Mr. Malt® Italy Anmeldelser

12 361
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mr-Malt perfetto come sempre. Il corriere, senza una ragione specifica, ha tardato un giorno in più nella consegna. Avevamo delle materie prime che avremmo preferito non tenere così a lungo non refrig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna nei tempi previsti, un sito intuitivo e chiaro, facile da navigare con schede dei prodotti ben dettagliate. Ho ordinato diverse volte e mi sono trovato sempre benissimo, anche quando sono arr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho gradito il servizio di consegna, e la disponibilità a risolvere rapidamente l' inconveniente di una lattina che si era leggermente aperta. Reinvio rapido e piena soddisfazione. Che aggiungere..ci... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordino da anni da Mr. malt. Sempre eccezionale, puntuali e precisi. Imballi perfetti mai un prodotto danneggiato. Mai dovuto utilizzare l'assistenza. Siete i miei preferiti<3

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av ølbryggingsutstyr
  2. Netthandelstjeneste
  3. Onlinemarked

Om Mr. Malt® Italy

Skrevet av virksomheten

Nato nel 1991, il marchio Mr. Malt® oggi rappresenta un punto di riferimento internazionale per il settore, offrendo una gamma completa di prodotti e servizi dedicati a birrai e homebrewers.

Da sempre al fianco di chi produce birra, Mr. Malt® propone un catalogo ampio e specializzato:

• malti base e speciali
  • luppoli in pellet, coni ed estratti
  • lieviti secchi e liquidi
  • coadiuvanti e spezie
  • attrezzature per la produzione e la fermentazione
  • prodotti detergenti e sanificanti
  • strumentazione di laboratorio
  • materiali per il confezionamento

L’azienda PAB, fondata nel 1996 e con sede a Pasian di Prato (UD), nel 2022 entra a far parte del gruppo Caldic, che oggi riunisce sotto il marchio Mr. Malt® tutte le attività dedicate alla birrificazione a livello globale.

Qualità, sostenibilità e attenzione alle persone guidano l’attività dell’azienda, che ha ottenuto importanti certificazioni in ambito di qualità, sicurezza e ambiente.

Il sito web, la rete di rivenditori e la disponibilità del team garantiscono supporto personalizzato, consulenza tecnica e formazione specialistica, contribuendo attivamente alla crescita della cultura birraria.

La visione di Mr. Malt® è chiara: accompagnare ogni birraio nella creazione di birre uniche, fornendo soluzioni su misura e promuovendo con entusiasmo la passione per la birra nel mondo.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(12 361)

970 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Professionalità

A seguito di una collaborazione di oltre 10 anni posso solo affermare di aver riscontrato professionalità sotto tutti gli aspetti e le materie prime sono di ottima qualità

16. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

È un piacere ricevere una valutazione come la vostra! Grazie per le 5 stelline! Siamo qui per voi ogni volta che ne avrete bisogno!

Semplicemente il meglio

Come sempre, semplicità, velocità e precisione. Questa volta anche cortesia, avendo ritirato il pacco in azienda.

21. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Grazie mille Mauro per la tua recensione a 5 stelle! Il tuo sostegno è fondamentale per noi e siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato più volte prodotti presso…

Ho acquistato più volte prodotti presso di loro e sono sempre rimasto molto soddisfatto per le tempistiche e la qualità dei prodotti

21. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Grazie Giorgio per il fantastico feedback a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto l' occorrente in un ordine solo

Tutto l' occorrente in un ordine solo. Spese spedizione assenti oltre i 100 euro . Materiale ottimo

14. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Ciao Stefano, siamo felici di leggere la tua recensione a 5 stelle! Il tuo supporto significa molto per noi. Speriamo di continuare a superare le tue aspettative!

Serio e spedizioni immediate

Serio e spedizioni immediate.

12. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Grazie mille Daniele per averci lasciato una valutazione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo!

Buono

Grande vasta scelta di prodotti

20. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Ciao Nicola, il tuo apprezzamento significa molto per noi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo qui per garantirti il meglio!

Qualità dei prodotti

Rapidità, precisione e qualità dei prodotti

11. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Grazie Andrea per la tua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidità in elaborare l'ordine e…

Rapidità in elaborare l'ordine e precisione.

20. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Ciao Dante, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre qui per aiutarti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità e prezzo e tempi di…

Ottima qualità e prezzo e tempi di spedizione congrui.

11. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Grazie Bruno per la tua recensione positiva! È un piacere sapere che sei rimasto soddisfatto. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Tutto perfetto.

Acquistati 2 malti lager e pilsner. Per ora tutto bene, sia la fermentazione che l'imbottigliamento. Per il sapore vi aggiornerò, ma sono convinto sia davvero buono.

19. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Ciao Paolo, siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Grazie per il tuo supporto e a presto sul nostro sito!

Sono un hobbista

Sono un hobbista. Non sono pagato. Quando devo acquistare per fare la mia birra, parto da qui. Una vera garanzia.

19. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Grazie Nicola per il tuo feedback a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Non vediamo l'ora di continuare a servirti!

Sempre affidabile

Attività di nicchia.
Conosco da anni.
Sempre soddisfatto per puntualità e serietà.

15. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Ciao Gianni, il tuo commento positivo ci rende davvero felici! Grazie per la tua fiducia, lavoreremo sempre per garantire la tua soddisfazione. A presto!

Ottimi prodotti

La barry,s bitter è fantastica

8. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Ciao Cristian, grazie per averci scelto e per la tua fantastica recensione! Siamo qui per offrirti il meglio e il tuo supporto è davvero apprezzato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre precisi e puntuali con ottima…

Sempre precisi e puntuali con ottima varietà di prodotti.

Svar fra Mr. Malt® Italy

Grazie Antonio per la tua recensione positiva! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Siamo sempre qui per aiutarti!

Mi trovo benissimo con questa azienda

Mi trovo benissimo con questa azienda

Svar fra Mr. Malt® Italy

Ciao Mario, grazie per aver condiviso la tua esperienza a 5 stelle! Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a continuare a migliorare. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima scelta di prodotti a prezzi…

Ottima scelta di prodotti a prezzi competitivi. Spedizione sicura e veloce.

Svar fra Mr. Malt® Italy

Grazie Franco per la tua eccezionale recensione! Siamo contenti di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Speriamo di continuare a sorprenderti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

il miglior sito in assoluto

il miglior sito in assoluto, sia per amatoriali che per produttori di birra. curato graficamente e con una diversità di prodotti incredibile. tempi di spedizione molto rapidi, non ho mai avuto un problema.

16. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Grazie Kevin per la tua recensione a 5 stelle! Il tuo sostegno è fondamentale per noi. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata eccellente!

Svar fra Mr. Malt® Italy

Ciao Marian, il tuo feedback positivo è molto importante per noi! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Mr. malt garanzia.

​Sono cliente di Mr. Malt da ben 5 anni e, dopo decine di cotte e tanti ordini, posso dire con assoluta certezza che sono i migliori.
​Ecco perché continuo a sceglierli anno dopo anno:
​Qualità e assortimento pazzeschi: Che si tratti di malti in grani freschissimi, luppoli profumati e perfettamente conservati, o lieviti di ogni tipo, la qualità delle materie prime è sempre eccellente. Il catalogo è immenso e si trova davvero di tutto.
​Spedizioni fulminee e imballaggi a prova di bomba: Gli ordini arrivano sempre nei tempi indicati. Inoltre, l'imballaggio è curato nei minimi dettagli: mai arrivata una busta di malto rotta o un flacone danneggiato.
​Servizio clienti da 10 e lode: Cortesi, professionali e sempre pronti ad aiutarti in caso di dubbi o per consigli tecnici. Si vede che dietro c'è una reale passione per il mondo della birra artigianale, non è solo "commercio".
​Consigliatissimo

15. mai 2026

Svar fra Mr. Malt® Italy

Ciao Alessandro, è un piacere leggere recensioni come la tua! Il tuo supporto ci motiva a continuare a migliorare. Siamo felici di averti soddisfatto e speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Customer Care

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv