckt. Hier habe ich nichts zu bemängeln.

Was mich mehr gestört hat, waren die Lieferzeitangaben und der Kundenservice. Ich hatte mich vorher wenig mit mydartpfeil beschäftigt. Auf der Bestellseite und nachher auch in der Bestellbestätigung war eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben. Nach 7 Tagen nach Bestellung habe ich dann dem Kundenservice geschrieben, ob sie absehen können, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann. Hier erhielt ich die Aussage, dass ein personalisiertes Produkt vor Versand 5-8 Tage in Anspruch nimmt. Meine Bestellung wäre gerade in der Bearbeitung und wird in den nächsten Tagen versandt. Nach weiteren neun Tagen habe ich den Kundenservice wieder kontaktiert, weil ich keine Versandbenachrichtigung in der Zwischenzeit erhalten habe. Hier hat man mir dann mitgeteilt, dass die Angaben bei der Bestellung falsch waren und für ein personalisiertes Produkt beträgt die Produktionszeit 10-14 Tagen. Wieder sagte man mir, dass mein Produkt in der Bearbeitung sei.
Letztendlich habe ich meine Bestellung 23 Tage nach Bestellung erhalten.

Zum Abschluss:
Wenn ich von vornherein über Lieferzeiten aufgeklärt worden wäre und beim Kundenservice eine ehrliche Antwort erhalten hätte, wäre ich sicherlich zufriedener aus der Sache rausgegangen.

30. januar 2026

Hallo Christine,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität der personalisierten Flights zufrieden bist und das Foto gut gedruckt wurde.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferzeiten und die Kommunikation mit unserem Kundenservice zu Unklarheiten und Frust geführt haben. Deine Anmerkung zur unterschiedlichen Angabe der Produktions- und Lieferzeiten nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten daran, die Informationen auf der Website klarer darzustellen und Missverständnisse zukünftig zu vermeiden.

Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis und hoffen, dass du trotz der Verzögerung viel Freude an deinen personalisierten Flights hast.

Dein myDartpfeil Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeit bei weitem überschritten!

Am 02.01. bestellt, nach 12 Tagen immernoch keine Informationen zur Bestellung - Lieferzeit wird mit 3-5 Tagen beworben! Normalerweise sollte man eine kurze mail schreiben, die auf die Verzögerung verweist und um Entschuldigung bittet, wie auch andere Unternehmen es handhaben. Nichts der gleichen, erste und letzte Bestellung!

2. januar 2026

Hallo Ole,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du bisher keine Informationen zu deiner Bestellung erhalten hast und die Lieferzeit deutlich überschritten wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und den fehlenden Hinweis – das hätten wir besser kommunizieren müssen. Bitte wende dich direkt an unseren Support unter
support@mydartpfeil.com

und gib dabei deine Bestellnummer an, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und eine Lösung für dich finden können.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Falsche Versprechungen und unverschämte Preise

Immer wieder Werbung von MyDartPfeil gesehen, in der mit grenzenlosen Konfigurationsmöglichkeiten geworben wird. Die Website dann leider die totale Enttäuschung. Kaum Auswahl, nur der absolute Standard, den ich von Top Marken auch im Dartshop um die Ecke bekomme. Für jede Kleinigkeit die dann von den vorgeschlagenen standart Darts geändert werden möchte gibts es unverschämte hohe Aufschläge bei denen ich nicht verstehe wo es herkommt. Für eine andere Farbe 10€ mehr???
War eigentlich voller Vorfreude als ich die Werbung zum ersten Mal gesehen habe, werde aber sicherlich niemals dort bestellen!

9. januar 2026

Svar fra myDartpfeil

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Auswahl und die Preise für individuelle Anpassungen deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir verstehen, dass das frustrierend sein kann. Die Aufschläge entstehen, weil personalisierte Anpassungen oft zusätzlichen Aufwand in Produktion und Material verursachen.

