Mr. Help Anmeldelser 335

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon contact avec la société Airton par son conseillé Sacha. Envoi très rapide .Concernant l'installation , nous avons eu un travail effectué très professionnel et consciencieux. Tout a été laissé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande MR Help, j’hésitais à installer la clim, Michael m’a relancé et m’a convaincu au téléphone, 15 jours après l’installation a été faite, cela fait deux jours que j’ai la clim à la maison,... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Après avoir signé et envoyé un acompte de prêt de 1000€, pour un problème de connexion au tableau électrique et malgré que dans le devis était compris les branchements électrique, le job n'a pas p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais déjà installé moi même du airton et je suis tombé amoureux de cette marque, ma mère ayant sa climatisation à changer, le projet à été mené par me help . Un moteur de 8 k avec 4 Splits. Si au... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excellent !!!

2. mai 2025

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit !

À très bientôt,
L’équipe MR HELP

RAPIDE EFFICACE COMPETENT

très bon contact commerciale très pro et vous guidant dans votre démarche
livraison rapide et correct
l'installation rapide, propre et bien expliqué Mr HELP bravo , la politesse et la compétence sont de haut niveau et très pro,
je recommanderai sans problème

14. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe commerciale ainsi que la qualité de l’installation réalisée par Me HELP. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toutes les équipes concernées.
Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

L’équipe MR HELP

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service commercial et matériel rien à…

Service commercial et matériel rien à dire.
Par contre l'installation... bien que dit sur la commande et répéter par SMS avant l'intervention, les ouvriers son venu les mains dans les poches pour percer un mur en béton, aucune protection au sol, j'au du mettre des vieux drap pour protéger le parquet. Ils ont laisser les gravats sur place. N'étant pas un expert des travaux, j'espère que ceux ci ont été fait correctement, mais j'ai un petit doute.
Sur le climatiseur, juste un bémol sous smartlife les instructions sont en anglais dommage pour une société française.
J'enlève 2 étoiles de plus vu les travaux fait, c'est vraiment incroyable. Une personne est passé pour faire des photos, je lui ai demandé d'enlever le climatiseur, une catastrophe encore pire que je ne le pensais J'attends que l'on m'envoie des gens compétents pour réparer les dégâts et faire une installation au normes comme sur la documentation et pas du bricolage.

Cordialement
Olivier Carlier

30. april 2025

Svar fra Mr. Help

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous regrettons sincèrement le manque de préparation et de protection constaté lors de l’intervention. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous allons faire un point avec l’équipe concernée pour que cela ne se reproduise pas.

Concernant les gravats, il est effectivement prévu que l’espace soit laissé propre après chaque intervention. Nous nous excusons pour cet aspect et la gêne occasionnée.

Enfin, pour l’application Smart Life, nous comprenons votre remarque sur la langue. Bien que l’application soit internationale, nous vous proposerons une notice simplifiée en français si cela peut vous aider.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des autres choses à nous faire partager cela nous permet de nous améliorer et offrir une qualité de service irréprochable à nos futurs clients.

Merci pour votre professionnalisme

Ce que j’ai bien aimé le professionnel m’a appelé plusieurs fois pour savoir si j’avais reçu tout le matériel et le jour de l’intervention il m’a téléphoné pour me donner l’heure exacte de son arrive
Il a été dans grande gentillesse et très poli de plus il a été d’un grand professionnalisme et de nos jours c’est rare tout est impeccable et fonctionne parfaitement et il a remplit mon carnet d’entretien
Un grand merci à ce technicien

14. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Nous vous remercions pour votre retour si chaleureux et positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme, courtoisie et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est déroulé impeccablement nous fait très plaisir.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre technicien, qui appréciera par votre reconnaissance.

Encore merci pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

installation faites dans le temps

installation faites dans le temps, donné ouvriers performants , bonne qualification travail parfait
un grand merci a kaci et yves

15. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l'installation a été réalisée dans les délais et que vous avez apprécié la qualité du travail effectué.

Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Kaci et Yves, que nous ne manquerons pas de féliciter pour leur professionnalisme.

Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de pouvoir vous accompagner dans des futurs projets si besoin.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, content de notre achat chez Airton pour un prix très correct. Livraison rapide et conforme à nos attentes. Très bon suivi de la part de la Sté Mr Help. Installation propre et fidèle à nos demandes. Je remercie au passage le technicien M. CH....
Franck J. de Aire/Adour

9. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute l’équipe Mr Help est heureuse d’avoir pu vous accompagner efficacement tout au long de votre projet.

Nous attachons une grande importance à la qualité du suivi, au respect des délais et à la précision de notre travail, et c’est un plaisir de savoir que cela a répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commander le 1/05/2025 livraison le…

Commander le 1/05/2025 livraison le 07/05 rapide et bien protéger
On attend l’installateur.. pour l’instant
NIKEL

5. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide.

Notre installateur prendra contact avec vous très prochainement pour finaliser la mise en place et que vous puissiez profiter pleinement de votre nouveau climatiseur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience ,à refaire si le…

Très bonne expérience ,à refaire si le cas se présente .Très satisfaite

28. april 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mr Help ait été pleinement satisfaisante.

