Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

me llego el producto exactamente en 48h y aun asi mrw no cumplio con lo que decia super bien el trato que tuve con ms7 quando los llame y todo esto con los precios mas bajos que encontre por internet... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Totalmente recomendable, compre un MacBook Pro Touch Bar a un precio que no vi en ninguna pagina de internet, y tanto la atención y la comunicación y la seguridad en la transacción y el envío fueron d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk
  2. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
  3. PC- og datatilbehør
  4. Elektronikkbutikk
  5. Papirhandel
  6. Dataspillbutikk

Skrevet av virksomheten

Ms7store | Tienda informática - ¡Tecnología al Mejor Precio! . Tenemos diferentes marcas de Smartphones: Xiaomi, Apple, Samsung, OPPO etc... También tenemos proyectores Panasonic de gama alta. Próximamente todo tipos de componentes para tu PC. Todos los productos tienen garantía del fabricante. Envíos desde 24h y Pago Seguro 100% Garantizado. Visita ms7store.com

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

109 anmeldelser

Un servicio excelente

Un servicio excelente, un trato cercano, accesible y rápido. Mis iPods dejaron de funcionar en el año que cubren ellos la garantía y el servicio no pudo ser mejor, me solucionaron el problema de la manera más rápida que se podía. Mis productos Apple los he comprado todos allí y los seguiré comprando. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10. april 2026

Svar fra Ms7store

Muchísimas gracias, Susana, por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra enormemente saber que has quedado satisfecha con nuestro servicio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, muy recomendable siempre atento del pedido etc!

12. mars 2026

Svar fra Ms7store

Muchísimas gracias por valorar nuestra tienda. Disfruta de tu nuevo smartphone.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empresa muy confiable responsable y…

Empresa muy confiable responsable y lleno mis expectativas .
Recomiendo y contacto inmediato te van dando información que cuidan tu nteres de compra.

29. august 2025

Svar fra Ms7store

Muchísimas gracias por tu reseña Leyla. Que disfrute tu hijo del patinete Xiaomi Scooter 5 Pro 😃. Gracias por confiar.

Llegó rápido todo bien

Llegó rápido todo bien. Por los momentos por qué la tablet es un regalo para mí hija y ella cumple el 19 de mayo y no se a revisado al 100 porciento

10. mars 2025

Svar fra Ms7store

Muchísimas gracias Omar por valorar nuestra tienda. Le deseo que tengas una buena tarde

Me recomendaron la pagina

Me recomendaron la pagina, ya que mi hijo la usa y a sido lo mejor muy bien todo.

29. oktober 2024

Svar fra Ms7store

Muchísimas gracias por tú reseña. Que bien te han recomendado nuestra tienda))))) disfruta de tú Samsung Galaxy S24 Ultra. Gracias))

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha encantado la atención

Me ha encantado la atención todo super bien y rápido, atentos y muy comunicativos con todo

29. oktober 2024

Svar fra Ms7store

Muchísimas gracias por tú reseña, siempre intento tener el mejor servicio. Disfruta mucho de tú nuevo iPad Pro 11" M4. Gracias)))

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ya son algunos años y que haría yo sin…

Ya son algunos años y que haría yo sin ellos,productos inmejorables ,trato exquisito y la mejor atención al cliente que yo llevando trabajando de cara al cliente jamás había visto .creo que ya son más de 8 o 10 productos hablamos de productos de alta gama y jamás ningún problema ,
Gracias siempre

27. mai 2024

Svar fra Ms7store

Muchísimas gracias María por tu reseña. Se agradece mucho por tu amabilidad como clienta. Siempre intento tratar de la mejor forma ya que eso representa a Ms7store. Siempre productos originales. Gracias a ti María

Todo fantástico

Todo fantástico, rápidos y con regalo incluido. Muchas gracias

8. april 2024

Svar fra Ms7store

Encarnacion muchísimas gracias por tu comentario 👍

Te esperamos de nuevo en nuestra tienda MS7STORE.

Disfruta de un nuevo iPhone 15 Pro Max y la funda original)))

Gracias por la confianza.

Todo perfecto y puntual.

26. oktober 2023

Svar fra Ms7store

Beatriz muchísimas gracias por tu valoración también por tu confianza.

Muy bien

Rapidos y buen servicio de atención al cliente

21. september 2023

Svar fra Ms7store

Valentín muchísimas gracias por tu valoración también por tu confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención y la respuestas fueron…

La atención y la respuestas fueron inmediatas, igualmente la entrega del producto

18. september 2023

Svar fra Ms7store

Gracias por confiar en nosotros 🙂

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, envío muy veloz y artículo según descripción. Volveré a comprar

13. august 2023

Svar fra Ms7store

Martin muchísimas gracias por tu valoración también por tu confianza.

Muy rápido el envío!

Muy rapido el envío!
Precio correcto y el producto cumple con las expectativas de mi hijo.
Contenta!
Recomendable 😊

7. mai 2023

Buena

Buena entrega rapida producto bien protegido

15. januar 2023

Envío rapido

11. november 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envió inmediatamente 24h en casa bien…

Envió inmediatamente 24h en casa bien protegido, funciona perfectamente

10. august 2022

Un saludo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv