Felicissimo dell’acquisto, sinceri e professionali. Mi hanno tenuto fin da subito informato delle condizioni dei pezzi, durante l’acquisto mi hanno tolto qualsiasi dubbio avessi tramite foto e video... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato un collettore per la mia Aprilia Caponord 1000 , essendo un po datata mi sarei aspettato qualche piccolo segno di usura ma , spettacolare , pari a nuovo.Che dire , venditore consigliatis... Vis mer
Disponibili, professionali e affidabili. Contattati a distanza per una vendita, si occupati loro della spedizione e del passaggio di proprietà. Pagamento rapido e corrisponde a quanto pattuito. Cons... Vis mer
Perfetti,ho comprato più volte da loro,i ricambi li ho sempre ricevuti in ottime condizioni,impacchettati in modo perfetto,super disponibili.Complimenti davvero
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Azienda specializzata nel commercio di ricambi moto usati, operante nel settore da oltre 30 Anni.
Kontaktopplysninger
Via Gioncare 31/A, 60030, Poggio San Marcello, Italia
- ricambi@mpricambi.com
- mpricambi.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gentilissimi e meticolosi
Gentilissimi e meticolosi! C'è stato un disguido di consegna ma è stato subito gestito con professionalità e cortesia! Ottima la qualità dei pezzi!
Veloci sulla consegna gentili e precisi…
Veloci sulla consegna gentili e precisi sulla marcia venduta al top 🥇consigliatissimi
Precisione e puntualità.
Super consigliati
Super consigliati, acquistato diversi ricambi usati tutti perfetti e pronti al montaggio. Prima dell'acquisto inviato foto dettagliate dell'articolo e informazioni utili su WhatsApp accettano pagamento in contrassegno. Spedizioni super veloci. Straconsigliati!!!
Azienda seria e precisa
Azienda seria e precisa, rispondono sempre molto velocemente e il materiale è come in descrizione. Comprato più volte materiale da loro. La spedizione è veloce e puntuale. Complimenti continuate cosi
Professionali
Puntuali, precisi, affidabili. Risposte in tempi brevissimi con professionalità e pazienza, roba non da poco ormai. Consigliatissimi se avete moto con qualche annetto, mi rivolgerò sicuramente a loro in caso di bisogno futuro
Precisi a dir poco
Precisi! Trattato con i guanti nel vero senso della parola!! Sono pienamente soddisfatto grazie mille ragazzi
Perfetto o venduto la mia Kawasaki kx…
Perfetto o venduto la mia Kawasaki kx persone cordiali e competenti sicuramente comprerò da loro anche in futuro
Necesitaba un recambio descatalogado y…
Necesitaba un recambio descatalogado y me lo han servido muy rápido y a buen precio. Los recomiendo!
Negozio preciso e serio ottima esperienza acquisterò di nuovo da loro
Ho comprato i dischi frizione per la mia yzf prezzo vantaggioso..seri e a disposizione.. comprerò di nuovo da loro
Ottima esperienza, gentilissimi, ottimo imballaggio super resistente, consiglio vivamente
Personale molto disponibile e gentile…
Personale molto disponibile e gentile le merci sono buone
Disponibilità immediata
Disponibilità immediata, ricambi ottimi e tempi di spedizione impeccabili,professionisti davvero.. consiglio vivamente di fidarsi
Occhio alle condizioni di vendita
Mi hanno venduto con le loro disposizioni di vendita un cestello frizione rivelatosi sbagliato, me ne sono accorto dopo una settimana nel montarlo.
Nonostante gli abbia fornito foto, tutti i codici e modello moto.
siccome le loro condizioni dicono che hai 2 giorni x accorgerti se qualcosa non va, mi hanno detto che in via del tutto eccezionale mi sostituivano il pezzo, ma dovevo ripagare io il reso e la nuova spedizione (nonostante l'errore sia stato il loro).
Prezzi di pezzi usati da usurai.
Top,top,top.
Personale professionale,disponibile e gentilissimo.Raccomandatissimo.
Sempre veloci con la spedizione e…
Sempre veloci con la spedizione e ricambi al TOP👍
Ricambisti top
Personale disponibile a tutte le richieste e ricambi ottimi! Inviano preventivi con foto dettagliate così da poter vedere nei dettagli i prodotti che si acquistano a distanza. Ho già fatto diversi acquisti, sempre soddisfatta. Spedizioni in tempi record!
Good quality used motorcycle parts for fair price!
I bought some difficult to find used Honda engine parts in very good condition for a fair price.
The numerous high quality pictures(+/-15 from different angles) they have sended me quickly after my inquiry, corresponded 100% with the actual item I have received, so no nasty surprises afterwards.
I asked them to ship the parts quickly, because I needed them urgently, and it was shipped the day after I completed the payment.
It shipped the 29th of March from Italy and arrived the 4th of April in Belgium.
This is fast, considering the Easter holidays and weekend in between this dates.
So really happy customer here and would recommend this company to anyone in search of some good quality used motorcycle parts!👌🏼
Grazie molto from Karim, Belgium Antwerp! 🙂
Personale molto disponibile
Personale molto disponibile, servizio ottimo e tempi di consegna brevi.
Se dovesse servirmi qualche altro ricambio saprò sicuramente a chi chiedere!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.