C’est toujours un plaisir de savoir que notre travail répond à vos attentes. Nous serons bien entendu disponibles avec la même exigence si une nouvelle occasion se présente.

Merci encore pour votre confiance !

Lionel Marguerite

Je voulais remercier Hugo mon commerciale qui a été à l écoute de mes attentes et même plus ...
La livraison à mon domicile été tres rapide ainsi que l installation.

9. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction concernant la rapidité de la livraison et de l'installation est une belle récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et installation au top…

Livraison rapide et installation au top par l'équipe de Djamel et Alain qui ont su s'adapter à notre maison en rénovation.

29. april 2025

Bonjour Mr Lengelé,

Nous sommes très heureux de savoir que notre équipe a pu contribuer positivement à votre projet et que vous pouvez profiter pleinement de cette nouvelle installation.

Vous remerciant pour votre retour!

Bonjour.

Bonjour.
Je tiens à mentionner les deux techniciens, Mr Kaci et Yves qui ont posé aujourd'hui la climatisation dans mon local. Ils ont travaillé de façon exemplaire, très appliqués et professionnels. Barbara.

8. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que M. Kaci et Yves ont su vous apporter entière satisfaction par leur professionnalisme et la qualité de leur travail.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments, qui leur feront très plaisir.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bien à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie l’équipe d’Alain et Djamel pour l’installation de 2 PAC.
Très polis et opérationnels. Je les recommande fortement pour leur efficacité.

2. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'installation des deux PAC s’est bien déroulée et que vous avez apprécié le professionnalisme de nos techniciens.

Votre recommandation nous motive de nous améliorer et continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseiller très sympathique et très…

Conseiller très sympathique et très professionnel avec M.PIERRE.

23. april 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de M. Pierre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience

Expérience favorable à la prise de commande. Petit problème de livraison qui a nécessité plusieurs appels de ma part pour être résolu.
Néanmoins les interlocuteurs ont toujours été réactifs et cordiaux. Merci à Camille et à ses collègues .
L'installation s'est très bien passée avec des professionnels très compétents et efficaces.

1. mai 2025

Bonjour Mr Le Moine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que la prise de commande et l’installation se sont bien déroulées, et que notre équipe notamment Camille et ses collègues a su rester disponible et réactive malgré le contretemps rencontré lors de la livraison.
Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance tout au long du processus.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de Mr Help bravo à vous!

J’ai fait plusieurs devis auprès de plusieurs entreprises mais le prix ne me convenait pas trop cher, puis disponible tardive, c’était compliqué puis je suis tombée sur une pub sur Instagram de Mr Help j’ai cliqué sur «  intéressée » on m’a rappelé rapidement tout à été fait en ligne, un prix attractif, j’avais un peu peur que cela soit fait en ligne et que le prix était trop aatractif mais au final j’ai eu un service de vente et une livraison rapide de ma
Clim et les techniciens sont venue chez moi un jeune homme et son collègue vraiment adorable hyper professionnel ils ont fait un Super boulot ma Clim a été installé parfaitement, ils ont tout nettoyé derrière eux ont été adorable du début à la fin et m’ont tout expliqué vraiment bravo à eux alors! Je recommande vraiment mR help ! Merci

6. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a su répondre à vos attentes, aussi bien sur le plan de la réactivité que de la qualité de l’installation.

Nous comprenons tout à fait vos premières hésitations, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous avez été pleinement rassurée par notre accompagnement, la transparence de notre offre, et le professionnalisme de nos techniciens.
Nous leur transmettrons bien sûr vos compliments — ils seront ravis de savoir que leur travail a été autant apprécié.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleure décision que j’ai prise

Ayant contacter Mr help pour un devis j’ai été enchanté par la société du premier contact au dernier . L’installateur Mr Mehdy est très pro , poli et n’hésite pas à faire l’extra job pour satisfaire le client .

26. april 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Mr Help, du premier contact jusqu’à l’installation, vous a pleinement satisfait.

Un grand merci également pour vos mots envers Mehdy nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Son engagement et son professionnalisme reflètent les valeurs que nous souhaitons partager au quotidien.

Encore merci pour votre confiance,

Satisfaits

Nous sommes satisfaits des prestations et de la clim Airton posée dans les Landes par Pierre Chevalier.

30. april 2025

Svar fra Mr. Help

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de la prestation ainsi que de la climatisation Airton installée par Pierre Chevalier dans les Landes.

Nous lui transmettrons votre message avec grand plaisir.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait du service. La personne avec qui j’ai été mis en relation (Marie) a été très professionnelle et à l’écoute de mes besoins. Le suivi client est également très réactif, ce qui est rassurant. Je recommande sans hésiter Mr Help pour leur sérieux et leur efficacité.

5. mai 2025

Svar fra Mr. Help

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Marie vous remercie également pour votre gentil mot — votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous attachons une grande importance à l’écoute et à la réactivité, et savoir que cela a fait la différence pour vous nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,

Svar fra Mr. Help

Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note que vous avez déjà répondu à l’enquête.
Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez consacré !

L’équipe Mr Help

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv