excelente atención y profesionalismo, Dr. mil gracias por darme esa sonrisa cada vez que me veo al espejo. es una felicidad única.
Selskapet har svart
1.Nunca pude acceder a mi cuenta, a pesar de dar los datos correctos, no me dejó ingresar. 2.Las promociones de los distintos centros o clínicas, tienen la dirección pero ningún número de contacto.... Vis mer
Selskapet har svart
Bueno, en Starken se aportado muy bien y me entregaron los productos que yo necesitaba y sobretodo el respingador de nariz. Porque se me había anchado mi nariz y voy haber si me hace un buen resultad... Vis mer
Selskapet har svart
Pues es un respaldo que un grupo de cirujanos se reúnan a realizar los conocimientos...pero sobre todo que si respondan en el caso de que una cirugía no quede bien...hagan la corrección a su pac... Vis mer
Selskapet har svart
La primera web de profesionales de medicina estética y cirugía plástica en México que te permite contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados en belleza facial y corporal. Te ayudamos a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos: “Encuentra tu doctor, redefine tu belleza” Además, podrás encontrar información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones reales de pacientes, un foro para intercambiar ideas, artículos de tratamientos en tendencia y también tienes la oportunidad de consultar tus inquietudes a un profesional, en la sección “pregunta al doctor”, entre otros servicios diseñados especialmente para ti.
Calle de Guanajuato nº65, Int. 302, 11560, Ciudad de México, Mexico
El servicio es muy bueno, pero desafortunadamente no vi muchos cambios.

Svar fra Multiestetica.mx
Excelentes médicos y la información muy clara.

Svar fra Multiestetica.mx
El servicio muy bien, los resultados apenas lo veré, ya que es la primera vez.

Svar fra Multiestetica.mx
Muy atentos y al pendiente de cuando solicitaba información.
La información que manejan es interesante e importante para decidir qué tratamiento podemos o queremos hacernos.
Gracias 🙂

Svar fra Multiestetica.mx
Lumei Medical no cumple con medidas de higiene, sus instalaciones lo cual me dice que ustedes no verifican lo que recomiendan vallan chequen la unidad de servicio de Lumei Medical. Es una casa que adaptaron y no tiene anuncio parece un lugar clandestino, las jeringas usadas las tienen de adorno en un florero Y según está premiado. Creo que no lo van a publicar. y para es.trustpilot.com que son el directorio de doctores que los pública queda claro que no verifica la información, ni siquiera por Google maps

UNICAMENTE QUERIA SABER QUE ESPECIALISTA PODRIA OPERAR A MI HIJA DE MIOPIA
NO RECIBI RESPUESTA CLARA

Svar fra Multiestetica.mx
No recibí la información que necesitaba y se tardaron mucho en contestar, espero poder comunicarme vía telefónica para aclarar realmente mis dudas.

Svar fra Multiestetica.mx
Estoy esperando la lista de los estudios que se requieren para la valoración. Espero me la envíes pronto. Gracias

Svar fra Multiestetica.mx
Muy útil para encontrar clínicas, sin embargo los procedimientos enlistados no siempre están correctos.

Svar fra Multiestetica.mx
Les mandé pedir información con todos mis datos y contacto, y nunca he recibido ninguna información me imagino que están demasiado ocupados! O no tienen suficiente ayuda

Svar fra Multiestetica.mx
Desde el hecho de pedir una opinión cuando aún no se puede calificarse, ya comienzan mal sin conocerles.
Tache...

Svar fra Multiestetica.mx
No todos se pusieron en contacto conmigo y no mandaron la información solicitada

Svar fra Multiestetica.mx
Excelente atención y seguimiento. Explican todo a detalle y son muy amables ♡. Esperando feliz mi cirugía!

Svar fra Multiestetica.mx
Porque se me había anchado mi nariz y voy haber si me hace un buen resultado, y quiero ver más bella.

Svar fra Multiestetica.mx
Lær mer om andre slags anmeldelser.