Nous sommes le 24/07/26, commande N° COM07-798312 faite le 11/07/26, elle n'est toujours pas livrée à ce jour, pas plus d'information sur le site MPA. J'ai contacté l'entreprise aujourd'hui, il so... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Commande passée pour une impression papier peint. Ils ont été d'une grande aide afin d'obtenir une photo de qualité supérieure. L'impression est parfaite. Très réactif et très professionnel, nous somm... Vis mer
Client depuis les années 2000, jamais été déçu, le choix la qualité, les transferts facile à poser sur les tee-shirt ou autres, et le service client
Cela fait plusieurs années que je commande chez Mpadeco, et je n ai jamais été déçu, j ai toujours eu exactement ce que j voulais, avec une super qualité et une livraison rapide. Je recommande ce si... Vis mer
🚐 MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !
440 Rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C'est la Deuxième fois que je passe une Commande sur ce Site et j'en suis Pleinement Satisfait !
Là, j'avais besoin de 3 Autocollants Personnalisés pour mon Futur Projet ( P760 ).
Numérotation d'une ( Vedette de Surveillance Côtière ) en Modèle Réduit.
J'ai choisi, la Couleur, la Police et les Dimensions exactes que j'avais besoin.
Franchement, je ne suis pas déçu, c'est exactement ce que je souhaitais !
Lorsque j'ai reçu et ouvert l'enveloppe renforcée, j'ai été agréablement surpris par la qualité du travail !
Concernant ce Site et bien, pour Moi, c'est que du " Positif " !
C'est vraiment un très bon Site et Simple, la Navigation y est aisée, aucun Problème !
Commande Traitée, Expédiée, Livrée très Rapidement et Emballage vraiment soigné !
Beaucoup de soins apportés à la Protection des Autocollants, pour résister aux aléas du Transporteur !
Je suis Pleinement Satisfait sur tous les Points, si j'ai besoin sans aucun doute je recommanderai !
Que pourrait-on demander de Plus !
Un Grand Merci à Vous et à une Prochaine Commande !
Bien cordialement et encore une fois ; MERCI....

Livraison à date
Bien emballé
Stickers fidèles à la description
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, aucun problème livraison rapide et très efficace. Très contente de mes achats, site très professionnel et très sérieux, je recommande fortement. Merci à toute l'équipe, à bientôt 😀
Commande et livraison très bien passé
Mpa deco tres serieux et tres rapide rien a dire parfait
autocollant BMW mal découpé on apercoit un contour gris pas joli du tout

Svar fra MPA Déco
Beau et b bon produit reçu dans les temps indiqués . je ne peux que recommander cette société.
Bjr beaucoup mieux qu avant. C est dernier temps trop long les commandes. Merci
Conforme a la commande , soigné, envoi rapide, suivi colis.produit de qualité
A recommander
nul, nul ...parce que je suis obligé de mettre six caractères minimum !!!

stickers de qualités, rien à dire, je recommande a 100%
Un service a notre ecoute livraison rapide je conseille vivement des produit nikel parfait
Commande simple
Produits conformes
Rapidité de livraison
First quality material . Fast shipping. Really suggested
Très content du résultat, déco sur mesure facile à concevoir et pratique à appliquer, de très bonne qualité et couleur nickel, pas cher et très rapide, à recommander, merci.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.