J'ai découvert cette enseigne sur Google pour acheter une manette PS5 et je suis super content ! J'ai commander le vendredi 10 mai sur internet et 10 minutes après ils m'ont appelée pour confirmé me... Vis mer
Selskapet har svart
Produit authentique, neuf, avec emballage soigné et un appel juste avant pour s'assurer que les coordonnées sont bien les bonnes. Tarifs top, A recommander. Le seul truc était que la fiche produit... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis très satisfaite de mon achat car la livraison a été rapide et les articles achetés me conviennent parfaitement! J'ai trouvé top le service client qui m'ont appelé afin d'avoir la confirmation... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes un magasin de jeux vidéo, d'informatique et de téléphonie mobile à proximité du centre-ville de Strasbourg. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux : Instagram : @mshop_fr TikTok : mshop_fr Facebook : MSHOP Strasbourg
6 Rue du Faubourg-de-Saverne, 67000, Strasbourg, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis ravie de mon achat d'une Playstation Dualsense Sony auprès de Mshop, et notamment de leur réactivité en cas de problème: n'ayant pu finaliser la commande sur internet parce que je n'arrivais pas à cliquer sur une touche, je les ai appelé par téléphone et je suis tombée sur une équipe disponible, sympathique et concernée, qui m'a même rappelée pour corriger une erreur que j'avais faite par inadvertance. En plus, ils étaient nettement moins chers que leurs concurrents!

Svar fra MSHOP
Prix très bon, livré rapidement et très bien emballé.

Svar fra MSHOP
Achat d'un casque playtation emballage excellent envoi du colis dans les temps rien à dire

Svar fra MSHOP
Achat d'une manette PS5. Commande facile. Envoi rapide en relais. Emballage conséquent. Article protégé. Bonne expérience.

Svar fra MSHOP
Manettes PS5 conformes a ma commande, livraison rapide et soignée, rien à redire au top 👍👍👍 je recommande +++

Svar fra MSHOP
Super , pas beaucoup d’attente.
Le colis reçu vite et bien emballé
Je recommande fortement

Svar fra MSHOP
Envoi rapide et soigné. Tres bonne communication par email également.

Svar fra MSHOP
Ayant découvert ce site en novembre 2023 pour l'achat d'un Xbox séries S j'avais particulièrement apprécié la qualité du service un envoi rapide et un grand soin pour l'emballage tout est vraiment parfait site sérieux prix attractifs et choix important, très bonne communication, et protection du colis parfaite livraison hyper rapide très professionnel car il téléphone pour être sûr de l’adresse de livraison. Je reviendrai sûrement vers ce site pour une prochaine commande dans l'avenir

Svar fra MSHOP
Envoie très rapide article conforme a la commande merci beaucoup

Svar fra MSHOP
Prix de l'article SAMSUNG original moins cher de 22%.
Livraison rapide.

Livraison rapide, colis soignée très professionnel, je recommande à 100%
Je recommanderais 😉

Svar fra MSHOP
Livraison rapide, très professionnel car il téléphone pour être sûr de l’adresse de livraison. Je reviendrai sûrement vers ce site pour une prochaine commande.

Svar fra MSHOP
Commande parfaite et prise d'informations par téléphone à la suite de la commande pour l'envoi

Svar fra MSHOP
Après un problème de paiement rencontrer certainement sur mon navigateur. Je l'ai ai contacté par Messenger des l'ouverture du magasin et envoyé un e-mail. Ils sont très réactif et professionnel.
J'hésiterais pas pour une nouvelle commande...
Bonne continuation

Svar fra MSHOP
Je commande pour la première fois sur ce site PS5 pack fc24 délai de livraison ras service client au top ma commande et arrivé plu vite que prévu colis impeccable je recommande vivement

Svar fra MSHOP
Super rapide et appel pour confirmer la commande qui rassure

Svar fra MSHOP
Envoi super rapide, très bien emballé vraiment sérieux!

Svar fra MSHOP
Ayant découvert ce site en novembre 2023 pour l'achat d'un casque PS VR2 j'avais particulièrement apprécié la qualité du service. Pour mon dernier achat j'ai toujours trouvé un service commercial remarquable, un envoi rapide et un grand soin pour l'emballage. Tout est vraiment parfait.

Svar fra MSHOP
Une livraison express sous 2 3 jours qualité parfaite je recommande !!

Svar fra MSHOP
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.