MySeeds.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr grosses und gutes Sortiment und ein gutes Preis- / Leistungsvehaeltnis. Sehr freundlicher und verstaendnisvoller Kunden-Support. Die Lieferung ging beim Versanddienstleister leider verloren. Wurd... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Auswahl verschiedener Breeder zu günstigeren Preisen, superschneller Versand aus Deutschland, netter Kundensupport.. Was will man mehr? :-) Ich habe jetzt schon mehrmals bei myseeds.de beste... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestes Saatgut Versand hat etwas gedauert (ca. 10 Tage), war aber so auch angekündigt(bis 14 Tage). Die 5 bestellten Samen sahen sehr mini aus. Der Bonussaamen war etwas größer. Alle Samen sind... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Preise top, die Ware top👍 An der Kommunikation könnte man noch etwas arbeiten und der Versand müsste schneller erfolgen. PayPal oder Klarna wäre toll. Das wichtigste, die Ware war super,an all... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Wir sind einer der ersten Cannabis Samen Händler aus Deutschland und überzeugen euch mit einer schneller Lieferung und tollen Aktionen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

102 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Preise top

Die Preise top, die Ware top👍
PayPal oder Klarna wäre toll.
Das wichtigste, die Ware war super,an allem anderen kann man arbeiten.

30. juli 2026

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und das tolle Lob zu unseren Preisen und der Qualität der Ware – das freut uns sehr! 👍

Zu deinen Anmerkungen möchten wir dir gerne kurz ein paar Einblicke geben:

Versand: Du hattest bei uns Bestellware gewählt, die im Shop mit einer Lieferzeit von bis zu 14 Tagen angegeben ist, da wir diese Artikel selbst erst vom Lieferanten beziehen. Mit einem Versand nach 8 Tagen waren wir hier also absolut im Zeitrahmen.

Zahlungsmethoden: Wir würden Zahlungsarten wie PayPal oder Klarna sehr gerne anbieten. Leider schließen die Richtlinien dieser Zahlungsdienstleister Cannabisprodukte aktuell strikt aus, weshalb uns hier die Hände gebunden sind.

Kommunikation: Hier wissen wir leider nicht genau, was du meinst oder worauf sich dein Eindruck bezieht. Da wir uns stetig verbessern möchten, schreib uns dazu gerne eine kurze Nachricht mit Bezug auf deine Bewertung an support@myseeds.de, damit wir uns das genauer anschauen und daran arbeiten können.

Vielen Dank noch einmal für deine Bestellung und weiterhin viel Freude mit der Ware!

Viele Grüße

Joni

Bestes Saatgut

Bestes Saatgut
Die 5 bestellten Samen sahen sehr mini aus. Der Bonussaamen war etwas größer.
Alle Samen sind aufgegangen. Jetzt, nach ca. 70 Tagen outdoor, alle Samen sind wunderbare Pflanzen, der Bonussamen beginnt zu blühen, die anderen wachsen. Nach Kappung der Haupttriebe nach ca. 3 Wochen, Höhe jetzt ca. 70-90 cm! Jede Menge Seitentriebe!
Bin sehr positiv überrascht.
Ben

29. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

top, gern wieder

top! schnell versandt, waren sogar 2 kleine gieveaways dabei. wird nicht meine letzte bestellung hier gewesen sein.

26. juni 2026

Nur zu empfehlen!

Ich habe jetzt schon mehrmals bei myseeds.de bestellt und wurde nie enttäuscht, tolle offensichtlich für mich ausgewählte Freeseeds (also nicht einfach in eine Kiste gegriffen und unpassende Seeds mit ins Paket geworfen) sind auch immer mit dabei.
Vielen Dank!

25. juni 2026

Guter service

Mir sind 3 Forbidden Runtz Auto mit 3 cm Größe gestorben. Habe sofort promo seeds als Ersatz bekommen. Fand ich super . Kann ja auch dran schuld gewesen sein. Wolle nur eine Info geben . Danke Michaela. Habe mich sehr gefreut.

26. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Klare Empfehlung

Der Shop ist super.. mir ist wichtig dass ich bei der Bestellung/Auswahl eine gute Übersicht habe.
Lieferung top.. nette Zugaben bei jeder Bestellung!
Allerdings sind bei der vorletzten Bestellung von 8 Seeds leider 3 nicht aufgegangen.. was aber sicher nicht am Shop liegt.

28. mai 2026

Hallo Cordula,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wegen der nicht gekeimten Samen melde dich bitte direkt bei uns unter support@myseeds.de. Wir schauen uns den Fall gerne an und finden sicher eine passende Lösung.

Liebe Grüße
Jonathan von MySeeds.de

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität

28. mai 2026

Hallo Marcel,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Magst du uns kurz mitteilen, was genau nicht gepasst hat? Warst du mit der Qualität der Samen nicht zufrieden?

Da wir Wiederverkäufer sind, haben wir auf die Qualität der Samen selbst keinen direkten Einfluss. Trotzdem helfen wir dir natürlich gerne weiter und finden in den meisten Fällen eine faire Lösung, zum Beispiel eine Erstattung oder Ersatz.

Melde dich bitte direkt bei unserem Support unter support@myseeds.de

Liebe Grüße
Jonathan

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv