Hypnose à Nice Anmeldelser

1. Alternativ medisinsk behandler
  2. Voksenopplæring
  3. Coachingsenter

Pouvoir adapter votre comportement, vos émotions et vos pensées en toutes circonstances, vous intéressent ? Venez vous challenger dans notre centre de formation, d'entraînement et d'expérimentation. Donnez-vous tous les moyens d’agir et d’évoluer, au présent, et passer au niveau supérieur.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Expérience PNL avec Julie

Ma expérience PNL a été très intéressante ! C'était un changement rafraîchissant par rapport à l'approche classique de la psychothérapie.

Au cours des séances, le focus n'était pas tant sur le "Pourquoi ?", mais plutôt sur le "Quoi ?" (qu'est-ce que je ressens ?) et le "Comment ?" (comment cela se ressent-il ?). Cette approche m'a aidé à explorer mes émotions d'une manière différente.

Julie a créé une atmosphère chaleureuse et soutenante dans laquelle je me sentais très à l'aise et en sécurité. Elle guide à travers la séance tout en laissant l'espace nécessaire.

Un grand avantage était que Julie a mené la séance en anglais. Cela a très bien fonctionné et a été particulièrement utile pour moi, car je peux mieux décrire mes sentiments en anglais qu'en français.

Dans l'ensemble, je suis très satisfaite de mon expérience et je ne peux que recommander vivement la thérapie PNL, en particulier avec Julie !

29. januar 2024

Seance d’hypnose enfant

Séance pour mon fils qui est sorti en disant « c’était trop bien ! », qui fait ses exercices chaque jour et qui voit une nette amélioration ! Merci

28. desember 2023

Svar fra Hypnose à Nice

Excellente nouvelle pour vous et pour lui. Merci pour votre confiance.

Incroyable expérience

C'est une superbe scéance que j'ai eu avec Julie ! C'est une personne qui nous met facilement en confiance et on voit qu'elle est à l'écoute de nos besoins et très investie dans son travail 😊 Cette première scéance m'a fait beaucoup de bien, je recommande grandement !

3. mai 2023

Svar fra Hypnose à Nice

C'était une belle première expérience…

C'était une belle première expérience dans ce domaine. La manière de Julie est professionnelle, structurée, et apaisante. Sa maîtrise m'a permis de d'éradiquer des blocages très anciens et très ancrés. Je n'ai aucune hésitation à recommander cette thérapie avec Julie.

18. november 2022

Svar fra Hypnose à Nice

Merci Béatrice pour ce commentaire. Une page s'est tournée pendant la séance, à vous d'écrire cette nouvelle histoire. Julie

Ma demande était très précise

Ma demande était très précise. Je suis satisfait de l'explication de la démarche qui est très claire et bien expliquée. Ça m'a mis en confiance. Je ne savais pas à quoi m'attendre, en hypnose, ça m'a permis d'être à l'aise et de me laisser guider. Pendant la séance j'ai constaté une amélioration qui s'est heureusement vérifiée après aussi. Je recommande Julie.

17. mars 2022