Wir geben dein Feedback gern intern weiter, um unsere Angebote und Beschreibungen zu verbessern. Bei Fragen zu bestimmten Anpassungen oder Produkten steht dir unser Support jederzeit zur Verfügung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe fünf E-Mails an den Support…

Ich habe fünf E-Mails an den Support geschrieben. Immer mit der gleichen Bitte meine Bestellung noch mal zu ändern, weil ich kurze Pfeilspitzen haben wollte. Ich habe direkt 3 Minuten nach meiner Bestellung den Fehler bemerkt und habe geschrieben. Ich habe bis heute keine Antwort bekommen und die Pfeile wurden losgeschickt. Das ist sehr ärgerlich. Daher kann ich diesen Verein nicht empfehlen, weil der Kundensupport unerträglich ist.

2. januar 2026

Svar fra myDartpfeil

Es tut uns leid, dass du mit unserem Support unzufrieden bist und deine Bestellung nicht mehr geändert werden konnte. Über die Weihnachts- und Neujahrszeit haben wir außergewöhnlich viele Nachrichten erhalten. Leider kam es dabei zu einem internen Systemproblem: Unser System fasst Nachrichten zu bestehenden Bestellungen zusammen, wodurch deine erneuten Anfragen fälschlicherweise immer wieder als „neu“ eingestuft wurden. Dadurch wurde deine Nachricht nicht als bereits länger wartend erkannt. Für diesen Fehler möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

In den meisten Fällen beginnt die Produktion direkt nach der Bestellung, sodass Änderungen danach leider nicht mehr möglich sind. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist. Bitte wende dich weiterhin an unseren Support, falls noch Fragen bestehen oder wir dir anderweitig helfen können.

Zu wenig Auswahl !

Leider enttäuschende Auswahl, ich wollte mir ein Set konfigurieren, leider ist die Auswahl an Möglichkeiten begrenzt. Es geht schon los mit den Farben, schwarz, weiß, grau, Gold oder Bunt ?? Wieso werden hier keine individuellen oder weitere Farben zur Auswahl gestellt ? Spitzen ? Keine Möglichkeit für Swiss Point Spitzen? Verschiedene Spitzenlängen? Gewicht ? 21,23,25 ? Was ist mit dem Standardgewicht 24g ?? Flights ? Selbes Spiel mit wenig Farben und keine Möglichkeit feste Flights z.B. K flex. zu konfigurieren… das hat leider nichts mit großartiger Konfiguration zu tun… dadurch leider nichts bestellt, gerade bei Darts gibt es so viele Möglichkeiten, die man cool umsetzen könnte….

1. januar 2026

Svar fra myDartpfeil

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Konfigurator ist dafür gedacht, aus unserer vorhandenen Auswahl den persönlichen Dartpfeil zusammenzustellen. Dabei können Sie z. B. eine Gravur hinzufügen oder die Flights selbst gestalten.

Eine exklusive, individuelle Anpassung nach Sonderwünschen – etwa spezielle Spitzen, zusätzliche Farben oder Gewichtsversionen außerhalb unseres Standards – bieten wir aktuell leider nicht an. Wir verstehen, dass dies für einige Kunden eine Einschränkung sein kann und nehmen Ihr Feedback gerne für mögliche zukünftige Erweiterungen auf.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeit wurde mit 1-3 Werktagen…

Lieferzeit wurde mit 1-3 Werktagen angegeben. Habe 2 Wochen vor Weihnachten bestellt. Am 26.12. immer noch nichts versendet. Kundenservice sagt „Pech gehabt, ist was kundenspezifisches, Storno nicht möglich, blöd gelaufen“. Kein Entgegenkommen… eine Frechheit

30. desember 2025

Svar fra myDartpfeil

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und du mit unserem Service unzufrieden bist. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Aufgrund unerwartet hoher Bestellmengen kam es leider zu Verzögerungen.

Bitte wende dich direkt an unseren Support, damit wir prüfen können, wie wir die Situation für dich lösen können.

Falsche Versprechen und nicht vorhandener Kundenservice

Habe am 14.12. eine Bestellung abgegeben, da ich die Pfeile als Weihnachtsgeschenk verschenken wollte. Nach Angaben auf der Website wäre sich das mit Lieferzeit in 3-5 Werktagen locker ausgegangen selbst mit Verzögerung… Als am 22.12. die Bestellung noch immer nicht da war und auch keine Rückmeldung wollte ich Kontakt aufnehmen. Telefonnummer auf der Website existiert nicht. Nach Anfrage über das Kontaktformular kam am 23.12. dann die Meldung dass meine Sendung verschickt wurde via Expressversand und es sich hoffentlich bis 24. ausgeht. (Parallel habe ich am 22.12. einen Newsletter bekommen „jetzt kostenlos bestellen mit Expressversand und vor Weihnachten erhalten“… WERS GLAUBT) am 29.12. immer noch keine Versandinformation. Erneute Anfrage über das Formular, darauf habe ich nie eine Rückmeldung bekommen. Schlussendlich am 30.12. in der Früh dann die Info dass es versendet wurde und am gleichen Tha endlich angekommen. Alles in allem eine katastrophale Erfahrung mit nicht vorhandenem Kundenservice und leeren Versprechen.

14. desember 2025

Svar fra myDartpfeil

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und du unseren Service als unzureichend erlebt hast. Wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür. Aufgrund der unerwartet hohen Anzahl an Bestellungen kam es leider zu Verzögerungen, die nicht unseren üblichen Standards entsprechen.

Wir verstehen, wie ärgerlich das für ein Geschenk ist, und möchten dir anbieten, dich direkt an unseren Support zu wenden, damit wir prüfen können, wie wir die Situation für dich lösen können.

Sendestatus ändert s

Sendestatus ändert sich nicht
Auf mehrmalige Fragen Anrufe keine Antwort
Bestellung heute 3.1.26 erhalten
Tasche ohne Gravur erhalten.Mit Gravur bestellt

24. desember 2025

Svar fra myDartpfeil

Vielen Dank für dein Feedback.
Aufgrund eines aktuell sehr hohen Bestell- und Anfrageaufkommens kam es leider zu Verzögerungen, wofür wir uns entschuldigen.
Dass du die Tasche ohne die bestellte Gravur erhalten hast, tut uns leid und entspricht nicht unserem Anspruch.
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer bei unserem Support unter support@mydartpfeil.com
, damit wir schnell eine Lösung für dich finden können.

NIE WIEDER!

NIE WIEDER!
Angeberfirma, die mit allem Wirbt, mit allen Marketingtricks wie Bestellung über WhatsApp verfolgen, aber auf das Grundlegendste pfeift. Mit Lieferzeit von 1-3 Tagen auf ihren Seiten werben aber dann 11 Tage benötigen, für bedruckte Flights.
Anscheinend umgepackt in ein kleines zerrissenes Kartönchen mit ihrem Logo drauf. Die bestellen anscheinend die Ware nur klopfen ihren Gewinn drauf und das wars. Darum dauert das wahrscheinlich so lang und ist viel zu teuer!
Aber dann einen mit Mail und WA vollmüllen.
Nie wieder, Finger weg von dieser Truppe.

13. desember 2025

Svar fra myDartpfeil

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall deutlich länger war als erwartet. Aufgrund unerwartet vieler Bestellungen hat sich die Bearbeitung leider verzögert. Wir drucken alle Flights selbst, wodurch es manchmal zu längeren Produktionszeiten kommen kann, als auf unserer Website angegeben.

Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, und entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit es in Zukunft schneller und reibungsloser läuft

🎯🎯🎯🎯

Der Versand war super schnell. Ich bedanke mich!

8. desember 2025

Svar fra myDartpfeil

Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. 🎉🚚

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der personalisierte Druck auf den…

Der personalisierte Druck auf den Flights ist schlecht gemacht. Die Schnittränder werden nicht berücksichtigt und an allen Seiten sind weiße Ränder zu sehen. Der "Kundendienst" wimmelte ab mit den Worten, dass alles so sei wie auf der Druckdatei.

1. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv