Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die von mir bestellten Babykleider sind sehr süss und machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Auch die Decke mit Kissenbezug überzeugt durch ihre schöne Verarbeitung und gute Qualität. Insgesam... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich werde wohl öfter bestellen super nette Verkäuferin bei Insta. Schnelle Lieferung. Toll eingepackt und sogar ein tolles Geschenk zur zweiten Bestellung 😍👍🏼 Bei der ersten Bestellung gab es extra... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup pour le nid d’ange et combinaison bébé, je suis très ravi que j’ai trouvé votre site , il y a beaucoup des beaux vêtements bébé qu’on ne voit pas partout, la qualité est supérieure ça... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schneller versand. Gestern bestellt heute angekommen. Der Artikel sieht sehr edel hochwertig aus und wurde auch so verpackt. Vielen herzlichen Dank für dieses tolle kauferlebnis. Grüße

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av babyklær

Skrevet av virksomheten

Gestrickte Mode Gestrickte Babysachen sind nicht nur kuschelig weich, sondern sehen auch zuckersüss aus und sind daher besonders beliebt für Neugeborene und Kleinkinder. Hier findest du alle Stricksachen für Babies - von Overalls, Stramplern, Jacken bis hin zu Accessoires wie Strickschuhe. Nipperland ist damit seit 40 Jahren ein führendes Unternehmen und steht für hochwertige Babykleidung - getreu dem Motto "Knitwear is art".

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wunderschöner Babyoverall

Der Overall ist wunderschön und sieht toll aus - Dsnke dafür:)
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert.

7. august 2025

Mega liebes Team

Mega liebes Team, super Service, einfach perfekt. Nur zu empfehlen!!!
Immer wieder gern :)

10. juni 2025

Tolle Sachen

Sehr schöne Sachen. Tolle Qualität und schneller Versand.

10. juni 2025

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen, die Ware ist angekommen, Die Lieferumg hat sich ein bisschen verzögert aber ich habe eine Email bekommen wo sie mir Bescheid gegeben haben und ich durfte auch die Bestellung deswegen stornieren wenn es zu spät für mich wäre aber es war kein Problem für mich. Die sachen sind gut verpackt angekommen, und sind unglaublich Schön! Es hat sich voll gelohnt darauf zu warten! Ich bin begeistert von die Qualität, würde gerne wieder kaufen und empfehle ich weiter :)

26. mai 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schöner Kinderbody, kann ich empfehlen.

Lieferung kam etwas später, über den Grund wurde ich informiert.
Lieferung erfolgte nach der angegebenen Lieferzeit ohne Probleme.
Ein sehr schöner Body, würde ihn jederzeit wieder kaufen.

26. mai 2025

Amazing people

Amazing people, outstanding customer service, and fantastic quality.

17. april 2025

Svar fra Muffinandco

Thank you for choosing us.

Schneller Versand in die Schweiz

Schneller Versand in die Schweiz. Das Produkt ist wie beschrieben, hat eine gute Qualität. Die ganze Abwicklung sowie das Preis - Leistungsverhältnis stimmt definitiv überein. Bestelle gerne wieder ☺️

19. februar 2025

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Die Sachen sind von ausgezeichneter Qualität. Liebevoll einzeln verpackt und noch ein kleines Geschenk. Kann ich nur weiterempfehlen.

11. februar 2025

Hervorragend

Hervorragend
Großartiger, schneller Service
Mit Liebe eingepackt und sehr weicher toller Stoff , sieht alles wie auf den Bildern aus .
Ich bin sehr zufrieden und werde hier öfters bestellen

30. oktober 2024

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung und außergewöhnliche Produkte die nicht "alltäglich"sind!

26. august 2024

Gutes Produkt

Gutes Produkt, fairer Preis, schnelle Lieferung.

13. august 2024

Super!

Ich bin absolut begeistert von diesem Baby-Online-Shop! Die Produktauswahl ist hervorragend, die Qualität ist top und die Lieferung war schnell und die Artikel waren sorgfältig verpackt. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann diesen Shop wärmstens empfehlen!

18. juni 2024

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. ❤️💐🤍

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv