1. Blomsterlevering

Livraison de fleurs.

2,3

Under middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Je n'ai jamais reçu votre article !

Je n'ai jamais reçu votre article !
C'est un scandale, je n'ai toujours pas été remboursé, comptez-vous me rembourser un jour, car colissimo vous a rendu l'argent.
Je n'ai jamais eu de réponse de votre part.
Insta whatsapp mail
Aucun suivi mon colis a été perdu et jeter dans un commerce quelconque.
Je ne recommande pas!

31. juli 2025

Dangereux et SAV indisponible manquant de respect

Après 6 mois d'utilisation, le pommeau s'est cassé sans raison durant ma douche.
J'ai tenté de joindre le SAV via whatsapp , on me répond de les joindre via mail ou les réseaux sociaux.
Quand j'ai essayé de les joindre via mail et réseaux sociaux, je n'ai reçu aucune réponse.

7. juli 2025

Déçu de mon achat

J’ai reçu mon pommeau de douche. Il a l’air de faire le job. Mais il n’est en aucun cas mentionné d’où vient le produit. Par contre, mon suivi de livraison fait apparaître un départ de l’étranger…. Dire que sur Amazon j’aurai pu trouver le même produit deux fois moins cher car vu la qualité, ça n’a rien à voir avec le luxe de la douche. Déçu !

8. april 2025

À éviter absolument

Attention, grosse arnaque. J’ai commandé le produit que je n’ai jamais reçu, la poste indique colis livré, mais ma boîte aux lettres est vide. Ils ne veulent rien faire et c’est à moi de contacter la poste. De plus il n’y a aucun remboursement. C’est inadmissible et c’est vraiment une grosse arnaque et une entreprise bidon qui n’assume pas ces responsabilités.

20. februar 2025

C’est un gros scam ne pas acheter!

C’est un gros scam ne pas acheter!
J’ai acheté leur produit hier et tout de suite après je reçois un mail de confirmation, puis un moment plus tard un e-mail en me disant que la commande a été annulée et non remboursé. Aucune idée pk!!! Depuis j’essaie de les joindre mais en vain. Des gros scammer!
Ne pas acheter!

13. februar 2025

J'ai payé pour un produit made in…

J'ai payé pour un produit made in France et j'ai reçu un produit Made in China en plastique et pas du tout l'étui vendu sur le site internet. Je les ai contacté on m'a répondu c'est une erreur de l'usine on vous envoie un nouveau produit que je n'ai jamais reçu malgré 2 relances.

29. januar 2025

il est annoncé en acier c'est du…

il est annoncé en acier c'est du vulgaire plastique il y a des fuites au niveau du bouton stop. Si cher pour un vulgaire truc venant de chine j'aurai acheté sur aliexpress cela ferai le même résultat je ne parle mais pas des filtre en plusieur partie une honte fuyer !!!

15. januar 2025