Felicissimo dell’acquisto, sinceri e professionali. Mi hanno tenuto fin da subito informato delle condizioni dei pezzi, durante l’acquisto mi hanno tolto qualsiasi dubbio avessi tramite foto e video... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato un collettore per la mia Aprilia Caponord 1000 , essendo un po datata mi sarei aspettato qualche piccolo segno di usura ma , spettacolare , pari a nuovo.Che dire , venditore consigliatis... Vis mer
Disponibili, professionali e affidabili. Contattati a distanza per una vendita, si occupati loro della spedizione e del passaggio di proprietà. Pagamento rapido e corrisponde a quanto pattuito. Cons... Vis mer
Perfetti,ho comprato più volte da loro,i ricambi li ho sempre ricevuti in ottime condizioni,impacchettati in modo perfetto,super disponibili.Complimenti davvero
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Azienda specializzata nel commercio di ricambi moto usati, operante nel settore da oltre 30 Anni.
Kontaktopplysninger
Via Gioncare 31/A, 60030, Poggio San Marcello, Italia
- ricambi@mpricambi.com
- mpricambi.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Contattati per un ricambio mi hanno…
Contattati per un ricambio mi hanno immediatamente contattato rispondendo alle mie domande.
Nel giro di un giorno ho ricevuto il ricambio perfettamente funzionante.
Eccellenti.
Pirelli supercorsa
Ottimo servizio veloci affidabili e merce descritta molto bene imballo perfetto consigliatissimo
Ricambi Duke 125
Ho acquistato una serie di ricambi per KTM, tanta disponibilità nel risolvermi il problema, spedizione puntuale, ricambi come da specifiche. Tutto ok.
professionalism
professionalism, seriousness, follow-up until delivery. a pleasure to have had this experience with them
Il top dei top
Persone molto disponibili e…
Persone molto disponibili e professionali farò ancora acquisti da MPricambi
Servizio eccezionale
Incredibilmente disponibili e seri nella vendita, affidabili (per i più diffidenti si paga alla consegna) e onesti anche per quanto riguardano le condizione dei pezzi.
Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile, disponibile e gentile, i prodotti sono di qualità top!
This team can only be described as…
This team can only be described as excellent, I've had a few parts off them now at different times and they are shipped to the UK within 10 days. Its a super WhatsApp system they use for pictures & enquiries.
Absolutely top notch....👍
Azienda disponibile fin da subito
Azienda disponibile fin da subito, e seria.
Tutto ok
Ingranaggio e campana frizione arrivati…
Ingranaggio e campana frizione arrivati per come erano in foto grazie mille alla prossima 🙏🏻👍🏻💯
purchased rim for R6
I recently purchased a rim and was thoroughly impressed with the experience. Shipping was incredibly fast, and the communication from the seller was excellent. The prices were very competitive, and the customer service was outstanding. They were ready to assist me in every way. Highly recommend!
Molto professionali e disponibili
Molto professionali e disponibili. Servizio offerto preciso e puntuale
Competenti e affidabili
Molto disponibili, gentili, competenti e soprattutto pazienti. Molto affidabili anche per ordini a distanza con spedizione.
Impeccabile
nulla da dire, personale professionale che offre ricambi di qualità e con buon prezzo. Sono rimasto stupito dai tempi di consegna veramente fantastici… 2 giorni ed erano a casa mia. Consigliatissimi.
Molto bravi,veloci e disponibili
Molto bravi,veloci e disponibili.
Consiglio tantissimo 👍🏻
Mi sono trovato bene con il rivenditore…
Mi sono trovato bene con il rivenditore cordiale e disponibile. Ho trovato ciò che mi serviva .
La qualità del prodotto é ottima e il…
La qualità del prodotto é ottima e il personale é veramente molto preparato e super disponibile
Top Top Top
Spedizione velocissima, ricambio perfetto. Se avrò bisogno di sicuro tornerò a contattarli. Grandiiii💪💪💪💪
La professionalità
Sono stati gentilissimi e disponibili, la spedizione è stata velocissima. Niente da dire, comprerò sicuramente di nuovo da loro
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.