1. Nettleverandør
  2. Telefon- og internettjenester
  3. Telefonselskap

In qualità di fornitore leader nel settore delle telecomunicazioni per aziende, ci impegniamo a offrire soluzioni di telefonia VOIP, centralini virtuali, fax virtuali e internet mobile 4G/LTE. Con un focus sulla personalizzazione, forniamo consulenze mirate per adattare le nostre soluzioni alle specifiche esigenze di ogni cliente, assicurando un servizio rapido ed efficiente. La nostra visione è quella di trasformare le comunicazioni aziendali, rendendole più semplici, sicure e convenienti, attraverso l'uso di tecnologie all'avanguardia. Ci distinguiamo per l'attenzione al cliente, offrendo assistenza dedicata e supporto costante per garantire la massima soddisfazione e performance. La nostra offerta si estende oltre la mera fornitura di servizi, includendo un'analisi approfondita delle infrastrutture esistenti per identificare potenziali miglioramenti e implementare soluzioni innovative che possano contribuire alla crescita e all'efficienza operativa delle aziende che si affidano a noi. Per maggiori informazioni sui nostri servizi e su come possiamo supportare la tua azienda nel migliorare le sue comunicazioni, ti invitiamo a visitare il nostro sito web.

4,0

Bra

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Siamo uno studio di medicina generale: la possibilità di gestire più linee in attesa e la flessibilità del servizio offerto, ci hanno risolto molti problemi. Sono cessate le "proteste" di chi sosteneva di trovare occupato.

5. mars 2024
Logoen til mvoip.it

Svar fra mvoip.it

Grazie mille per la vostra recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha contribuito a migliorare l'efficienza del vostro Studio Medico, risolvendo il problema delle linee occupate e aumentando la soddisfazione dei vostri pazienti. La nostra priorità è offrire soluzioni flessibili e affidabili che si adattino alle esigenze specifiche di ogni cliente, specialmente in un settore critico come quello sanitario. Se avete ulteriori suggerimenti o necessitate di assistenza, non esitate a contattarci. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio!

Azienda seria a tutto tondo

Azienda seria, non parli mai con un call center ma sempre con uno che ci capisce, come Azienda abbiamo bisogno di linee di qualità, alta affidabilità per non perdere le chiamate e un servizio a 360 gradi e devo dire che lo abbiamo trovato.

14. februar 2023
Logoen til mvoip.it

Svar fra mvoip.it

Gentile Armando,
Grazie infinite per averci dedicato del tempo per lasciare una recensione così positiva. Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio e la nostra attenzione al cliente sono stati all'altezza delle sue aspettative.
Ci impegniamo costantemente a fornire un servizio di qualità, affidabile e sempre disponibile per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Siamo quindi lieti di sapere che hai trovato la nostra azienda all'altezza delle tue aspettative.
Il suo feedback ci motiva ad andare avanti e a continuare a migliorare i nostri servizi. Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda e siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Cordiali saluti,
Mvoip-Emmeti