mycareernow GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe mehrere Kurse gemacht von AI-Expert über Scrum Master zu Product Owner und war bis auf eine Ausnahme sehr zufrieden! Deswegen kann ich keine 5 Sterne vergeben weil ich mir nicht erklären kan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heute habe ich mein viertes Modul bei mycareernow abgeschlossen – und ich bin nach vier Monaten immer noch begeistert. KI, Social Media, SEO-Marketing, Product Owner/Scrum: Die Bandbreite ist beeindru... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach langer Recherche habe ich mich für eine Weiterbildung bei mycareernow entschieden. Ich wurde schon bei der Anmeldung stark unterstützend begleitet. Die jeweiligen Module waren dann das Highlig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich absolviere bei MyCareerNow insgesamt sieben Kurse innerhalb von acht Monaten und bin mit meiner bisherigen Erfahrung sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Teilnehmerbetreuung:... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningsinstitusjon

Skrevet av virksomheten

Entdecke die Möglichkeiten, die unsere Weiterbildungen und Coachings bieten, um deine beruflichen Ziele zu erreichen und deine Karriere voranzutreiben. Dein Erfolg ist unser Antrieb.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

95 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum gelungene Vorbereitung auf PSM…

Rundum gelungene Vorbereitung auf PSM I, PSPO I & II

Ich habe bei Mycareernow die Zertifizierungen PSM I sowie PSPO I und II erfolgreich abgeschlossen und die Prüfungen bei scrum.org bestanden. Diesen Erfolg verdanke ich Mycareernow und den einzelnen Dozenten.

Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben. Die Beratung im Vorfeld war kompetent und hat mich auch bei der Argumentation für den Bildungsgutschein unterstützt. Das Onboarding war sehr strukturiert und das Welcome-Paket mit ein paar netten Goodies hat den Einstieg zusätzlich versüßt. Die Lernunterlagen (Bücher, die Teil der Leistung waren) waren eine gute Basis, wobei manche Dozenten darauf aufgebaut und andere ihre eigene, ebenfalls schlüssige Struktur verfolgt haben.

Besonders hervorzuheben ist die Prüfungsvorbereitung: durch gezielte Wissensvermittlung, regelmäßiges Üben der Fragen, Praxisübungen im Team und Zeittraining konnte ich am Ende alle Fragen deutlich unter dem von scrum.org vorgegebenen Zeitlimit beantworten.

Die Dozenten waren charakterlich unterschiedlich, der eine ruhiger, der andere unterhaltsamer, aber genau das hat den Unterricht abwechslungsreich gemacht. Manche Eselsbrücken sind mir bis heute im Kopf geblieben. Und es ging nicht nur um die Prüfung: Auch auf das Berufsleben danach hat mich die Ausbildung sehr gut vorbereitet.

Klare Empfehlung für alle, die sich im Scrum-Umfeld weiterbilden möchten!

20. mars 2026

ECHTE Bildung!

Anders als bei anderen Bildungsträgern sind hier nicht nur die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, sondern die Dozenten auch noch kompetent und fähig, ihr Wissen richtig zu vermitteln.

Die Kurse die ich bislang bei MCN machen durfte sind genau das, was ich mir unter "Erwachsenenbildung" vorgestellt habe. Ich kann mycareernow uneingeschränkt empfehlen und werde auch zukünftig wieder vorbeischauen, wenn ich eine weitere Fortbildung machen möchte

1. februar 2026

Ich fand die Weiterbildung super

Ich fand die Weiterbildung super - sehr sympathische & erfahrene Lehrende, sehr gute relevante Inhalte, die immer up to date waren & eine nette Lernatmosphäre in den Teams & Gruppenarbeiten! Würde ich jederzeit wieder machen & kann ich sehr empfehlen!

18. november 2025

Super Kontakt

Markus K. hat sich Zeit genommen und mich ausreichend informiert über die verschiedenen Möglichkeiten.

15. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Freundliche Betreuung, gute Zertifikate

Die Qualität der einzelnen Module kann schwanken, da die Dozenten viel Entscheidungsfreiheit in der Gestaltung der Lerninhalte haben. Vor allem die Vertretung war in meinem Fall ziemlich verloren und zudem unerfahren in dem Job, während die Stamm-Dozenten viel Herzblut hineingesteckt haben. Mir fehlt die Repräsentation weiblicher Dozentinnen. Ich bin enttäuscht von der Kürze der Scrum-Kurse, weil auch wenn die Inhalte für das Bestehen der Prüfungen ausreichend sind, fühle ich mich den Anforderungen des neuen Job-Umfelds gar nicht gewachsen. Beispiele sind oft abstrahiert und ohne Vorerfahrung in Softwareentwicklung ist es unmöglich die Inhalte auf ein reales Umfeld zu übertragen. Teilweise wird aufgrund der Gruppengröße eine Aktivierung der Leute unrealistisch oder bei einer kleineren Gruppe leidet die Durchführung, weil sich Leute bei Gruppenarbeiten rausnehmen oder nebenbei Kinder betreuen etc., das lässt sich dann auch von guten Dozenten manchmal nicht auffangen. Insgesamt ist mycareernow aber bemüht regelmäßig Feedback in den Kursen einzuholen. Die generelle Organisation hat mir gut gefallen, Kurse wurden pünktlich erstellt, die Teilnehmerbetreuung war erreichbar, mit der Lieferung der Materialien und Technik hat alles reibungslos geklappt. Ich hätte mir eingehendere Beratung gewünscht, welche Kurse für das Ziel, was ich vor Augen habe geeignet sind, weil ich meinen Lernpfad rückblickend vielleicht anders aufgebaut hätte, würde mycareernow aber weiterempfehlen oder wieder nutzen!

20. februar 2026

kompetentes Team, tolle Betreuung, super Weiterbildung

Ich befinde mich derzeit in Weiterbildung bei MyCareerNow und fühle mich super aufgehoben - von der Beratung über die Teilnehmendenbetreuung bis hin zu den Dozent*innen. Für meine externe Prüfung war ich super vorbereitet und ich habe tolle Zugänge und Materialien zum Selbstlernen bekommen.

21. juli 2026

Individuell und professionell

Ich wurde individuell beraten, habe die passende Weiterbildung gefunden und war super zufrieden mit den Kursen die ich belegt habe. Ich würde sie jederzeit wieder buchen.

9. januar 2026

Praxisnah, empfehlenswert!

Ich hatte mehrere Weiterbildungen und allesamt waren wirklich gut. Die Organisation ist klasse, die Dozenten kommen aus der Praxis und die Kurse sind entsprechend praxisnah. Hat mich sehr weitergebracht und kann ich nur empfehlen!

15. desember 2025

Extrem gute Kurse & Betreuung

Die Kurse von mycareernow sind extrem gut organisiert und die Kommunikation sowohl mit Beratern und Teilnehmerbetreuung läuft wirklich einwandfrei. Besonders begeistert bin ich von den KI-Kursen!

15. juni 2026

Professionelle Karriereberatung mit echtem Mehrwert

Ich habe die Karriereberatung bei mycareernow in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Beratung war individuell auf meine Situation zugeschnitten und hat mir konkrete Hilfestellungen für meinen beruflichen Werdegang geliefert.

Was mich besonders überzeugt hat:

Persönliche Betreuung: Mein Berater hat sich wirklich Zeit genommen, meine Stärken und Ziele zu verstehen.
Praxisnahe Tipps: Ich habe wertvolle Hinweise zu Bewerbungsunterlagen und Vorstellungsgesprächen bekommen, die ich direkt umsetzen konnte.
Professionelle Atmosphäre: Das Gespräch war wertschätzend und lösungsorientiert – ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

20. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv