Selskapet har svart
Selskapet har svart
Habe wirklich gute Erfahrungen gemacht. habe das Boxspringbett "Zen" bestellt. Das Bett war prima verpackt, hat eine sehr gute Qualität und war in 10 Minuten aufgestellt. Die Lieferzeit war länger als... Vis mer
Das Bett ist wirklich gut – Qualität, Komfort und Optik überzeugen. Leider hört das Positive genau dort auf. Der Kundenservice ist eine absolute Enttäuschung. Zunächst wurde ein falsche... Vis mer
MyBed.de ist eine Marke, die Betten und Matratzen für das Schlafzimmer entwickelt - mit Fokus auf echten Komfort im Alltag. Wir gestalten unsere Produkte so, dass sie sich an den Raum und die Bedürfnisse der Bewohner anpassen lassen: Sie wählen das Modell, die Größe, den Stoff sowie Details der Ausführung. Wir setzen auf hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und Lösungen, die sich im täglichen Gebrauch bewähren: eine stabile Konstruktion, angenehme Unterstützung und langlebige Polsterstoffe. Wir begleiten unsere Kundinnen und Kunden Schritt für Schritt bei der Auswahl. Wir beraten bei der Konfiguration, beantworten Fragen und helfen dabei, die passenden Parameter zum Stil des Schlafzimmers und zu den gewünschten Komfortansprüchen zu finden. Wenn die Entscheidung durch Farbe oder Struktur erschwert wird, können Stoffmuster bestellt werden, um sie zu Hause in der eigenen Beleuchtung in Ruhe zu beurteilen. Wir achten zudem auf eine reibungslose Auftragsabwicklung und eine sichere Lieferung. Unser Ziel ist, dass der Einkauf bei MyBed.de einfach und verlässlich ist - und das Ergebnis über Jahre Freude macht: von der ersten Nacht bis zur täglichen Erholung.
Poznańska 15/2, 46-220, Byczyna, Polen
Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe zwei Betten bei diesem Händler bestellt, aber meine Ware nie erhalten! Kundensupport redet sich raus und wird dann frech. Habe nun knapp drei Monate auf die Betten gewartet und nur aufgrund von paypal-Zahlung über "paypal-Fallklärung" nach langem hin und her mein Geld endlich wieder bekommen. Hätte sonst einen Anwalt einschalten müssen.
Schließe mich den anderen Meinungen an: Finger weg!

Svar fra MyBed.de
Ich habe das Bett Pillow in einem Cordstoff bestellt. Das Bett wurde 2 Wochen zu spät geliefert, was mich nicht gestört hat.
Allerdings wurde der Cordstoff quer verarbeitet, dies widerspricht allen Abbildungen auf der Homepage und auch den Stoffmuster, hier wurde immer längs abgebildet, wie es auch bei allen anderen Händlern üblich ist. Weiterhin wurde das Bett in einer anderen Farbe geliefert, was mehrmals mit Fotos nachgewiesen wurde.
Es folgten unzählige E-Mails, die Angaben in den E-Mails haben sich widersprochen. Die Verarbeitung des Cordstoffs ist produktionsabhängig und kann variieren, es kommt auf das Modell an und letztendlich, dass alle Cordstoffe so verarbeitet werden. Was bedeutet, dass der Kunde vorsätzlich in die Irre geführt wird, da der Cordstoff entgegen allen Informationen anders gefertigt wird.
Ebenso wird die Fehlanfertigung der Farbe nicht anerkannt. Ich habe sehr viele Fotos geschickt, wenn die Stoffnummer nicht erkennbar war, wurde anerkannt, dass es eine andere Farbe ist. Dem wurde in der nächsten E-Mail widersprochen, es ist doch die ursprüngliche Farbe.
Hier wird nur versucht, die berechigten Reklamationen abzuschmettern, damit keine Einigung erzielt werden muss. Der Ton in den E-Mails ist fragwürdig ohne Ansprechpartner, ohne Grußformel ohne Anrede.
Die Abbildungen unterscheiden sich, das Bett Pillow hat keine 2 großen Kissen, wie auf den Bildern, sondern das Kopfteil ist einfach getrennt, aber nicht so gepolstert, dass es wie Kissen aussieht.
Es ist sehr schade, dass MyBed so einen extrem schlechten Kundenservice anbietet. Das Bett ist bequem, auch der Aufbauservice hat tadellos geklappt. Ich werde es jetzt dem Anwalt übergeben, da MyBed sich rausreden möchte bei einer fehlerhaften Lieferung.
Leider hatte ich vorher die ganzen schlechten Bewertungen nicht gesehen, sonst hätte ich das Bett sicher bei einem anderen Händler bestellt.
Ich habe für ein Projekt 9 Betten bestellt. Die Betten kamen pünktlich, der Preis war super und Qualität auch in Ordnung.
Bisher eine einzige Katastrophe.
Ware nicht erhalten, Kundensupport kann auch nicht weiterhelfen, man spricht von Liefer-Produktionsverzögerung, aber wo die Ware ist kann keiner sagen.
Die Trackingfunktion Funktion nicht.
Finger weg!
Der Kundenservice ist eine absolute Enttäuschung.
Zunächst wurde ein falsches Kopfteil geliefert. Die Korrektur hat ganze 6 Wochen gedauert – ohne vernünftige Kommunikation oder erkennbare Bemühungen, das Problem zeitnah zu lösen.
Besonders negativ ist mir der Umgangston aufgefallen: Mehrere Gespräche verliefen unfreundlich, teilweise wurde das Telefonat sogar einfach beendet, ohne eine Lösung anzubieten. So ein Verhalten gegenüber Kunden ist aus meiner Sicht inakzeptabel.
Als das korrekte Kopfteil schließlich geliefert wurde, wurde das falsch gelieferte Teil nicht wie vereinbart mitgenommen – mit der Begründung, es sei nicht verpackt. Dabei hatte ich vorab schriftlich mitgeteilt, dass mir dafür schlicht das Material fehlt. Darauf wurde offenbar überhaupt nicht eingegangen.
Insgesamt wirkt der Service unkoordiniert, wenig lösungsorientiert und kundenunfreundlich.
Sehr schade, denn das Produkt selbst hätte eine deutlich bessere Betreuung verdient.
Sehr angenehmes Kauferlebnis. Klare Antworten, Produkt wie beschrieben, Transport termingerecht und sicher.
Ich empfehle den Kundenservice. Man merkt, dass es ihnen wichtig ist. Das Bett ist bequem und sieht toll aus, Transport ohne Beanstandungen.
Ich kann die Firma MyBed nur wärmstens empfehlen! Das Bett ist einfach wunderschön und unglaublich bequem. Die Qualität hat mich absolut überzeugt. Ich werde in Zukunft sicher wieder hier einkaufen. Vielen Dank!
Gut verarbeitetes Bett. Ich kann es empfehlen.
Ich habe zum Black Friday ein Bett bestellt und habe mir bereits gedacht, dass ich bestimmt etwas darauf warten müsste. Damit muss man rechnen und es ist auch kein Problem für mich gewesen. Ich habe dann leider das Bett in der falschen Farbe geliefert bekommen. Den Kundenservice konnte ich direkt telefonisch erreichen und nachdem ich Fotos gesendet habe, wurde mir auch bestätigt, dass die Farbe leider nicht der Bestellung entspricht. Man kam mir dann mit einem Angebot entgegen (Bett behalten und kleine Gutschrift). Da es aber so sehr von der Farbe des restlichen Raumes abwich konnten wir uns auf Abtransport der Spedition und Rückerstattung des Verkaufspreises einigen. Die Qualität des Bettes ist sehr gut gewesen. Mit dem Kundendienst hatte ich freundlichen Kontakt. Das ganze Prozedere hat sich nur etwas gezogen und jetzt muss ich leider nach einem neuen Bett Ausschau halten.
Ich habe am 29.01.26 Stoffmuster für 30 Euro bestellt und sie sind noch nicht da ! 17 Tage später ! Ich habe zwischenzeitlich mein Bett wo anders bestellt. Ich finde es im Nachhinein unmöglich, für Stoffmuster Geld zu verlangen. Bei allen anderen Geschäften habe ich diese umsonst bekommen.
Das gelieferte Bett entspricht nicht der Beschreibung: Die Rückwand war trotz Aufpreis nicht mit Stoff bezogen, eine Ecke ist verzogen (großer Spalt), und es haben Materialien wie Schrauben gefehlt.
Die Anleitung war unbrauchbar.
Nach anfänglicher Rückmeldung reagiert der Verkäufer nicht mehr.
Qualität und Service sind enttäuschend – keine Empfehlung.
Leider kann ich MyBed absolut nicht empfehlen. Neben massiven Problemen bei der Abwicklung war auch die Qualität des gelieferten Bettes enttäuschend und entspricht in keiner Weise dem, was man für den Preis erwarten würde.
Das größte Problem ist jedoch der Umgang mit dem Widerrufsrecht. MyBed weigert sich, das Bett zurückzunehmen, mit der Begründung, es handle sich um eine „Sonderanfertigung“, nur weil das Bett konfiguriert wurde. Eine Konfiguration ist nach deutschem Recht keine Sonderanfertigung, trotzdem wird das Widerrufsrecht ignoriert und man bleibt auf dem Produkt und den Kosten sitzen.
Die Kommunikation ist zäh, wenig lösungsorientiert und endet letztlich in einem dauerhaften Streit ums Geld. Für mich extrem frustrierend und nervenaufreibend.
Mein klarer Rat: Nicht dort bestellen. Wer Probleme bekommt, hat es sehr schwer, zu seinem Recht oder seinem Geld zu kommen.
Nur enttäuschend. Statt 4-5 Wochen Lieferung kam das Bett ohne mittlere Füße 30 Tage später also nach über 2 Monaten an. Wie könnten das Bett 1 Monat nicht nutzen weil es nach dem Aufbau zusammen gebrochen ist. Ein Rücktritt wurde ignoriert sondern eine Nachbesserung angeboten. Diese kam dann mit einem Riß im Bettkasten und beim Kopfteil nur mit halber Polsterung an. 2. Nachbesserung ist seit 2 Monaten nicht erfolgt. Immer nur Hinhaltetaktik bis die Frist bei PayPal abläuft. Terminversprechungen werden nicht eingehalten, in den Mails steht nie ein Name und es gibt keine Qualitätskontrolle. Füße sind schief, der Bettkasten hält nicht oben und muss festgehalten werden (trotz Zusage dass es bei der Nachlieferung funktioniert), die Tackernadeln sind schief, die Nähte gehen auf, falsche Bohrlöcher, schiefe Schienen, Schlaufen viel zu kurz so dass man die Bettkästen nicht auf bekommt. Die Fotos, Anleitungen und Härtegrad auf der Homepage stimmen nicht mit der Realität überein.
Ich bereue, die Bewertungen nicht vorher gelesen zu haben. Das Bett wurde im September für 1200 Euro bestellt, danach musste ich mehrere Male nachfragen, es wurde immer sehr verzögert reagiert, und ich wurde hingehalten, von wegen ,,man sei in den letzten Produktionsschitten“. Dann kam das Bett nach 2 Monaten und ich wurde einfach nur enttäuscht. Ich habe das Bett Opfelia bestellt und es sieht ganz anders aus, als online dargestellt. Auf den online Bildern sind Verbindungen retouchiert und das Bett ist viel voluminöser auf den Bildern als in Wirklichkeit. Insgesamt sehen die Betten online sehr hochwertig aus, in Wirklichkeit findet man ein Bett im minderwertigen Stil vor, da hätte man lieber bei den gängigen Unternehmen bleiben sollen, wo es Gewährleistungsansprüche gewährt werden, der Kundenservice wenigstens reagiert und die Ware den bildern entspricht.
Außerdem gab es Mängel beim Verbauen, die erst in eigenjustierung umgangen werden konnten. Ich habe mit Bild- und Filmaufnahmen auf die Mängel hingewiesen und insbesondere wegen der visuellen Unterschiede das Bett reklamieren wollen. Nach zweimaliger ausweichender Antwort des Unternehmens habe ich eine Anwältin eingeschaltet. Jetzt wurde der Anwältin wieder mit über 10 Tagen Verspätung angeboten, das Kopfteil auszuwechseln, obwohl das gesamte Bett anders aussieht , als online. Es ist zum Mäuse melken. Nie wieder.
Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Unternehmen zu bestellen.
Das gelieferte Bett (Kaufpreis über 1.000 €) war bereits bei Ankunft erheblich mangelhaft und nicht nutzbar: strukturelle Schäden, optische Mängel und Funktionsfehler machten einen Aufbau bzw. die Verwendung unmöglich.
Die Mängel habe ich unverzüglich nach Lieferung gemeldet und mehrfach detailliert beschrieben sowie mit Fotos belegt. Trotzdem wurden meine Reklamationen konsequent zurückgewiesen mit der pauschalen Aussage, die Mängel seien „nicht erkennbar“. Dieser Umgang steht in keinerlei Verhältnis zu den eindeutig dokumentierten Problemen.
Statt einer Lösung wurde ich wochenlang hingehalten. Gesetzliche Fristen und sachlich formulierte Schreiben blieben ohne angemessene Reaktion. Mein Eindruck: Beschwerden werden systematisch abgewiegelt, bis Kund:innen entnervt aufgeben.
Ich habe mich an alle formalen Vorgaben gehalten – ohne Ergebnis.
So stelle ich mir keinen seriösen Online-Händler vor.
Bei der ersten Lieferung waren die Bohrungen an den Seitenteilen falsch, so dass ich die Beschläge für die Bettfüße nicht anbringen konnte. MyBed hat mir daraufhin 3 neue Seitenteile sowie ein neues Kopfteil geliefert. Bei dieser zweiten Lieferung ist der Stoff sowie die Farbe des Stoffes nun ein anderer als das, was ich bestellt hatte. Der Stoff, den ich bestellt hatte ist dunkler und von einer gröberen, webartigen Struktur. Der Stoff, der nun für die neuen Seitenteile verwendet wurde, ist deutlich heller und samtartig. Ich habe MyBed umgehend darüber informiert und auch Fotos der ursprünglichen (korrekten) Seitenteile + des Kopfteils sowie der neuen (falschen) Seitenteile + des Kopfteils gesendet. Die erste Antwort des Kundenservices war, dass sie anhand der Fotos "keine Fehler im Stoff" erkennen können und ich solle weitere Fotos schicken. Dies habe ich getan inklusive eines direkten Vergleichs um den Unterschied besser erkennen zu können. Die zweite Antwort des Kundenservices war, dass sie meine Reklamation nicht anerkennen, da geringfügige Farbabweichungen bei Stoffen (auch bei ein und demselben Stoffballen) möglich seien. Problem ist nur, dass es sich um einen komplett anderen Stoff handelt!
Ich werde nicht akzeptieren, dass ich den vollen Preis für etwas zahlen soll, was ich nicht bestellt habe und werde daher nun rechtliche Schritte einleiten.
Schade, dass viele hier offenbar so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Meine waren durchweg positiv! Vor dem Kauf hatte ich noch einige Fragen, die zügig, freundlich und umfassend beantwortet wurden.
Ich habe das Bett dann aufgrund dieser Erfahrung bestellt, allerdings mit etwas mulmigem Gefühl wg. der schlechten Bewertungen und auch bei Klarna hieß es, es gebe viele Probleme mit dieser Firma.
Ich kann das wirklich nicht bestätigen! Das Bett (Kiara Einzelbett) kam schnell an, war problemlos aufzubauen, ist gut verarbeitet und mit dem Cordstoff wirklich sehr schön.
Leider war mir erst nach der Bestellung aufgefallen, dass auf der Rückseite der vorher bestellten Stoffprobe ein Rabattcode drauf war. Ich habe per Mail nachgefragt, ob ich den nachträglich einreichen kann. Die Rechnung wurde daraufhin sofort angepasst.
Ich bin sehr zufrieden! Toller Service, schönes Produkt.
Auf keinen Fall hier kaufen. Das sind Betrüger. Geld überwiesen und Ware nie erhalten. Niemand antwortet! Finger weg.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.