Multiestetica.mx Anmeldelser 1 074

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excelente atención y profesionalismo, Dr. mil gracias por darme esa sonrisa cada vez que me veo al espejo. es una felicidad única.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

1.Nunca pude acceder a mi cuenta, a pesar de dar los datos correctos, no me dejó ingresar. 2.Las promociones de los distintos centros o clínicas, tienen la dirección pero ningún número de contacto.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bueno, en Starken se aportado muy bien y me entregaron los productos que yo necesitaba y sobretodo el respingador de nariz. Porque se me había anchado mi nariz y voy haber si me hace un buen resultad... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pues es un respaldo que un grupo de cirujanos se reúnan a realizar los conocimientos...pero sobre todo que si respondan en el caso de que una cirugía no quede bien...hagan la corrección a su pac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kirurg
  2. Kosmetisk tannlege
  3. Klinikk for plastisk kirurgi
  4. Hudpleieklinikk

Skrevet av virksomheten

La primera web de profesionales de medicina estética y cirugía plástica en México que te permite contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados en belleza facial y corporal. Te ayudamos a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos: “Encuentra tu doctor, redefine tu belleza” Además, podrás encontrar información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones reales de pacientes, un foro para intercambiar ideas, artículos de tratamientos en tendencia y también tienes la oportunidad de consultar tus inquietudes a un profesional, en la sección “pregunta al doctor”, entre otros servicios diseñados especialmente para ti.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El servicio es muy bueno

El servicio es muy bueno, pero desafortunadamente no vi muchos cambios.

20. oktober 2021

Hola!

Muchas gracias por dejarnos tu opinión, es super importante para nosotros saber qué piensas nuestros usuarios. En este caso creemos que ha habido una confusión 🙈, nosotros no somos una clínica, somos un directorio web de doctores que te ayuda a encontrar al profesional que mejor se ajusta a tus preferencias. Sin embargo tu experiencia es muy importante para nosotros, por lo que te pedimos que por favor vengas a nuestra web y compartas tu historia, sería de mucha ayuda para el resto de la comunidad.

Que tengas feliz jueves 😊😊😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelentes médicos y la información muy…

Excelentes médicos y la información muy clara.

18. oktober 2021

Hola Maribel,

Muchas gracias por darnos tu opinión, es muy importante para nosotros saber qué piensan nuestros usuarios de la plataforma.
Nos alegra haber sido una herramienta útil para ti :)

Que tengas un lindo día,

Ningún médico contacta.

No hay respuesta sobre información requerida hasta la fecha.

18. oktober 2021

Hola Judith,
Gracias por dejarnos tu opinión, es muy importante para nosotros saber lo uqe piensan nuestros usuarios. Hemos revisado y vemos que sí has recibido respuesta. ¿Puede ser que no la hayas visto? Por favor revisa en tu carpeta de spam o en la sección de mensajes de nuestra App. Allí encontrarás las respuestas.

Excelente servicio.

Hola!

Nos alegra haber sido una herramienta útil para ti :)

Que tengas un lindo día,

El servicio muy bien

El servicio muy bien, los resultados apenas lo veré, ya que es la primera vez.

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. En este caso creo que ha habido una confusión, nosotros no somos una clínica, somos un directorio web de doctores que te ayuda a encontrar al profesional que mejor se ajusta a tus preferencias. Sin embargo tu experiencia es muy importante para nosotros, por lo que te pedimos que por favor vengas a nuestra web y compartas tu historia, sería de mucha ayuda para el resto de la comunidad.

Que tengas un lindo día!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy atentos y al pendiente de cuando…

Muy atentos y al pendiente de cuando solicitaba información.
La información que manejan es interesante e importante para decidir qué tratamiento podemos o queremos hacernos.
Gracias 🙂

Hola!

Muchas gracias por dejarnos tu opinión, es super importante para nosotros saber lo que piensan nuestros usuarios.
Nos alegra mucho haber sido una herramienta útil para dar con el profesional adecuado a tus necesidades.
Estamos a tu disposición cuando lo precises.

Que tengas un lindo jueves,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lumedi no cumple con medidas de…

Lumei Medical no cumple con medidas de higiene, sus instalaciones lo cual me dice que ustedes no verifican lo que recomiendan vallan chequen la unidad de servicio de Lumei Medical. Es una casa que adaptaron y no tiene anuncio parece un lugar clandestino, las jeringas usadas las tienen de adorno en un florero Y según está premiado. Creo que no lo van a publicar. y para es.trustpilot.com que son el directorio de doctores que los pública queda claro que no verifica la información, ni siquiera por Google maps

11. oktober 2021

Hola Carmen,

Que tengas feliz jueves,

Hola Silvia,
Muchas gracias por dejarnos tu opinión, es muy importante para nosotros saber qué piensan nuestros usuarios.
Esperamos que Multiestética haya sido una herramiento útil para encontrar al especialista adecuado para ti.

Saludos,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

UNICAMENTE QUERIA SABER QUE…

UNICAMENTE QUERIA SABER QUE ESPECIALISTA PODRIA OPERAR A MI HIJA DE MIOPIA
NO RECIBI RESPUESTA CLARA

10. oktober 2021

Hola,

Gracias por dejarnos tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Hemos revisado y vemos que sí has recibido respuesta por parte de los especielistas diciendo que primero se debe evaluar si es una buena candidata para ese tipo de intervención, también han dejado un teléfono para que puedas comunicarte y así coordinar una cita!

Saludos,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No recibí la información que necesitaba…

No recibí la información que necesitaba y se tardaron mucho en contestar, espero poder comunicarme vía telefónica para aclarar realmente mis dudas.

7. oktober 2021

Hola,

Gracias por dejarnos tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Hemos revisado y vemos que sí has recibido respuesta. ¿Puede ser que no la hayas visto? Por favor revisa en tu carpeta de spam o en la sección de mensajes de nuestra App. Allí encontrarás las respuestas.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Estoy esperando la lista de los…

Estoy esperando la lista de los estudios que se requieren para la valoración. Espero me la envíes pronto. Gracias

5. oktober 2021

Hola!

Gracias por dejarnos tu opinión, es muy importante saber lo que piensan nuestros usuarios, pero creo que ha habido un confusión. Multiestetica es una plataforma que conecta a los usuarios con los doctores, pero nosotros no tenemos una clínica física, simplemente brindamos apoya a todas aquellas personas que desean realizarse un tratamiento :)
Saludos.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy útil para encontrar clínicas

Muy útil para encontrar clínicas, sin embargo los procedimientos enlistados no siempre están correctos.

4. oktober 2021

Hola,
Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra haber sido una herramienta útil para ti, y lamentamos que hayas tenido inconvenientes con nuestro portal. Seguiremos trabajando apra mejorar nuestros servicios.

Hola,
Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra haber sido una herramienta útil para ti, y que hayas encontrado la información que buscabas a través de nosotros.

Mala comunicación n

Les mandé pedir información con todos mis datos y contacto, y nunca he recibido ninguna información me imagino que están demasiado ocupados! O no tienen suficiente ayuda

30. september 2021

Hola!
Gracias por dejarnos tu opinión, es muy importante para nosotros saber qué piensan nuestros usuarios.
Te comentamos que revisamos la información y efectivamente has recibido un mail de un doctor, te recomendamos que cheques en el Spam de tu correo. Cualquier cosa no dudes en escribirnos!
Que tengas un bonito viernes :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desde el hecho de pedir una opinión…

Desde el hecho de pedir una opinión cuando aún no se puede calificarse, ya comienzan mal sin conocerles.
Tache...

29. september 2021

Hola,

Nosotros no pedimos que nos dejen reviews sin antes haber prestado un servicio, pero trabajaremos para mejorar.
Cualquier cosa estamos a tu entera disposición,
saludos!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No todos se pusieron en contacto…

No todos se pusieron en contacto conmigo y no mandaron la información solicitada

28. september 2021

Hola Wallace,

Lamentamos que no todos se hayan puesto en contacto, por eso desde Multiestética intentamos solicitar los servicios de varios doctores para que nuestros usuarios tengan alternativas y que no se queden sin nigún llamado. Pero no somos nosotros quienes debemos llamar, solo somos un directorio que conecta a los usuarios con los doctores.

Espero haber aclarado las dudas, saludos!!

Excelente atención y seguimiento

Excelente atención y seguimiento. Explican todo a detalle y son muy amables ♡. Esperando feliz mi cirugía!

26. september 2021

Bueno sobre de Starken

Porque se me había anchado mi nariz y voy haber si me hace un buen resultado, y quiero ver más bella.

26. september 2021

Svar fra Multiestetica.mx

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber lo que piensan nuestros usuarios.
En este caso creo que ha habido una confusión. Nosotros somos un directorio web de doctores que te ayuda a encontrar al profesional que mejor se ajusta a tus preferencias. Sin embargo, tu experiencia es muy importante para nosotros, por lo que te pedimos que por favor vengas a nuestra web y compartas tu experiencia, sería de mucha ayuda para el resto de la comunidad.

Que tengas feliz comienzo de semana.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv