Mr. Help Anmeldelser 335

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon contact avec la société Airton par son conseillé Sacha. Envoi très rapide .Concernant l'installation , nous avons eu un travail effectué très professionnel et consciencieux. Tout a été laissé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande MR Help, j’hésitais à installer la clim, Michael m’a relancé et m’a convaincu au téléphone, 15 jours après l’installation a été faite, cela fait deux jours que j’ai la clim à la maison,... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Après avoir signé et envoyé un acompte de prêt de 1000€, pour un problème de connexion au tableau électrique et malgré que dans le devis était compris les branchements électrique, le job n'a pas p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais déjà installé moi même du airton et je suis tombé amoureux de cette marque, ma mère ayant sa climatisation à changer, le projet à été mené par me help . Un moteur de 8 k avec 4 Splits. Si au... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise foi et incompétent !!!

J'avais publié un avis très positif sur AIRTON et MR HELP car l'installateur qui est venu était très professionnel sauf que j'ai commandé une prestation clé en main TOUT INCLUS auprès d'Airton (deux splits, groupe, cablage au coffret électrique et installation de deux modules WIFI), et sur mon devis, apparaissait 2 modules WIFI et MR HELP m'a dit que AIRTON offrait le 2ème module GRATUIT pour UN ACHETE. Sur ma facture, je vois apparaitre 1 seul MODULE WIFI, j'ai envoyé 3 mails pour bien me garantir que les deux MODULES WIFI seraient dans la livraison, on m'a confirmé que OUI, que le 2ème n'apparaissait pas sur les factures. Hors, j'ai reçu 1 seul MODULE WIFI et l'installateur m'a donc installé un seul module. Après réclamation, MR HELP m'a envoyé le second module mais comme il est GRATUIT, AIRTON ET MR HELP refusent de venir me l'installer et me demande de payer une intervention installateur !!! UN comble !
Je vais aller jusqu'au bout en ouvrant prochainement une injonction de faire auprès du Tribunal d’Instances car j'ai tous les éléments de preuve de ce manque de sérieux de MR HELP et de l'incompétence d'AIRTON dans le suivi de ses clients qui renvoi systématiquement vers MR HELP.
De plus, 2 mois de retard avant d'être livré, date d'installation changée deux fois dont une annulation 2 jours avant, et premier paiement fait en banque par virement, on m'a demandé 3 semaines plus tard de me rembourser et de refaire une virement via un autre compte bancaire (du jamais vu ce type de fonctionnement, j'ai cru à une arnaque), ce qui m'a fait perdre 3 semaines pour l'installation + retard de 3 semaines ensuite car pas reçu le matériel avant le passage de l’installateur !!
Très déçu parce que je viens de vivre et je vais rien lâcher pour l'installation du second module wifi car j'ai largement anticipé ce problème et c’est bien un manque de sérieux d’AIRTON et de MR HELP qui m’a mis dans cette situation et ils doivent assumer leur responsabilité.
Autre point, quand j’ai eu MR HELP pour le devis, je leur ai pris toutes les options pour une installation CLE EN MAIN et on m’a dit la veille (oui la veille !!) de l’installation que je devrais payer les goulottes et le support du groupe extérieur directement à l'installateur car ce n’était pas compris, ce comportement est malhonnête et pas sérieux !

Handicapé, je ne peux installer moi même ce module, d'où le prix fort que j’ai payé pour l'installation clé en main pour être tranquille, quel dommage d’avoir misé sur AIRTON ET MR HELP, je suis déçu de ce comportement, on juge une société par sa volonté d’assumer leur responsabilité quand ils fautent mais là, ils ne sont vraiment pas sérieux et n’assument pas leurs erreurs, c’est très inquiétant ce type de comportement et je ne recommande pas du tout ce binôme de malhonnêtes ! A bon entendeur

3. april 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre message et votre retour d’expérience !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation BI SPLIT s’est déroulée dans les meilleures conditions et que vous êtes pleinement satisfait du matériel AIRTON ainsi que du professionnalisme de notre installateur.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations nous vont droit au cœur. Nous nous engageons chaque jour à offrir des produits de qualité au meilleur prix, accompagnés d’un service fiable et attentif.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir nous restons à votre écoute.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Climatiseur réversible

La dame au téléphone qui se prénomme Marie est vraiment très sympa et donne toutes les informations sur mon projets
Super fiable j'ai bien reçu tout ce que j'ai commandé toujours à notre écoute bravo l'équipe

8. april 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Marie a su vous accompagner avec clarté et sympathie tout au long de votre projet.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez tout reçu dans les temps et en toute confiance nous fait vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre gentil message – toute l’équipe vous salue chaleureusement !

Bien à vous,
L'équipe Mr HELP

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise sérieuse qui prend le temps…

Entreprise sérieuse qui prend le temps d'expliquer avant et pendant l'intervention.
Il a fait du super boulot, propre et efficace.

11. april 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre approche et la qualité de l’intervention. Prendre le temps d’expliquer et de travailler proprement fait partie de nos priorités, alors votre recommandation nous touche particulièrement.

Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition !

Très belle journée à vous,

Un mélange de imcompetence

Nul mélange entre les services. On tombe que sur des messagerie

7. april 2025

Bonjour Mme Mulder,
Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous confirmons que nous avons bien pris contact avec vous, et qu’une pré-visite a bien été effectuée comme convenu. Celle-ci était nécessaire afin de vérifier ensemble les conditions spécifiques de votre logement, qui présente certaines particularités. Cela nous permettait également de nous assurer que toutes les autorisations nécessaires étaient bien réunies.

Suite à cette visite, nous avons malheureusement constaté que le type de bâtiment ne permettait pas la réalisation de l’installation dans les conditions habituelles, et nous devons nous conformer à certaines contraintes techniques et réglementaires.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez en rediscuter ou si de nouvelles options s’offrent à vous dans le futur. Notre équipe est toujours disponible pour vous accompagner au mieux dans vos projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gilbert est un excellent interlocuteur…

Gilbert est un excellent interlocuteur à l'écoute bienveillant et très soucieux de la qualité des prestataires

12. april 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gilbert a pu vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Il est effectivement un précieux atout pour notre équipe, et nous sommes heureux qu'il ait su répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Merci encore et à bientôt !

L'équipe Airton

Installation conforme

Installateur très professionnel et de très bon conseils.
Travail de très bonne facture
Travaux et essais réalisé dans les règles de l’art.

9. april 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que l’installation s’est déroulée dans les règles de l’art et que notre installateur a su vous apporter professionnalisme et bons conseils.

La qualité du travail et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités — votre retour est donc particulièrement précieux pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.

Au top

Très bon accompagnement via le pôle commercial, livraison en qqs jours seulement et installation dans la foulée, propre et efficace.
Matériel au top
Arthur N.

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre accompagnement via le pôle commercial, la rapidité de livraison et l’efficacité de l’installation aient été à la hauteur de vos attentes.

C’est également un plaisir de savoir que le matériel vous satisfait pleinement. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe !

À très bientôt,

Très bon retour

Très bon retour
Contacté rapidement que ce soit pour la livraison ou la mise en relation avec le professionnel pour l installation

7. april 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la réactivité de notre équipe, tant pour la livraison que pour la mise en relation avec le professionnel, a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, poseur à l'écoute vraiment très pro. Chantier resté propre. Équipement conforme à mes attentes.

9. april 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait(e) de votre expérience avec notre équipe. Votre mention spéciale pour notre poseur nous fait particulièrement plaisir — nous lui transmettrons vos compliments.

Savoir que l’équipement est conforme à vos attentes et que le chantier est resté propre confirme notre engagement envers un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon retour sur cette société,Mr…

Très bon retour sur cette société,Mr help vous accompagne de début a la fin , vous met en relation avec le professionnel,vraiment très pro ,je recommande a 100%

26. mars 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mr Help a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement vous a été utile tout au long de votre parcours.
Nous apprécions vivement vos recommandations et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur.

L’équipe de Mr Help

Svar fra Mr. Help

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique retour d'expérience ! Votre satisfaction et votre recommandation sont pour nous la plus belle des récompenses.

Nous sommes particulièrement heureux que Pascal ait su marquer positivement votre installation par son professionnalisme et sa courtoisie des valeurs qui nous tiennent vraiment à cœur. Soyez assuré que nous lui transmettrons personnellement vos compliments, qui sauront le toucher et motiver toute l'équipe.

C'est grâce à des clients comme vous, qui prennent le temps de partager leur avis, que nous pouvons continuer à progresser tout en maintenant notre engagement qualité.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur ce sera toujours un plaisir de vous retrouver.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement Mr HELP et ses…

Je recommande vivement Mr HELP et ses collaborateurs; en particulier les installateurs Alain et Djamel pour leur professionnalisme, leur courtoisie. Au top merci

Svar fra Mr. Help

Un énorme merci pour votre recommandation et vos compliments envers M. HELP, Alain, Djamel et toute notre équipe ! C’est une grande fierté pour nous de lire que leur professionnalisme et leur courtoisie ont marqué votre expérience.

Nous partageons sans attendre votre retour avec Alain, Djamel et leurs collègues ce genre de message est une vraie motivation au quotidien ! Savoir que vous nous recommandez chaleureusement est la plus belle récompense.

N’hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur, ce sera toujours un plaisir de vous accompagner.

Excellente journée à vous,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

pré visite technique en attente

très bon contact avec la plateforme qui m'informe être à la recherche d'un technicien pour faire la pré visite du chantier.
attention votre numéro de téléphone apparait comme démarchage téléphonique qui forcement est bloqué !
laissez un message qu'on puisse vous rappeler !

1. april 2025

Svar fra Mr. Help

Merci pour votre retour positif concernant notre plateforme, nous sommes ravis que le contact ait été bon.

Concernant votre remarque sur le numéro de téléphone, nous comprenons tout à fait votre vigilance. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous invitons à enregistrer notre numéro dans vos contacts, et dans tous les cas, nous laisserons systématiquement un message vocal pour que vous puissiez nous rappeler en toute sérénité.

Merci encore pour votre confiance,

Super service

Super service , autant pour la livraison le service après vente au top et l’installation technicien super ! Je vais recommander rapidement!

29. mars 2025

Svar fra Mr. Help

Quel plaisir de lire votre enthousiasme !
Merci infiniment pour ce retour qui nous va droit au cœur. Savoir que vous avez apprécié chaque étape de la livraison à l’installation, en passant par notre service après-vente est la plus belle récompense pour nos équipes.

Nous partagerons sans tarder vos compliments avec nos techniciens et nos conseillers, qui seront ravis d’avoir contribué à votre satisfaction. Votre intention de nous recommander est le plus beau cadeau que vous puissiez nous faire !

À très vite pour de nouveaux projets,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L équipe de fille Patricia helena et…

L équipe de fille Patricia helena et Camille sont adorables et très pro .
Super poseur,délai très court chantier propre.

4. april 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre adorable message qui nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que l’accueil par Patricia, Helena et Camille ainsi que la pose réalisée par nos techniciens aient répondu à vos attentes.

Transmettre un chantier propre dans les délais, avec une équipe à la fois professionnelle et sympathique, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à tous nos clients. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec toute l’équipe – cela va beaucoup les motiver !

N’hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur, ce sera un plaisir de vous retrouver.

Belle journée à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je peux vous confirmer des à présent de…

Je peux vous confirmer des à présent de mon entière satisfaction concernant le service qui m'a été fourni pour la commande de ma pompe à chaleur et son installation. Toute l'équipe, de Pierre , commercial avec qui je me suis trouvé en contact au départ, aux autres personnes, service technique, service client et installateurs, je n'ai pu constater que sérieux, professionnalisme, compétence, efficacité, disponibilité. Pierre ainsi que ses collègues ont toujours été avenants, courtois, à l'écoute, de bon conseil et toujours attentifs à la satisfaction clients sans jamais faillir au suivi de notre dossier.
Je ne peux donc que tous les féliciter, et être reconnaissant d'avoir pu traiter avec une entreprise sérieuse et compétitive, digne d'être connue et reconnue . Je veillerais aussi à faire la meilleur des publicité autour de moi et conseiller avec ferveur votre entreprise.

Bonjour Mr Tensi,

Un immense merci pour votre retour plus que positif, qui nous touche particulièrement ! C’est un véritable plaisir de lire que votre expérience, depuis la commande jusqu’à l’installation de votre pompe à chaleur, a été à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettons sans tarder vos compliments à Pierre et à toute l’équipe (technique, installateurs et service client) qui ont contribué à ce projet. Votre reconnaissance est la plus belle récompense pour leur engagement quotidien envers la qualité, le sérieux et la satisfaction client.

Savoir que vous recommanderiez notre entreprise autour de vous est la plus grande marque de confiance que nous puissions recevoir. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous restons à votre disposition pour toute question ou accompagnement futur.

Encore merci pour votre confiance et ce partage qui motive toute notre équipe à poursuivre ses efforts !

L'équipe MR HELP

A fuir ..

A fuir ...
Toujours dans l'attente d'un rdv pour un entretien de clim.
Mr ugo ma vendu en 5mn un contrat d'entretien à 200e mais depuis est absent plus possible de le contacter comme Mme patri ia qui m'a fait remplir un contrat papier et au final toujours dans l'attente d'un rdv .
Bref ils doivent t me rappeler à chaque fois que je les appelle. C'est leurs réponse... la seule vue qu'ils sont bons qu'à ça.
A chaque fois ils me disent, nous avons essayé de vous contacter mr zucchero.
Conclusion a fuir ...
Je répète mon nom ou ça ira ?
Je répète à fuir.

3. februar 2025

Bonjour M. Zucchero,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre expérience ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons votre frustration concernant la difficulté à obtenir un rendez-vous pour l’entretien de votre climatisation. La situation que vous décrive n’est pas acceptable, et nous allons immédiatement investiguer en interne pour identifier les raisons de ce dysfonctionnement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettrons tout en œuvre pour regagner votre confiance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, qui nous permet d’améliorer nos processus.

Technicien très aimable

Technicien très aimable, et serieux.

22. januar 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a été aimable et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

A bientôt !
L'équipe MR HELP

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quand on est très bien conseillé (merci…

Quand on est très bien conseillé (merci à Léa de Airton) et avec un suivi sérieux, efficace, et quelques échanges très sympathiques (merci à Camille et Patricia de Mr. Help) avec l'envoi d'un installateur très pro. et minutieux, on ne peut qu'être satisfait!
Quant au matériel, l'avenir le dira mais à priori, je recommande.

25. mars 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour ce retour très chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec Léa, Camille, Patricia et notre installateur. Nous mettons un point d'honneur à offrir un suivi personnalisé et professionnel, et c'est un plaisir de savoir que cela vous a satisfait. Quant au matériel, nous espérons qu'il répondra pleinement à vos attentes et restons disponibles pour toute question à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

A bientôt,
L'équipe Mr Help

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sacha est un vendeur très agréable

Sacha est un vendeur très agréable, doté d’une très bonne écoute. Il a su répondre à toutes mes questions avec patience et professionnalisme. Son avis technique sur la climatisation était très pertinent et m’a beaucoup aidé dans mon choix. Je recommande vivement.

19. mars 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Sacha a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Son expertise et son engagement à conseiller au mieux nos clients sont des qualités essentielles pour nous.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait extrêmement plaisir ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

À très bientôt !
L'équipe Mr Help

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv